ФЕЛЛ
Масюнька, вот тоже хотела спросить может кто со мной одновременно у Е.В в протоколе-откликнитесь девочки
Tanysh@
Почему отказалась от федеральной квоты:
Самым важным фактором было то, что мне сказал врач- в декабре уже будут квоты на Тюменские центры, подождать чуть больше месяца - это уже не страшно, это не пол года, поэтому я и отказалась. Да и к тому же, это будет вторая попытка, скажем так морально, это оч тяжело, будет длинный протокол, жить одной практически месяц в чужом городе, в каком то чужом доме - не самый лучший вариант, и опять же накладно получится (перелеты/проживание и т.п.), и я попасть хочу именно к тому врачу, с кем первая попытка была, потому что она уже в курсе, что мы с ней делали, какая была подготовка, и в этот раз все будет по другому.
Кстати девочки, расскажите пожалуйста про длинные протоколы, как это?
И как готовят тех, у кого выявлена тромбофилия?
Ольга18.02
Масюнька, да мне вот тоже жаль столько времени прошло и на лапаре с гистерой ничего не увидели , очень обидно ну пью теперь визанну , посмотрим как пойдет
Tanysh@
Врач с ПЦ предлагал, наши территориальные закончились, предположили поехать в другие города...я отказалась.
Tanysh@
Почему отказалась от федеральной квоты:
Самым важным фактором было то, что мне сказал врач- в декабре уже будут квоты на Тюменские центры, подождать чуть больше месяца - это уже не страшно, это не пол года, поэтому я и отказалась.
Масюнька
Вaлерия, ОдУвАнЧиК8, ФЕЛЛ, как у вас, девочки? Кто-то еще писал, что программа началась! Я вам от всего сердца желаю удачи!!! И держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия