Счастье_Есть
KotoFot,
Перед самым то вроде уже поздно будет, надо раньше, хотябы на пол года, если вдруг обнаружат эндометриоз, лечить еще ведь придется((
yulya_c
Zolotusha, спасибо 11 декабря это 13 дней будет, не считала день подсадки
Вaлерия
Zolotusha, одно из двух: либо ответить так, чтобы желание пропало еще спрашивать, либо просто запастись терпением!
ФЕЛЛ
девочки а у меня подсадка прошла-хоть бы все удачно -хочууууу подарочек на НГ
Tatusya@26
Кристиана, заходишь а они там в ряд сидят? я что то нервничаю по этому поводу волнуюсь когда на меня смотрят так... их сколько там вообще человек?
Tatusya@26комиссия- это формальность, где при Вас - Ваша выписка передается центру, где будете делать. Обычно там присутствуют все представители клиник (у нас их 3), Баркова и секретарь. Возьмите с собой ручку, в коридоре подписываете документы, Вас вызывают - заходите, выбираете центр и Вам желают удачи. На 3 моей комиссии - врачи были в духе и просто мы поржали, что мне можно уже с ними в ряд садиться. 3-5 минут и Вы свободны. Важнее - анализы (когда дадут направления) - рассчитайте дни цикла и сразу запишитесь в регистратуре на узи и мужа запишите на мазок. Ну и готовьтесь, так как протокол ОБЫЧНО - это уже следующий ВАШ цикл- витамины и то, что прописал врач!
волнуюсь когда на меня смотрят так... их сколько там вообще человек?
Ольга18.02я собираю каждый год. Не копирую, в феврале-марте еду с чеками по всем клиникам и лабораториям (приезжаете и говорите - мне надо справку для налоговой, обычно с собой беру паспорт +копию паспорта и номер ИНН), вам они готовят справки (в "малыше" из ИХ аптеки тоже чеки прокатывают в одну кучу), потом приезжаете и забираете везде справки. КДЛ, ИНВИТРО - сохраняйте обязательно чеки. Они Вам отдадут сразу весь пакет для налоговой.
это теперь надо со всех клиник взять их документы ? если кому не сложно напишите как все собрать , заранее спасибо !!
Tatusya@26поберегите нервы)) и Деду Морозу письмо напишите))
XeroX, спасибо большое очень и очень волнительно!!
Tatusya@26я не брала, но дают после подсадки
вы больничный лист когда брали?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия