Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.11.2011 16:58
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте
Ксения Бородина бросила дочь ради любовника
Недавно, решив отдохнуть от тяжелых трудовых будней, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, о которой в последнее время без устали пишет пресса, со своим любовником Михаилом Терехиным отправилась отдыхать в Марокко.

Не смотря на горячую любовь к дочери, о которой без устали рассказывает ведущая журналистам, Ксюша оставила ребенка дома на попечении подруг, чтобы насладиться солнцем и теплым морем наедине с любимым. Кстати, Ксюша уже не в первый раз бросает свою малолетнюю дочь, ведь причиной ее развода с супругом стало то, что большую часть времени Бородина проводила на светских вечеринках, а не у кроватки ребенка.

И, тем не менее, в своем Твиттере, Ксения вновь пишет, что скучает по своей малышке, и поэтому каждый день общается с ней по скайпу. Хотя подруга Карина, которая приглядывает за Марусей, говорит, что девочка прекрасно себя чувствует и без мамы, наверное, уже привыкла к постоянному ее отсутствию.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2011 17:01
Показать на карте
Аза Петренко предсказывает будущее Елене Бушиной
ссылка

#
X
08.11.2011 17:45
Показать на карте

#
X
08.11.2011 17:47
Показать на карте

#
X
08.11.2011 17:53
Показать на карте

#
X
08.11.2011 17:55
Показать на карте

#
X
08.11.2011 17:58
Показать на карте

#
X
08.11.2011 18:01
Показать на карте
WTF?

#
X
08.11.2011 18:09
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69
Собчак и в правду что ли беременна???????

#
X
08.11.2011 19:10
Показать на карте

#
X
08.11.2011 21:43
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5276
lennor
ей теперь все нипочём .

#
X
09.11.2011 08:16
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +2
Стёпа какой боров стал....

#
X
09.11.2011 08:27
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +29
Группа журнала ДОМ-2
Только что завершилась планерка, на которую приезжали Лиза и Женя Кузин. Между ребятами есть симпатия и Лиза призналась, что хочет, чтобы Женя за ней ухаживал. К Леше она возвращаться не хочет. Также ребята рассказали, что Юля и Тигран сегодня подают заявление в загс!

#
X
09.11.2011 08:29
Блоги героев (Администратор) / "Женилки картонные" женятся!

Друзья, сижу, считаю... Сколько же свадеб сыграл наш телепроект за время своего существования? Ой как много. Бородина, кстати, не стала исключением, вон, даже развестись успела) Так вот к чему это я: пополнить ряды женатиков стремятся еще две пары: Венцеслав с Катериной и Тигран с Юлей. Знаю, знаю, все вы в курсе. А вот в курсе ли, что без пяти минут супружеская чета Салибековых поехала наконец-то подавать заявление в ЗАГС! Ну что, друзья, за молодых радоваться будем)? Как никак ячейка общества на наших глазах формируется, скоро и малявочка на свет появится) Ну это так, отступление лирическое... Так вот сегодня Юля и Тигран решили немножко отомстить Венцу и Кате за то, что последние нелестно высказывались по поводу их свадьбы. Видели бы вы как нервничал Венцеслав! Ноздри трепещут, рука гневно тере*ит кудрю, подобно загнанному зверю мечется он по комнате, не в силах найти выход! Ух, зверюга! Самец! Катя Токарева своего мужчину поддерживает, естественно. В общем, взбодрили Беленького мага сегодня Все подробности через шесть дней в эфире)
Катя Колисниченко учится работать над отношениями (честное слово учится, сама сказала!). По ее приезду Филипп устроил ей потрясающий романтик (лепестки роз, ох да ах, лафки-чмафки и т.д.), с тех пор крутая нравом Катюха всеми силами нрав этот пытается обуздать: моет посуду, готовит есть и сутками зацеловывает вторую половину. "Половине", кстати говоря, нравится такая "домашняя кошечка", и он так же усиленно ухаживает за девушкой. Историю преображения лихой казачки в царскую наложницу смотрим где? Правильно, по телеку)
А вот Оксану Стрункину, похоже, ранил в самое сердце Амур (руки б Амуру за такие проделки оторвать с мясом!): девушка страдает от неразделенных чувств к Леше Гажиенко. Ни каблуки, ни томные взгляды, ни гортанный смех, ни борщи с компотами не пронимают парня! И заявление Гажиенко-младшего "о поиске девушки" добило-таки сильную Стрункину - слезы на лобном текли рекой... Тем временем, Алешка с удовольствием продолжает трескать кулинарные творения Оксаны, говорить ей "спасибо" и уходить ночевать с новенькой Катей, с которой болтает чуть ли не до рассвета...
Отношения Леши и Лизы трещат по швам. Девушка, переехавшая жить на поляну, не рассчитала, что к Самсонову косяками потянутся девчонки. И вчера у него уже гостили Настя Ковалева и Катя Пиксаева. О том, как провела ночь эта веселая троица смотрите в эфире на ТНТ

Искренне ваша, Администрация сайта
P.S. Считанные часы остаются до того, как место шеф-редактора займет один из участников. Верю, что наше с вами недолгое общение в рубрике шеф-редактора было приятным Всем мира, друзья! (Кот Леопольд сказал бы на моем месте: "Ребята, давайте жить дружно!". Присоединяюсь к его словам)))

#
X
09.11.2011 08:33

#
X
09.11.2011 14:19
Показать на карте
Ужасные факты о жизни Виктории Бони до популярности
До проекта "Дом-2" Виктория Боня жила совершенно другой жизнью – без роскоши и богатых ухажеров.

Детство Виктории Бони прошло в городе Краснокаменск Читинской области. Ее семья жила довольно скромно. Когда Виктории было всего два года, ее отец ушел из семьи. Вику и ее сестру воспитывали мама и бабушка. Как признается Боня, именно бабушка научила ее любить и принимать жизнь такой, как она есть.

Несмотря на бедность, детство Бони полно приключениями, а некоторые из них были и вовсе неординарными.

Недавно в своем блоге Виктория Боня поделилась воспоминаниями из прошлого:

"У меня была история. Моя бабушка учила меня правильно надевать сандалики, я научилась наконец-то, потом мы сидим с бабушкой смотрим тв. Я увидела косого дядю и кричу бабушке: Бабуль, смотри дядя глазку не на ту ножку надел Все смеялись".

"Однажды у нас во дворе были похороны, а после поминки… Позвали всех детей, т.к. хоронили мальчика, он утонул (щас думаю и в шоке), а мы были так рады, что нам давали орешки с вареной сгущенкой в безмерном количестве. Наберем карманы и во двор, съели, пошли еще брать. Потом на нас начали ругаться, типа тут горе, а вы бегаете туда-сюда. Мы ждали, чтоб кто-нить еще умер.. Стыдно даже вспомнить".

"Моя двоюродная сестра цыпленку хотела шарф повязать и задушила его:( Интересно, что наши дети будут творить?!"

"Мы с сестрой набрали в деревне козьих какашек в карманы, думали, что это орешки… Хорошо хоть не откусили. Бабушке предложили, она отругала нас".
"Мне кажется, все говорили "мотолок", "цыманер" (милиционер). Сестра вместо "жарко" говорила "жалко", а моя мама пыталась понять кого жалко"

"Однажды моя сестра взяла у мамы золотые серьги с рубинами, одела их как брошки. А во дворе поменялась на какую-то ерунду. Так и не нашли их".

"А еще мама покупала торт с розочками из крема, пока они не видели, я съедала все масло с торта! А ночью… соответственно, меня пробирало"

"Меня в 7 классе училка ругала, что я помадой губы накрасила. И сказала, так зарождается проституция. Такие у нее ассоциации".

"Я один раз решила подравнять шторы. Обрезала их ножницами криво и лесенкой а сестра резала все мамины вещи и потом получала тапком по попе".

"Моя сестра ровно за день до школы отрезала себе челку, криво на 90 градусов. Даже фото есть"

"Когда моя бабуля была маленькая, жила в Сибири, пошла пописать в валенках отчима, туалет на улице, пока писала примерзла, потом вырубали валенки топором"

"Я была еще той оторвой. Частенько срывала уроки. А одноклассники были рады этому. А училка стыдила меня. А мне не стыдно, все рады".

"Моя сестра придумала, как наращивать волосы еще в 86-ом году. Она мечтала о длинных волосах и привязала себе цветные нитки. Запутались, еле сняли".

"Я пыталась разобрать радио и достать оттуда маленьких человечков. "Ну, ведь кто-то там есть разговаривает!" – я думала об этом!"

Поговаривают, что Бонька беременна
Уже в конце октября слух о том, что Боня ждет ребенка, стал самым обсуждаемым в светской тусовке. Очевидцы, присутствовавшие на показе мод YanaStasia, не могли не заметить, что Виктория, которая всегда была любительницей открытых нарядов, неожиданно пришла на мероприятие в просторном балахоне. Но даже он не смог скрыть небольшой животик. Спустя несколько дней Боня опровергла домыслы о своем «интересном» положении, однако теперь деваться ей будет некуда.
«Вика скрывает свою беременность по простой причине: она договорилась с одним известным фотографом о фотосессии, во время которой будет позировать с голым животом, и по условию этой договоренности пока не может рассказывать о приближающихся родах. Фотографии выйдут зимой, тогда уже прятать округлость не будет иметь смысла», – рассказала «Жаре» одна из знакомых телеведущей. По ее словам, ребенка Боня не планировала, но при этом ни капли не расстроена. «Она очень хотела двоих детей, но попозже, годика через два-три, – продолжает подруга Виктории. – При этом сейчас все равно счастлива, потому что ребенок будет рожден в любви. Вика просто без ума от своего бойфренда».
С отцом будущего дитяти – сыном миллиардера из Монако и бизнесменом Алексом Смерфитом – Боня познакомилась осенью 2010 года и, по собственному признанию, даже не думала, что между ними могут завязаться серьезные отношения. Однако молодой человек, который старше своей пассии на пять лет, был настойчив в ухаживаниях, и вскоре Вика влюбилась в него без памяти. «Мне страшно говорить, чтобы не сглазить, но, кажется, я нашла мужчину своей мечты, – признавалась она «Жаре». – Обо мне никто никогда так не заботился». Кстати, молодые люди до сих пор официально не расписаны, так что в ближайшее время их ждут еще и свадебные хлопоты. Алекс, как и Виктория, пока не комментирует тот факт, что вскоре станет отцом, лишь говоря, что «очень любит свою девушку и хочет видеть ее матерью своих детей». Как сообщает источник из окружения бизнесмена, после свадьбы и родов пара, возможно, переедет жить в Лондон – то место, где они и встретились.

#
X
09.11.2011 14:30
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69
Yalorinochka
Стёпа какой боров стал.....
ему так лучше.

#
X
09.11.2011 15:51
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лиза переехала на поляну
Ссорится, мы начали еще на свадьбе, на которой были вместе. А после нее, по приезду обратно в городские квартиры, Лиза собрала свои вещи и переехала жить на поляну. При этом назвав меня тираном. Я считаю, что она использовала меня, как проходной билет на проект. Хочу сказать, что отношения между нами закончены.

#
X
09.11.2011 18:36
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +30
karpeanna
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лиза переехала на поляну Ссорится, мы начали еще на свадьбе, на которой были вместе. А после нее, по приезду обратно в городские квартиры, Лиза собрала свои вещи и переехала жить на поляну. При этом назвав меня тираном. Я считаю, что она использовала меня, как проходной билет на проект. Хочу сказать, что отношения между нами закончены..
Ну и правильно сделала девочка,хоть кто-то этого страхолюда киданул

#
X
09.11.2011 18:41
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
q007,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
Svelachok,
Rhanda,
Azalia,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
наташа121285,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
Андрей4,
nevolina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
aksov,
мамаЛелика,
ектерин@,
yamarina,
Larka,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Нина@85,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
HVOSTOVA,
Nesty,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Машутыч,
Мурзик1965,
Матрешка,
Rejna,
assa09,
mershinv,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
масенький2011,
Sneja,
olgapri,
ANNA_79,
olusha,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Оксана87,
@_Dent,
Lenochka1212,
sveta670,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
velaskes,
Гала-подарок,
Tusy@,
Алиса020514,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ekaterina-brvin,
temare,
Natulya,
ShturSister,
lesenok,
perminova_m,
xtina2015,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
Лин,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 298
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия