Nusha83
Девочки, подскажите, я немного запуталась, мне назначили иноферт по 2 саше 2 раза в день, получается в день 4 саше, это не много? написано - дневная дозировка не более 1 саше
EZHEVIKA_
Russian_girl, в том то и дело что никогда подобного не было, цикл стабильно 28-29 дней и с кистами проблем не было, то есть кист не было никогда
ДинараТрофимоваксюшшенька
XeroX, yulya_c, а зачем делали какие показания к ЛИТам? Предыдущий мой врач категорично против этих игр с иммунитетом была тоже. Вообщем пользы нет?
Почитайте здесь: Ссылка и вообще, я бы кучу всего перечитала, конечно, по этому вопросу, такая неоднозначная информация и вообще...
ДинараТрофимоваупс, в баню сауну иногда ходит. Я и забыла, что нельзя. Поначалу первые годы планирования не посещал, но уже восьмой год пошёл. Перёд протоколом можно и потерпеть. Благодарю за подсказку. Может хоть немного поднимется.JJJ
А у меня новый шок. Морфология 1%. Поможет ли ЭКО? Каковы шансы с такими показателями?
Я бы еще раз отправила пересдавать. У вас все, как положено: правильный образ жизни, без банек/саун, курения, алкоголя и прочего?
Кики
Насчёт бани... Знаю одних не могли забеременеть 8 лет, переехали к родителям и практически каждый день в бане до одури мылись...и залетели..
Вас'я
Девочки, добрый вечер. Может кто знает, в Меркурии по карте расплатиться же можно? Кредиткой хочу
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия