znaika
Я думала, что это у меня фильтр барахлит
pavel979
и высушить.
znaika
pavel979, Мы сначала его купили - он вообще на 300 литров оказался...чайники же, что дали то и взяли, а включили - он такой поток воды погнал, что рыб смывало и носило как в стиральной машине,
July
посоветуйте хороший сухой корм
July
больше не буду живым кормом кормить, посоветуйте хороший сухой корм. у меня 4 скалярии, 1 американский нож и сом присоска.
pavel979
Можно заменитель приготовить самим, дешево и сердито я своих так кормлю
pavel979
чищенные креветки- 0.5 кг, куриная грудка-0.5 кг, говядина или телятина без жира и жил-0,5 кг, можно рыбки добавить (трески, минтай) пару раз крабовые палочки добавлял, одна пилюлька- витаминов (детских), чуть чуть - листочек салата (ошпарить кипятком), все это в блендер или мясорубку, потом можно добавить сухого гамаруса (пахнет не очень а рыбам приятно), чтоб это все не расплывалось по аквариуму необходимо добавить желатин.
maps
[quote=pavel979] Ваш заменитель, в простонародье, называется - фарш. К тому же, у Вас цихлиды - эти то звери прожуют. А у большинства (общающихся здесь) живут гуппи, пецилии и тому подобное. Сомневаюсь, что они справятся... Я бы мясо теплокровных животных (телятина) убрал из рациона и рецепта соответственно. И желатин, необходимо не просто добавить, а по рецепту (так же как желе готовят)..
znaika
pavel979, у Вас не аквариум, а просто МЕЧТА! Необыкновенно красиво!.
pavel979
вопрос July был - посоветуйте хороший сухой корм. у меня 4 скалярии, 1 американский нож и сом присоска. скалярки цихлиды, а сом и нож хищники и просто необходим животный белок
pavel979
вот ребятишки которые едят по простонародному "фарш"
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия