Лесик
самаясчастлива9, я хоть и не Светик, но отвечу. Светлана, как и многие дачницы здесь занимается природным земледелием. В частности, все сорняки и скошеная трава не выбрасываются и не складываются в компост, а используются в качестве мульчи. Тоже пользуюсь этим методом. Для себя отметила следующие достоинства : земля остаётся мягкой, не трескается, влага сохраняется.
В инете много информации по природному земледелию, можете почитать.
самаясчастлива9Лесик
самаясчастлива9, я хоть и не Светик, но отвечу. Светлана, как и многие дачницы здесь занимается природным земледелием. В частности, все сорняки и скошеная трава не выбрасываются и не складываются в компост, а используются в качестве мульчи. Тоже пользуюсь этим методом. Для себя отметила следующие достоинства : земля остаётся мягкой, не трескается, влага сохраняется.
В инете много информации по природному земледелию, можете почитать.
я что-то ни как не рискну мульчировать травой. а вдруг трава прорастет? у меня земля такая- пух. если корешок оставить- приживается. а вы и травой и соломой. страшно как-то.
самаясчастлива9
спасибо девочки. как говорится- все из первых уст. теперь думать буду- как ягоды содержать? уж очень много портиться ягод от земли. да и усы уже достали. если вам не сложно- опишите содержание вашей виктории. а я постою- послушаю. может ваш опыт мне пригодится.
Юльтя
Девочки, привет. Хочу посадить огурчики дома. Подскажите, пожалуйста, не прихотливые и плодовитые сорта для выращивания на окне. Весной покупала семена огурца "пучковое великолепие". Кто нибудь пробовал его выращивать дома? Поделитесь опытом выращивания огурцов на окне.
Лилия77
самаясчастлива9, а как вас зовут?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия