znaika
Проблемы с аэрацией. Пропадает куда-то ежедневно, а то и чаще...Чистим, иголочкой пробиваем - работает, на следующий день - хлоп - опять останавливается, только воду фильтр гоняет, а аэрации нет.
znaika
pavel979, я думаю, что глубина не причем,.......... Сегодня уже еле-еле аэрирует....
znaika
pavel979, предлагаете выбросить его в мусорку? У меня тоже уже такое желание, но думаю, что он на гарантии все - таки... А если серьезно, то у меня к Вам еще вопрос...Вот скажите, а Вы фильтр выключаете, когда рыбок кормите?.
Nikka
у меня тоже новый фильтр тупит, купила его за 1400, а он не хочет воздух пускать. только его отпускаешь, воздух идет секунд 10 и усе .
znaika
pavel979, предлагаете выбросить его в мусорку? У меня тоже уже такое желание, но думаю, что он на гарантии все - таки... .
znaika
Nikka, в вашем случае точно можно преъявить претензию магазину за брак - обменяют и все, а у меня вот как доказать? Прочистим - работает, но быстро засоряется. Скажут, что дело в грязном аквариуме, а у нас в нем красота, чистота и полная прозрачность! .
Гость ( 195.239.*.* )
Nikka, а в связи с чем продаете? я вот как раз ищу акву побольше, было бы неплохо посмотреть фото и цена конечно тоже интересует, ответ можно в личку кинуть))) nastya_mama )).
znaika
pavel979, а отдельный компрессор - это мысль классная! Спасибо! А они бывают тихо работающие? У меня есть один, но он так тарахтит - ужас.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия