nastya_mama
а вот мне интересно как это делают обладатели больших аквариумов.
nastya_mama
В будущем очень хочу большой
pavel979
у самого баночки на 400, 200, 150, 50, две 100 и 50 зимой "отдыхаю".
СУПЕР!
July
света должно быть 1 в. на 1 литр.
Зацветет всё. Даже акваскейперы, редко ставят такую мощность освещения.
znaika
Может у меня тоже не правильно посажены?.
Как, думается, и у многих.
maps
,,, А можно подробнее! Кто живет??? Может разводите кого???
znaikaсоздавала намеренно потому что растения у меня разные по высоте на переднем Криптокорина маленькая, на заднем Криптокорина сердцевидная судя по картинкам с сайта ссылка
, А вы неровную поверхность намереннно создавали? А у меня все ровненько,но по 2 см. - это не правильно?.
znaika
у меня 2 см. слой камешков - этого и правда мало? Или авторы преувеличивают с глубиной посадки?.
Здесь, примерно, такая же ситуация.
znaika
А вы неровную поверхность намереннно создавали?
July
думаю все же я куплю 2 новые лампы и успокоюсь
July
хочу новый грот или коряги
pavel979
Цихлидники у меня
У меня тож цихлиды, только все южно-амриканские. Даже есть дикари. Вот их разводить, пока ни как не получается.
pavel979
специально не кого не вывожу, как говорится что нарастет.
mapsпросто новые, но муж против коряг, в гроте ведь его нож живет, а так он (нож) без дома останется
[quote=znaika]
Лучше уж коряги!.
[/URL]
Рыбки: 10—12 Barbus tetrazona (cyматранский барбус), 10 В. conchonius (огненный барбус), 15 Вrаchydanio rerio (зебровый данио рерио), 2 Epalzeorhynchus kalopterus (красивоплавничный эпальцеоринх, уничтожает водоросли), 1 Labeo bicolor (двухцветный лабео, несколько особей вместе непрерывно кусают друг друга!), 4 — 6 Botia macracantha (боция-клоун — не оставлять в одиночестве, привыкла жить в стае).
maps
Готовлю так: Кальмар чищенный, Килька (если удалось купить), мидии, креветки, крабовое мясо или палочки, филе трески, хека, или лимонемы (только не минтай), зелени любой из перечисленной (крапива, салат, сельдерей, огурец, шпинат, тыква, морковь вареная), можно замороженную стручковую фасоль и капусту брюссельскую. Всё через мясорубку на два раза и высыпаю один пакетик красный молотый болгарский сладкий перец (продаётся в магазине в пакетиках как Паприка) добавляю желатин уже разведенный в теплой воде, тщательно перемешиваю при нагревании до 60градусов. Даю остыть и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см по площе и в морозилку. В качестве витаминной составляющей добавляю в этот фарш пол бутылёчка аптечного препарата "Веторон Е", именно с витамином Е (они разные бывают)..
Ссылочка замечательная - хоть узнаю как мои называются, но как не странно - они у меня растут, только, почему-то всплывают периодически...Я их снова сажу, а через недельку половина из них опять вплавь, я уже сомов своих в этом деле запоодозревала, но не застукала еще...
July
скажите "а сколько в граммах вешать?" понятно что нужно пропорционально
Вообще то, у кого этот рецепт "слизал", пишет про 200гр. каждого ингридиента. Сам один раз попробовал, блин, целый тазик получается. Поэтому делаю так, сколько чего купил, не важно. Главное, чтоб растительная составляющая, была 2/3 от белковой.
July
но раз там есть лекарственный препарат, то уже как то не понятно
July
можно рыбу только перечисленную?, у меня сейчас только горбуша есть.
znaika
только, почему-то всплывают периодически...Я их снова сажу, а через недельку половина из них опять вплавь
July
растения нужно закрепить, например, привязать к плоскому камню.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия