ЭкаИрНик
Девочки, видела раньше, что писали проэто, но не обращала внимание. Если не трудно, помлгите с выбором протеина. Фитнес-тренер рекомендавал пить. Какой вы берете? и шейкер
во время тренировки или после?
Natalya_76
Девочки , а при депрессии есть что-то с этого сайта? Настроения совсем нет
Natalya_76я бы не советовала надеяться на добавки с айерба и пойти к неврологу за рецептом на антидепрессанты. а чтобы мозг лучше работал и насторение улучшилось, я иногда принимаю Ссылка и Ссылка , стала на работе сообразительней, но они как-то усиливают работу мозга, но депрессию не снимают и получается усиленная депрессия с порывами счастья, как-то так, антидепрессанты я купила, но пока вроде все норм, берегу на экстренный случай, раньше всегда был фенибут под рукой, а сейчас его не продают без рецепта.
Девочки , а при депрессии есть что-то с этого сайта? Настроения совсем нет
anba
al0503, зашла сказать Вам огромное спасибо от всего сердца!
У нас всё получилось, скоро первое УЗИ, увидим сколько малышей поселилось в пузике.
Спасибо за ваши подробные консультации, за время которое вы тратили на изучение моей темы. За построение моей витаминотерапии. Благодаря и вашей помощи мы с доктором продвигались в нужном направлении. Спасибо Вам огромное!!!
naataa05
LanaL, видела что кому то советовали витамины для улучшения памяти и зрения, но не могу найти сообщение в теме. Посоветуйте пжта для женщины 60+
Kapelllакции по брендам недели меняются в 23-00 по Тюм времени в среду
Извините, за глупый вопрос) когда акция этой недели начнёт действовать
ИрНикну если так, то лучше всего, пожалуй, что-то из серии мультифазного (многокомпонентного), который усваивается и "восстанавливает" мышцы в течение нескольких часов, например, Мультифазный 8-часовой протеин Ссылка
После тренировки
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия