LanaLNatalya_76
А по ценности они как то отличаются?
Обратите внимание на дозировку. В 3х капсулах 3,6 г лецитина, в гранулах в 2 ст.л. 15 г лецитина. Суточная потребность взрослого - 5 г.
Судя по единственному указанному в капсулах фосфолипиду, ценность порошка, как этого , так и Now, выше.
LeOG
А как вы определили что возможные? Просто я коллаген заказала, может тогда отменить и подождать?
ЭкаLeOG
А как вы определили что возможные? Просто я коллаген заказала, может тогда отменить и подождать?
сейчас как раз бодаюсь с айхербом по этому поводу. Отменила 1 позицию в заказе, ценой в 1,8 т.р. Денег не вернули, и уверяют, что списали на 1,8 т.р. меньше (как будто я дебил ). Есть у кого-нибудь подобный опыт? Более того, после отмены этой позиции сделали платную доставку по заказу (а она была бесплатная и без этого средства).
LeOG, так что подумайте дважды, прежде чем отменять
sat
Sundown Naturals, Волосы, кожа и ногти
NatalyK
Не поняла, нужно изменить рекомендуемую дозировку? Ну, чтобы в сутки 5 г было?
satОт выпадения волос, для активации волосяных луковиц очень советую такой cпрей Ссылка работает лучше всяких никотиновых ампул. На грязные волосы, за час до мытья набрызгать, расчесать массажной щеткой и походить в "шапочке", потом мыть. Можно оставить на ночь и утром мыть. Не щиплет, но будто щекочет. Смывается легко любым шампунем, в нем нет каких то трудносмываемых веществ, силиконов и подобного. Очень крутая штука, отлично помогает.
Девочки, добрый вечер! подскажите, пжл, ужасно выпадают волосы, ногти в порядке, прям за последние 2 недели, такое ощущение лысая стала, что лучше заказать
Sundown Naturals, Волосы, кожа и ногти или Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула? отзывы и там и там хорошие
LanaL
А как у вас с оплатой? Больше не перенаправляют на другой сайт для оплаты с комиссией?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия