anba
Или я могу настаивать чтоб она мои готовые анализы приняла? Которые годны по срокам..
Как это сейчас происходит?)
Anuta88
Russian_girl, я с вами полностью согласна, но я новичок в этом деле, поэтому и сижу на форумах читаю, кто как готовится, а врачи даже не интересуются и не предлагают какие то процедуры, иногда придешь и такое ощущение что ей вообще не до тебя. Отвечает на вопросы через нехочу, полный игнор! Я почти семь лет не могла забеременеть и когда увидела// пришла к ней со слезами от счастья на что услышала, "что ты ноешь как будто умер кто то". И это врач который лечил меня и вел к этим // заветным полоскам!
anba
Или я могу настаивать чтоб она мои готовые анализы приняла? Которые годны по срокам..
anba
Мелиssа, поищите пожалуйста, буду очень признательна!
Пойду подготовленная на приём))
ксюшшенькаanba
У меня тоже все анализы были сданы самостоятельно, заставили пересдавать у них
ММО
bekckerV, удачи завтра! У меня в пт будет, хочу бз наркоза. Но если бы боялась, пошла бы 100% с ним.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия