Правда, полностью проблема с шумом не решена - у меня древненький компрессор, у него моторчик очень шумный....
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
znaika
pavel979, красота необыкновенная!Вот научимся - тоже замахнемся на цихлид!!!!
.
, или я заблуждаюсь?
nastya_mama
pavel979, особенно красный техас - красавец))) может содержать самих рыб и не сложно, но мне кажется содержать аквариум сложновато, ведь он должен быть без растения (я читала), а это значит что будут расти водоросли, или я заблуждаюсь?.
я ни как не могла найти ее описание, симпотные рыбки, а сколько они стоят? можно в личку
July
pavel979,мне Ауратуса продали как римерезкуя ни как не могла найти ее описание, симпотные рыбки, а сколько они стоят? можно в личку.
да трудно не перепутать, вообще в аквариумных магазинах рыб называют кто во что горазд
у меня одни самочки
, но разведением я не буду заниматься, так что пусть плавают втроем. только вот температурный режим у меня для них не очень хорош, им надо 22-26 град. а у меня 27-30, пока веселые носятся по акве. интересно а вот эти, голубенькие рыбки ремерезки или нет?
JulyЭто не факт что у Вас все самочки, до полутора лет и самцы так же окрашены потом окрас меняется, самочка остается такой же желтополосатой
понятно, наконец прочла про них хоть что тоу меня одни самочки
, но разведением я не буду заниматься, так что пусть плавают втроем.
July
голубенькие рыбки ремерезки или нет?.
еженька
Кому аквариум на 450-500л? б/у конечно.... фотки где-то есть, будут желающие выложу).
, главное их с безобидными рыбками не сажать, а с себе подобными. И вообще вряд ли их получится с безобидными рыбками посадить, так как по условиям в 100л можно таких рыбок 2-3 максимум)))
July
ох как я расстроена, Ауратусы агрессивны,
July
pavel979, интересно а вот эти, голубенькие рыбки ремерезки или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия