Лилине могли набрать сразу всю сумму дочке на телефон. можно было купить за 1000 руб, но дочка любит фотографировать, хотелось, чтобы камера была не сильно ужасная. взяли в кредит. платим))все довольны. на машину тоже брал муж, на 3 года. скопить такую сумму долго (300т) машина нужна была. расплатился. альфабанк поблагодарил и подарил чайничек "Альфабанк" и чай)))
или кредит на айфон? а на бытовую технику?
Янkа
на машину тоже брал муж, на 3 года. скопить такую сумму долго (300т) машина нужна была. расплатился. альфабанк поблагодарил и подарил чайничек "Альфабанк" и чай)))
тётенька
так все по разному живут..кому-то и в сарае хорошо
Янkая считаю, если родители не могут потратить 10 тр на телефон, то ребенку и не стоит его иметь. моя дочь хотела замок за 5 тр, я ради принципа не стала его покупать, пошли скидки - купила за 2200, не пошли бы скидки, осталась бы без пятого замка, по доходам - расходы. я наблюдаю жизнь детей знакомых, с молодости в многотысячных кредитах, ни работать, ни тратить не умеют, только бегаю в банки заявочки писАть, то есть делают то, что особого ума не требует. У нас на работе менеджер банка сама караулит сотрудников и просит взять кредит, желательно ипотечный, вот думаю, так как на квартиру не накопить, цены могут вырасти и сейчас выгодно покупать.Лилине могли набрать сразу всю сумму дочке на телефон. можно было купить за 1000 руб, но дочка любит фотографировать, хотелось, чтобы камера была не сильно ужасная. взяли в кредит. платим))все довольны. на машину тоже брал муж, на 3 года. скопить такую сумму долго (300т) машина нужна была. расплатился. альфабанк поблагодарил и подарил чайничек "Альфабанк" и чай)))
или кредит на айфон? а на бытовую технику?
Гость (217.118.*.*)
А как жить без кредитов, расскажите автор?
1201ple. Полностью соглашусь. Есть основное правило безопасности семьи! Наличие финансовой подушки безопасности!! Хотя бы ,на пол года жизни из накоплений , если вдруг ... Остались без работы или в не здравии. А так же , нельзя тратить тех денег , которых еще не заработал/а.Гость (217.118.*.*)
А как жить без кредитов, расскажите автор?
Извините, я хоть и не автор, но позволю себе ответить.
Я много читала литературы по финансам, расчитанной на "чайников", и пришла к выводу, что никогда не надо тратить все, что заработано (доходы). В различных источниках цифры расходятся, ну где-то до 30 % нужно оставлять (откладывать). При небольших доходах, сначала,будет казаться очень мало, постепенно цифра будет увеличиваться.
А кредит, это Вы тратите то, чего у Вас еще НЕТ, НЕ ЗАРАБОТАНО.
Тут где-то темка была, как женщина (мать-одиночка) накопила на квартиру, при очень скромных доходах, но твердых принципах, и очень целеустремленная.
Гость (188.186.*.*)
Читаю, просто дивусдаюсь. Треть откладывать с чего?? На еду не хватает от зарплаты до зарплаты, 10 тысяч на человека в месяц. Хорошие у вас доходы, дамы!
Гость (188.186.*.*)
Читаю, просто дивусдаюсь. Треть откладывать с чего?? На еду не хватает от зарплаты до зарплаты, 10 тысяч на человека в месяц. Хорошие у вас доходы, дамы!
Гость (188.186.*.*)
Я не беру кредиты, потому что жадная. Даже если вижу шубу в рассрочку или бытовую технику или машину, то куплю их еще дешевле...
1201pleтак мож человек их просто не берет?Гость (188.186.*.*)
А кредиты Вы, простите, с чего планите?
Гость (92.240.*.*)1201pleтак мож человек их просто не берет?Гость (188.186.*.*)
А кредиты Вы, простите, с чего планите?
Гость (171.25.*.*)dim
Относительно 3 х дипломов не хвасты, а факты. .
Кроме трех дипломов было бы неплохо иметь хотя бы одно образование. Не позорьтесь. В силу своей профессии имею "счастье" регулярно общаться с обладателями современных трех дипломов о ВО: ваш уровень - советское ПТУ... Нет, ПТУ для вас это слишком много, руками работать все-равно не умеете.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия