lennor
ей теперь все нипочём.
)? Как никак ячейка общества на наших глазах формируется, скоро и малявочка на свет появится) Ну это так, отступление лирическое... Так вот сегодня Юля и Тигран решили немножко отомстить Венцу и Кате за то, что последние нелестно высказывались по поводу их свадьбы. Видели бы вы как нервничал Венцеслав! Ноздри трепещут, рука гневно тере*ит кудрю, подобно загнанному зверю мечется он по комнате, не в силах найти выход! Ух, зверюга! Самец! Катя Токарева своего мужчину поддерживает, естественно. В общем, взбодрили Беленького мага сегодня
Все подробности через шесть дней в эфире)
Всем мира, друзья! (Кот Леопольд сказал бы на моем месте: "Ребята, давайте жить дружно!". Присоединяюсь к его словам)))
Все смеялись".
"
"
а сестра резала все мамины вещи и потом получала тапком по попе".
"
"
Yalorinochkaему так лучше.
Стёпа какой боров стал.....
karpeannaНу и правильно сделала девочка,хоть кто-то этого страхолюда киданул
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лиза переехала на поляну Ссорится, мы начали еще на свадьбе, на которой были вместе. А после нее, по приезду обратно в городские квартиры, Лиза собрала свои вещи и переехала жить на поляну. При этом назвав меня тираном. Я считаю, что она использовала меня, как проходной билет на проект. Хочу сказать, что отношения между нами закончены..
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия