Гость (85.140.*.*). Доллар был 100 руб в ноябре 2014
Гость (80.91.*.*), а вы вообще в России живете? Где вы видели доллар по 100 руб.?
dimГость (85.140.*.*). Доллар был 100 руб в ноябре 2014
Гость (80.91.*.*), а вы вообще в России живете? Где вы видели доллар по 100 руб.?
Гость (85.140.*.*). Был не долгое время 100-это точно, тк я в поездку летела и обменивала на карманные расходы по такому курсу. К сожалению, практика была.dimГость (85.140.*.*). Доллар был 100 руб в ноябре 2014
Чушь. Я все ждала этого курса, чтоб продать доллары. Так и не дождалась. В ноябре 2014 Г он даже 50 руб еще не дорастал.
Вам точно надо в политику чтоб болтать ради того чтоб просто болтать....
Гость (80.91.*.*)
nashpilkah, на бизнес конские ставки, дают мало или не дают, предприниматели в нашей стране сидят в ж...что касается бизнеса, у нас бизнес-условия только для крупного бизнеса работают, а предприниматели наши среднего или малого бизнеса фактически выживают, отсюда и уклонения от налогов и горят каждый день, а ведь люди с идеями, с целями, семьями, но кого это интересует, так-что нет тут никакой пользы, только жажда наживы на финансово неграмотном населении.
лучше бы амнистию бизнес-банкротам за 2015-2017 года дали, ведь по чьей вине погорели половина предпринимателей, чем вливали миллиарды в банки спасая бедных миллиардеров которые подняли доллар до 100 руб. в жажде наживы
Гость (92.240.*.*)
Вроде доллар был по 80 с чем-то, это был пиковый момент и не долго держался. А вот временной период не назову
1201ple
Принципиально не беру кредиты, не имею кредитных карт, и вообще, только одна зарплатная карта. Не считаю нужным кормить банки, в той мере, в которой это возможно для меня. Живу по принципу: по одежке протягивай ножки. Заработала, подарили, накопила - можно потратить. Ничего нет - сидим ровно на попе и не дергаемся. Как-то так имхо.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия