ИльковаЮTanysh@
Почему отказалась от федеральной квоты:
Самым важным фактором было то, что мне сказал врач- в декабре уже будут квоты на Тюменские центры, подождать чуть больше месяца - это уже не страшно, это не пол года, поэтому я и отказалась.
Вам сказали, на комиссию в декабре, а в программу- январе или комиссия тоже в январе будет?
Russian_girlTanysh@
Почему отказалась от федеральной квоты:
Самым важным фактором было то, что мне сказал врач- в декабре уже будут квоты на Тюменские центры, подождать чуть больше месяца - это уже не страшно, это не пол года, поэтому я и отказалась. Да и к тому же, это будет вторая попытка, скажем так морально, это оч тяжело, будет длинный протокол, жить одной практически месяц в чужом городе, в каком то чужом доме - не самый лучший вариант, и опять же накладно получится (перелеты/проживание и т.п.), и я попасть хочу именно к тому врачу, с кем первая попытка была, потому что она уже в курсе, что мы с ней делали, какая была подготовка, и в этот раз все будет по другому.
Кстати девочки, расскажите пожалуйста про длинные протоколы, как это?
И как готовят тех, у кого выявлена тромбофилия?
Тех, у кого тромбофилия, готовят в основном гематологи, не репродуктологи. Вы у кого-то уже наблюдаетесь? Я про гематолога.
А репродуктолог ваш какую причину неудачи обозначила после первой программы?
Tanysh@
В декабре уже в программу обещали... хотя щас говорят, что в декабре квот не будет, и пойду я чувствую пересдавать все анализы..
parismelle
Очень интересные статьи у этого врача-репродуктолога
Вaлерия
ИльковаЮ, спасибо, мне кажется, я до сих пор до конца не осознала, что в следующем году стану мамой! Боязно слегка даже слово это проговаривать)) но так приятно!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия