znaika
А в любой аквариум креветки можно размещать?
znaika
К нашим гуппикам, пицилиям и лялиусам с сомами можно подсадить креветочек за компанию?.
July
а что можно аптечную?
Гость ( 195.239.*.* )в вашем случае можно применить сифон с функцией так сказать вода обратно в аквариум – с пропусканием воды через специальный грязесборник вот что то вроде этого ссылка
подскажите начинающему аквариумисту, а как дно чистить если мелкие камушки, там ведь между ними все проваливается, за неделю там под камнями столько грязи. знаю что можно сифоном прямо в камушки прваливатся и так чистить, но у меня банка всего 30л, я пока грунт чищу всю воду выкачаю... как быть?.
Кузявочка
,,,,,,,, вечером, если нужно могу сфоткать и выложить здесь..
natali_s.87
..........на растениях налеты черные типа черной бороды, по советам убрала лишний свет,кормить рыбу меньше стала и все как обычно. теперь налет на грунте(((и время от времени на растениях...что опять не так?.
Гость ( 195.239.*.* )
............ как дно чистить если мелкие камушки, там ведь между ними все проваливается, за неделю там под камнями столько грязи. ............... как быть?.
nastya_mama
Гость (188.186.*.*), а вот мне интересно как это делают обладатели больших аквариумов. В будущем очень хочу большой и вот думаю такая же тактика вряд ли уместна для больших объемов..
di_31_ana
Обменяю 6 барбусов на любых рыбок, не щипающих скалярок Муж купил их 2 недели назад, а они мою красавицу щипают, все плавники уже испортили Либо отдам их за тортик.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия