Masaru_Ibuka
КУДРИК,я поделюсь
в новом браке женщина прикусывает губу собственной песне, поскольку на кону её щасте, вот в новом браке и начинают смотреть на себя, исправлять, анализировать, если новый подселенец не совсем безнадежен
КУДРИКНафаня
Разведенные женщины в разы счастливее во втором браке в основном. Если женщина умная, то делает выводы, и не повторяет ошибок (а как без них).
Нафаня, поделитесь своими выводами, какие ошибки вы в новом браке не повторяете?

Masaru_Ibuka
КУДРИК,я поделюсь
в новом браке женщина прикусывает губу собственной песне, поскольку на кону её щасте, вот в новом браке и начинают смотреть на себя, исправлять, анализировать, если новый подселенец не совсем безнадежен
Тимати (!) в первом ряду, чё они там увидеть хотят? зачем этот спектакль? наверняка в политику играются
(это так, я отвлеклась, просто смешно)
но для меня развод решал определённые проблемы и был продуманной целью, а не крахом семейной жизни.
Nikol_TM
Гость (194.154.*.*), , Но для меня личные отношения не являются необходимостью и не в приоритете.
был продуманной целью, а не крахом семейной жизни.
это со стороны родни мужа. а с его стороны любовница . но там женщина оказалась умная, видно форум читает или подсказал кто ,что я собираюсь ее таджиками в живот отпинать если залетит и лицо порежу и уксусом полью.так что я живу спокойно без всяких любовниц уже три года
Ritaqueen
Masaru_Ibuka, про реальную жизнь не читать надо, ей надо жить
ему бесполезно это советовать
Masaru_Ibukaзато богатая и довольная жизнью, упитанная и кладущая на всех и вся
Глупая ты баба, Jortpobeere
все в кучу-камасутра, дети, таджики в живот - ниччё непонятно, но весело 

Masaru_Ibuka
Глупая ты баба, Jortpobeere
Может хватит всех жизни то учить? А то этот Ваш суп из еловых шишек уже реально приелся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия