MamaKuzy
модельер - дочь Кадырова (Чечня, соответственно) так любопытно стало, шотам за коллекция от "девочки в хиджабе", и ведь правда, платьица на один лад, всё по исламу, и сидят наши звездульки и Тимати (!) в первом ряду, чё они там увидеть хотят? зачем этот спектакль? наверняка в политику играются (это так, я отвлеклась, просто смешно)
Masaru_Ibuka
Гость (194.154.*.*),
....или покажите мне сумашедшую, которую встретил сумашедший и сказал "Пойдем со мной в мою жизнь и будем ей жить" (в съемную однушку-всё ж жене оставил, с неахти зарплатой механика автограда какого нить) ...а она возьми да и пошла....патамушто женщина, патамушто любофь...?
Я не видел...или не туда смотрел...
Геосфера
*проще забить и полностью вложиться в новую семью*
На ребенка тоже забить?
Я не для себя интересуюсь - в браке давно, единожды и, надеюсь, навсегда. Просто любопытно, как начинающему энтомологу.
Геосфера
*проще забить и полностью вложиться в новую семью*
На ребенка тоже забить?
MamaKuzy
в отличие от меня, тупой и не разбирающейся в искусстве дефиле
Гость (188.186.*.*)MamaKuzy
в отличие от меня, тупой и не разбирающейся в искусстве дефиле
Какая самокритика и главное в точку!
а так он стропальщик
Гость (87.254.*.*)
По статистике, инициатором развода в основном являются женщины, в основном причина развода это измена женщины.
Гость (85.140.*.*)
Естественно! Мать же на этого ребенка забиват, не давая отцу с ним видиться. Она фактически за этого ребенка решает, что отец ему не нужен.
Людочка
Геосфера, Дак так и скачут, а к сорока годам уже и молодым не нужны и старые подбирать не торопятся. И сидят они бедолажки по форумам плачутся, да других жизни учат.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия