чеLOVEчек
anba, сейчас начитаются вас и подумают, что если не помогло вам, не поможет никому...
ММОФЕЛЛ
Масюнька, вот тоже хотела спросить может кто со мной одновременно у Е.В в протоколе-откликнитесь девочки
Судя по сообщениям, вы не каждый день заходите, но вдруг заглянете до того, как у нас программа начнется Скажите, как сейчас с народом в Меркурии? Вот сегодня, вчера, как было? Вы на узи уже ходите? Долго ждете? Время нужно рассчитать
JJJЭКО плюс ИКСИ, вполне реальный вариант.
А у меня новый шок. Морфология 1%. Поможет ли ЭКО? Каковы шансы с такими показателями?
anbaчеLOVEчек
anba, сейчас начитаются вас и подумают, что если не помогло вам, не поможет никому...
Ой, точно! Об этом я не подумала. Удалите пожалуйста все мои сообщения, не хочу вводить людей в заблуждение.
Lenusya1982
Добрый вечер, девули) готовимся к крио, 6 мес пила визанну, последнюю пачку допиваю, скоро на приём, как вы думаете, на контрольную гистеру ВШ отправит? Как вспомню эту процедуру, мурашки.. Поделитесь опытом
bekckerVФЕЛЛ
Масюнька, вот тоже хотела спросить может кто со мной одновременно у Е.В в протоколе-откликнитесь девочки
Мы в программе Но мы у Ерохина! Вам что назначили? Что пьете, колете и прочее? От препаратов голова не болит? Побочек нет? Мы только начали, я еще ничего не поняла!
JJJ
А у меня новый шок. Морфология 1%. Поможет ли ЭКО? Каковы шансы с такими показателями?
yulya_c
Gl@m, Спасибо Вот и надеюсь на этот подарочек)) это будет самый счастливый НГ если все получится
Тея
Девочки а правда что от Эко может быть рак? Сегодня была в ПЦ они сказали пройти обследование в марте чтобы исключить возникновение рака! теперь жить до марта с этой мыслью!!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия