книгу про деторождение, секс и предрхранение.вы почему не хотели?
Гость (31.24.*.*)
ренинг публичных выступлений Ирины Баржак, где такое проходит
Иногда, если мы не берем трубку, это значит, что у нас сейчас тренинг. Мы обязательно перезвоним вам после занятий либо напишем вам письмо, если вы заполните форму обратной связи. Благодарим вас за понимание! Ирина Баржак +7 919 924 92 30 В Тюмени: +7 922 26 95 610,Мария заместитель директора, +7 906 824 60 90 Татьяна, руководитель проектов.
+7(3452) 48-83-09
Гость (87.254.*.*)у меня была такая детская книга, в которой мягко ребёнку объясняется, что аист и капуста не имеют отношения к появлению ребятишек))) это был не подарок мне, просто эта книга появилась на моих книжных полках и привлекла внимание. Там было много картинок, понятных ребёнку, но не шокирующих.
kosmosk72,
Акнигу про деторождение, секс и предрхранение.вы почему не хотели?
Гость (87.254.*.*)
ИМЯ, в 11 лет? Тоесть, мужика ей не хватает? Вы здоровы вообще?
Вам самой секса не хватает? И мужу плевать, как вы одеваетесь.... Мамки, вы совсем трёкнулись уже?
Гость (87.254.*.*)
молекулы,
ИМЯ
Автор модные штучки захотела, а у самой ума не хватает. Хвастануться здесь решила что у её дочери все есть? Пусть купит чего нет! Тупорылые темы и вопросы. Тупорылые мамы.
Про месячные рассказали уже? Лучший подарок книга.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия