parismelle
И еще раз об эндометрите
Острый или хронический эндометрит НЕ лечится иммуноглобулинами, интерферонами, иммуностимуляторами, актовегином, вабензимом, лонгидазой, пиявками, лазером, УВЧ, грязями, пирогеналом, мазями и пр.
Эндометрит лечится ТОЛЬКО антибиотиками , которые можно проглотить (то есть в виде таблеток) или "прокапать" в вену.
Лекарственные препараты в ПОЛОСТЬ матки вводить нельзя! В том числе и антибиотики.
Уже не одна консультация была по вопросу эндометрита, когда женщинам в полость "вливали" непонятно что и непонятно от чего.
Эти методы "лечения" никак не относятся к словосочетанию "доказательная медицина" и могут быть очень опасны для вашего здоровья.
ФЕЛЛ
Масюнька, вот тоже хотела спросить может кто со мной одновременно у Е.В в протоколе-откликнитесь девочки
Ольга18.02
ММО, конечно я пойду в пц как только врач с отпуска выйдет , конечно придется маленько сдвинуться от программы но ничего , я готова подождать ради такого дела , самое главное чтоб удачно протокол был !!!
parismelle
И еще раз об эндометрите
Острый или хронический эндометрит НЕ лечится иммуноглобулинами, интерферонами, иммуностимуляторами, актовегином, вабензимом, лонгидазой, пиявками, лазером, УВЧ, грязями, пирогеналом, мазями и пр.
Эндометрит лечится ТОЛЬКО антибиотиками , которые можно проглотить (то есть в виде таблеток) или "прокапать" в вену.
Лекарственные препараты в ПОЛОСТЬ матки вводить нельзя! В том числе и антибиотики.
Уже не одна консультация была по вопросу эндометрита, когда женщинам в полость "вливали" непонятно что и непонятно от чего.
Эти методы "лечения" никак не относятся к словосочетанию "доказательная медицина" и могут быть очень опасны для вашего здоровья.
ФЕЛЛ
Масюнька, вот тоже хотела спросить может кто со мной одновременно у Е.В в протоколе-откликнитесь девочки
ММОparismelle
И еще раз об эндометрите
Физиолечением лечится и эффективность доказана: Физиопроцедуры снимают воспалительный отек слизистой матки, активизируют кровообращение в малом тазу, стимулируют местный иммунитет и регенерацию эндометрия. Из физиопроцедур эффективны УВЧ, электрофорез цинка и меди по фазам цикла, электрофорез с лидазой и йодом, ультразвук и магнитотерапия.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия