М@русяк@
У меня живут пецилии,малинезия,меченосец,петушок,сомик.Могли ли они съесть неончика???Купила 2-х неонов.На следующий день пришла с работы,одного нет
.
maps
nastya_mamaСкаляры - это цихлиды. Гуппи, рыбка довольно таки медлительная, поэтому шансов быть съеденной у неё 99%.
Подскажите пожалуйста, у меня живут скалярии и гурами, если подселить к ним небольшую стайку гуппи или подобных мелких рыбок, они могут быть съеденными?.
[/URL]
просто кадр так вышел, вот он сбоку
[/URL]

znaika
Его с гуппи и т.п. можно садить, не подскажете?.
maps
znaikaЕго можно хоть с кем, но большой вырастает....
Его с гуппи и т.п. можно садить, не подскажете?.
znaika
А у вас птерегоплихт живет с хищниками? С цихлидами? Его с гуппи и т.п. можно садить, не подскажете?.
, это только 2,5 годика
maps
pavel979, Шикарный птерик!.
[/URL]
pavel979
[quote=znaika] на фото с боку около 40 см с хвостом, это только 2,5 годика .
pavel979
ну вот до кучи
А то у меня самка холостая плавает!
. главное не пойму почему, жил 2 месяца, шустренький такой был, а потом бац... и нет его. есть одна мысль - я за пару дней до этого камни (они у меня большие, маленьких нет) помыла, просто водичкой проточной, может в этом дело...
nastya_mama
.............................. А у меня сомик анциструс преставился на днях. главное не пойму почему, жил 2 месяца, шустренький такой был, а потом бац... и нет его. есть одна мысль - я за пару дней до этого камни (они у меня большие, маленьких нет) помыла, просто водичкой проточной, может в этом дело....
July
у меня с ампуляркой что то не то. Она почти "по пояс" вылезает из воды и все время на поверхности, стала вести себя так после долива воды, раньше так не делала, наверно с началом зимы поменялся состав воды в кране. что делать?.
Так что, ни чего делать не надо... Она сама справится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия