Tatusya@26
bekckerV, спасибо большое за теплые слова!вы не представляете , до какой степени приятно!!!
Tatusya@26
Evgenii@, пока вообще ничего непонятноу меня цикл начинается в конце декабря можно сказать, поэтому я надеюсь сдавать именно в этом цикле
и если так не получится. я буду очень огорчена
Anuta88
Tatusya@26, тогда точно на январь, она сначала хотела меня тоже в этом месяце на анализы, но у меня начинаются 27.12. она сказала не успеешь, принимать не будут в больнице и перенесла на январь
Девочки, а частные лаборатории работают в новогодние? Хоть какие-то должны наверно!?
вам огромное спасибо за совет
ZolotushaAnuta88
Tatusya@26, тогда точно на январь, она сначала хотела меня тоже в этом месяце на анализы, но у меня начинаются 27.12. она сказала не успеешь, принимать не будут в больнице и перенесла на январь
Сдать всё самостоятельно, прийти в январе, принести всё и сказать- хочу на комиссию однако!Девочки, а частные лаборатории работают в новогодние? Хоть какие-то должны наверно!?

Tatusya@26бесплатно? что она дает? я ее сдавала в ЖК бесплатно
Ольга18.02, доктор сказала, что в этом году нововведение - это кольпоскопия, теперь обязательно нужно пройти
ну как что дает, чтоб не пропустить какую нибудь бяку шейки матки, и не усугубить ее процедурой ЭКО
в пц эта процедура платная
Tatusya@26
Ольга18.02, доктор сказала, что в этом году нововведение - это кольпоскопия, теперь обязательно нужно пройти
Странные они, кольпоскопию и так нужно было сдать относительно Приказа Минздрава, еще с какого-то года, в начале темки перечень. Ну нашему ПЦ, что этот Федеральный закон?))))Он и не нужен им)
Tatusya@26
XeroX, бесплатно в жк по месту жительства нужно пройтину как что дает, чтоб не пропустить какую нибудь бяку шейки матки, и не усугубить ее процедурой ЭКО
в пц эта процедура платная
Tatusya@26
ММО, анализы сдавать начинать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия