Вaлерия
bekckerV, как у вас дела? Писали, что переживаете про рост клеток.
Russian_girl
Так а не сказали что-ли врачи, что можно с 1 дня программы брать? Странные, им то какая разница с какого периода открывать.
Tanysh@
Вот именно, что врач не сказала, что можно брать с 1 дня программы! Я бы знала сама-обязательно бы воспользовалась!
bekckerVВaлерия
Нормально. Вот завтра будет пункция, попросила с наркозом, потому что боюсь без него. Уж лучше так, а то буду дергаться, и сама изведусь, и врача изведу. Правильно же, девочки?
Anuta88
EZHEVIKA_, подготовки тоже никакой, наблюдаюсь у нее полтора года, по ее невнимательности была ВБ, при обследовании даже трубы не проверила мне, хотя по узи ставили гидрос(((
Тея
Zolotusha, сказали что организм должен отдохнуть,потом пройти пару врачей и сдать пару анализов! И все. И отправили меня. Хотя я пока жду организм не может отдохнуть ? Странно.
Anuta88
Кристиана, опять же все упирается в деньги, нет денег нет подготовки, так получается! Это тоже не правильно, если иметь кучу денег и знать все самой,что нужно и как готовиться для чего нам ПЦ тогда?
bekckerVВaлерия
Нормально. Вот завтра будет пункция, попросила с наркозом, потому что боюсь без него. Уж лучше так, а то буду дергаться, и сама изведусь, и врача изведу. Правильно же, девочки?
Anuta88
Кристиана, опять же все упирается в деньги, нет денег нет подготовки, так получается! Это тоже не правильно, если иметь кучу денег и знать все самой,что нужно и как готовиться для чего нам ПЦ тогда?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия