maps
"Веторон" же вроде как БАД квалифицируется???
.
это точно. вообще я хотела дискусов ссылка , но у меня аква для них маловата.
пойду мотыля куплю, не нравится мне сухой корм, я хлопья купила, еще когда акву запускала, этикетки нет, они разноцветные такие, мужичек на рынке сказал самые лучшие, так вот мои товарищи едят только красные хлопья, остальные приходится вылавливать. с мотылем проще, помыл забросил и забыл, если не съедят одни, съедят другие. в любом случае аква не помутнеет.
July
по моему мой фарш не получился.![]()
July
пойду мотыля куплю
July
с мотылем проще, помыл забросил и забыл, если не съедят одни, съедят другие
mapsраньше только им и кормила. лет 5 назад. рыбы болели только один раз. причин не помню.
Мотыль, ещё та лотерея..
Попробую, а то камни не хотелось бы еще добавлять - они объем воды уменьшают в аквариуме....
July
еще не заморозился.
такого количества фарша моим на год хватит
, я уменьшила пропорции, про чеснок забыла, ну думаю не важно. мотыля купила чуть чуть, так что скоро будем пробовать
Шира
девочки
Шира
а к вечеру вода опять рыжая..
В Тюмени вода, богата железом, но чтоб так "рыжела", первый раз слышу...
скалярки все таки скучные рыбы, не знаю чем они мне раньше так нравились? нож только ночью вылазит из своего убежища. ну сомик он НУЖЕН вместо улиток.
July
УРА, я купила рыбок рамирези
Поздравляю.
ура нашла в чём проблема поменяли воду только поставили цветок и вода окрасилась сразу.
Проблемы с аэрацией. Пропадает куда-то ежедневно, а то и чаще...Чистим, иголочкой пробиваем - работает, на следующий день - хлоп - опять останавливается, только воду фильтр гоняет, а аэрации нет. Чистили и фильтр, чуть ли не каждый день. А в аквариуме - чисто и прозрачно, обитатели вполне довольны...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия