Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.11.2011 08:00
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +29
Блоги героев (Администратор) / КТО СТАНЕТ НОВЫМ ШЕФ-РЕДАКТОРОМ?

Привет, друзья! Вчера было лобное место, на котором ведущая озвучила претендентов на должность шеф-редактора сайта. Ими стали: Даша Пынзарь, Катя Токарева, Ирина Александровна Агибалова, Глеб Жемчугов и Катя Колисниченко. Именно эти люди хотят побороться за должность и доказать, что именно они достойны стать шеф-редом dom2.ru. Нами принято демократичное решение дать каждому из претендентов срок неделю. В течение этого времени участники должны будут доказать, что именно они смогут занимать это место. Ну а потом мы с вами выберем самого достойного претендента.

Первым "временным шеф-редактором" становится Екатерина Колисниченко! Друзья, очень прошу вас не судить строго и оценивать Катю не по ее экранному образу, а по тому, что она делает и пишет здесь, на сайте

Ну а по истечении недели мы с Вами подведем итоги ее работы здесь, в блоге Администрации Кроме того, в связи с Вашими пожеланиями, я предлагаю сделать наше общение регулярным, кто за?)
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2011 08:01
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +29
Сегодня, 15:37
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я - НОВЫЙ ВРЕМЕННЫЙ ШЕФ-РЕДАКТОР!!!

Вот и наступил этот долгожданныйдень "Х"!!!! Лукавить не буду, даже не предполагала, что буду открывать гонку среди участников на пост шеф-редактора..........даааа, мандраж присутствует ))))) Но самое главное, что я настроена на позитив - надеюсь вы тоже!!!!!! С удовольствием буду радовать вас интересными новостями и подробностями нашей непредсказуемой жизни)))))
Так же хочу отметить, что зла ни на кого не держу, всем желаю хорошего вечера

Ну что ж, теперь, собственно говоря, к делу!!!! Думаю вы помните о маленькой мести семьи Салибековых чете Венгражновских, упомянутой во вчерашнем блоге Администрации? Так вот, поворот событий потряс и повеселил нас всех!!!! Но, кажется Катя Токарева представляла себе немного по другому)))))скажу больше, она даже осталась не довольной.... подробности смотрите в сериях!!!
Ваша любимица Оксана Стрункина меняется на глазах! Эх... Что совершает любовь с людьми!!!!! Симпатия к Алексею Гажиенко....... взаимная или нет...? чем она увенчается - ЗАСЕЛЕНИЕМ В ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ???? Да - да -да! Я не просто так написала эту фразу))) Да или нет - ждите в сериях Дом2!
Вчера, в день официального объявления на лобном месте про открытие недельного испытательного срока для претендентов на пост шеф-редактора, - вспыхнул скандал!!! Такой реакции никто не ожидал...... Кто с кем поругался - смотрите в эфире!!!
Евгений Кузин и Елизавета Кутузова не стесняются выражать свои эмоции по отношению друг к другу))) Как вы думаете, получится у Жени и Лизы любовь - морковь, или же кто - то из них останется с носом....? Или старухой у разбитого корыта)))) Но не стоит забывать, что на проекте находится бывшая жена Евгения - Рита Агибалова....какая же от нее последует реакция на этот поворот событий и будет ли она вообще....? А вот Ирина Александровна, конечно, удивила нас всех!!!! смотрим серии))))
Алексей Самсонов горюет один, малыш.....не может найти себе места...Ему угрожает выселение из городской квартиры - он ведь в статусе одиночки!!!!! кто же будет его выселять..?? Клубничка и Оля..? Оксана и Алексей..? или Ксения Бородина и Михаил Терехин..??!!! Самая главная интрига вчерашнего лобного - тема заселения. Такое на проекте случилось впервые) Все в смотрим в сериях!!!
Ураа!!! Илья Гажиенко уехал на собеседование по трудоустройству! Куда именно устроился работать И.Гажиенко и устроился ли.....? смотрите в сериях)
Хотите посмотреть на маленького Пынзаря, на кроху по имени Артем??? Да, вы правильно поняли Дарья Пынзарь показала всем своего малыша!!!! Смотрите и вы!!!
Теперь о себе чуть - чуть.... На днях я заболела...проснулась с температурой, ломит все тело, болит горло...в общем свет не мил!!! Спасибо моему любимому Филичке, который проявил максимум понимания и заботы.... даже не ожидала от него такого тепла...я хныкала, капризничала, а он как мудрый отец успокаивал и лечил...Но, увы, в семье все болеют по очереди, поэтому мы поменялись местами - теперь я буду лечить и заботиться о моем любимом...
офф сайт дом 2

#
X
10.11.2011 09:14
Гость (217.115.*.*)
У Тиграши нет обуви совсем? И одежды? Как его не покажут - все в сланцах, коротеньких трикошках и майке-футболке....

А у Бони мальчик красивый.....

Эрика вообще чудо. Может это не правда, что она была мужчиной? Ей пол тоже изменили?

#
X
10.11.2011 10:08
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +8
Гость ( 217.115.*.* ) , я тоже так про Тиграшу думала пока не увидела фотку на предыдущей странице: теперь у него есть черные лаковые туфли и свитер!!! В следующий раз он их оденет на свадьбу. А если серьезно, то действительно противно смотреть как он сидит на лобном в городе ногу поставит на диван и наглаживает.

#
X
10.11.2011 10:09
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +10
Всем хорошего настроения!Обещенное фото Темки его мамы и папы!Фото сделанно в день переезда,мы уставшие,но счастливые,потому что мы все вместе,места меняються а компания прежняя))

#
X
10.11.2011 10:11
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +8
Катькин стиль письма мне уже не нравится - Смотрим эфиры, смотрим эфиры... Воловичева писала так, что и вроде все тайны не выдавала и в тоже время между строк читаешь и все понятно.

#
X
10.11.2011 10:53
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +3
Блин, какой из Дашки шеф-редактор?!!!! У неё же ошибка на ошибке чуть ли не в каждом слове

#
X
10.11.2011 11:07
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +14
Показать на карте
Дашка вообще неграмотная! Но для этого есть обычные редакторы и корректоры!

#
X
10.11.2011 11:09
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +13
puzik
[URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Ой, ну мне кажется бред полнейший, хотя не исключаю, все возможно в семье Агибаловых

#
X
10.11.2011 11:12
Показать на карте
Марина Шаньгина после ринопластики (Помните чумовых близнях, которые с Русей воевали?)

на проекте

#
X
10.11.2011 11:19
Показать на карте

на работе

#
X
10.11.2011 11:23
Показать на карте
ЖЖ Марии Круглыхиной
Не неделе моды

9 Ноя, 2011 at 12:34 AM
Неделя моды в Москве проходит два раза в год, в конце марта (показы осень-зима) и в конце октября (показы весна-лето) и представляет одежду класса прет-а-порте́ (фр. prêt-à-porter). Задача Volvo-Недели моды в Москве — способствовать развитию индустрии моды в России и представлять лучшие образцы мировой моды на подиуме.

Нам с мужем посчастливилось обрести заветные пригласительные на показ коллекции Алены Ахмадулиной, которой я симпатизировала уже давненько. На вечер явилось много знаменитостей, среди которых я успела заметить Сати Казанову, Сергея Зверева, Анну Чапман, Андрея "Иванушку", Влада Лисовца. Даже Татьяна Буланова удостоила всех модников своим присутствием. Внезапно заиграла строптивая музыка, и модели пошли...
Показ был выдержан в очень таинственном стиле "Алисы в стране чудес", как выразилась сама Алена после своего дефиле.
В целом, представленная коллекция мне очень понравилась, так как ощущалась невероятная грация и особая женственность в каждом наряде.
Выходила я из Гостинного двора в романтическом настроении. Захотелось даже сесть в пустой троллейбус, который повез нас по ночной Москве домой, где нас ждали любимые пушистики. А на память об этом вечере осталась совместная фотография и журнал Vogue на французском языке...

#
X
10.11.2011 11:24
Показать на карте
Раньше Тигран только губки выпячивал перед фотографим, а щас уже понял, что карьеры фотомодели ему не видать

#
X
10.11.2011 11:26
Показать на карте

блондинка слева - девушка гусара

#
X
10.11.2011 11:29
Показать на карте

#
X
10.11.2011 11:49
Гость (178.47.*.*)
Лиза на свой возраст не выглядит. Лет на 30 минимум

#
X
10.11.2011 12:51
Показать на карте

#
X
10.11.2011 16:58
Авторитет: +30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.11.2011 17:02
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +23
Показать на карте
мамаАллы, это Алла с Максом на аве, да?

#
X
10.11.2011 17:04
Авторитет: +30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Ensoph,
Евгенка,
Мама_Сени,
Юла26,
anet1825,
lars,
nata-belomoina,
malina198628,
Пахомыч,
mazayka,
alenalap72,
katihh,
Vicci,
elina2012@,
Клёпа,
Svetik_555,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
Стася84,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
IRA.H,
dilinka,
bel,
наташа-маняша,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
tet7272,
Pansy72,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
IRA-76,
блондинка24,
Gala22,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
studentka,
Светлана_9696,
allena72,
Цент,
Grea,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Муслик,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
gadgetsite,
Альфенок,
domavkysno24,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
viki2771,
testomarina,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
badrazves,
Элеонора71,
mcgragor,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия