EZHEVIKA_
Девочки кто знает что в Малыше с телефонами?? Не могу дозвониться(((срочно хочу на узи попасть блин сбой какой то началсяначались М все как положено через 28 дней и через 4 дня после того как закончились снова начались на 3 дня прям такие полноценные М
anba
ксюшшенька, давай уж лучше в личку. А то ты деловая)) про себя мне в личку пишешь, а я чтоб тут ))) неее..
ФЕЛЛ
Масюнька, вот тоже хотела спросить может кто со мной одновременно у Е.В в протоколе-откликнитесь девочки
bekckerV
Девочки, скажите, кто-нибудь слышал про такую проверку качества клеток? "Анализ фолликулярной жидкости на концентрацию cfDNA"? Якобы чем больше cfDNA в фолликулярной жидкости, тем выше риск получения низкокачественных ооцитов. Мне кажется, у нас точно этого не делают
Russian_girl
ксюшшенька, что за ерунда такая, что ничто ее не берет? казалось бы- воспаление.... и почему до сих пор не поняли врачи- как нужно действовать и что делать, как лечить
Мелиssа
ксюшшенька, а зачем что-то изучать и искать, кому это выгодно? )))))))) Пусть бедные женщины тратят свое время, здоровье и ДЕНЬГИ. Вот так и живем!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия