Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119 Первая снежинка тает на носу- с чесноком в кармане на праздн

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119 Первая снежинка тает на носу- с чесноком в кармане на праздн

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
04.11.2011 13:17
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +11
Всем спасибо за поздравления!!!
Отмечать мы никак не отмечали 13-ти летие, че-то дата мне не сильно нравится Правда родители все равно пришли нас поздравить, надарили нам денег, вот надо идти теперь подарок выбирать. А так, раз отмечать не собирались, соответственно и о подарках не подумали даже Ну цветы от мужа это конечно дело святое, но он нам с дочей цветы бывает и без всяких праздников дарит
Алиночку с прошедшим днем рождения!!!
Смотрю всена праздник собираются, а мы не придем, сопли у нас текут, ну они у нас правда уже проходят и я точно знаю, что это на зубы у нас, но все равно не пойдем, надо нам окрепнуть после болезни.
Какая же все таки на улице погода мерзо-пакостная, скорей бы уж завтра, яндек говорит, завтра резкое похолодание Я Никитоса сегодня даже гулять не повела, че-то не захотелось по грязи идти, говорю, пойдем ка мы завтра, бум как на коньках кататься
Мы в этом году еще никакой зимней обуви не купили, у нас прошлогодние демары 22-23 размер, я померила, а они нам как раз, хоть и нога у нас уже не меньше 15 см., наврное уж и не буду больше ничего на зиму теперь покупать, еще у нас валенки самокатки есть, обычные.
Писеть мы давно уже ночью не писием, хоть и пьем на ночь оччччень много, бывает по 2 стакана молока выпивает, потом перед сном правда раза 2 сходит и все - до утра нини. Бывает и утром встает, дак не сразу на горшок просится, а где-нить через час только. Ну в течение дня на горшок всегда ходит. Памперсы уж давно забыли
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2011 13:46
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +15
Le_Nik, а нам прошлогодние демары малые 24-25!!!! Нога тоже 15см +/- А взяла 26-27 - утонули, пристроила обратно.

#
X
04.11.2011 13:50
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +11
Светля, интересно даже ... у нас ножка то худенькая, может поэтому Или вам прямо в длину они маленькие?

#
X
04.11.2011 14:05
Le_Nik, прям в длину, я стельку доставала

#
X
04.11.2011 14:13
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +20
Notavi
А котофей кто-то носил? теплые?.

Всю прошлую зиму ходили в котофеевских валенках - не мерзли.

#
X
04.11.2011 14:47
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +46
Le_Nik, мы вчера вышли на улицу и в луже искупались.Сегодня я даже не хочу идти. Мы демары тоже прошлогодние носим р24-25,даже с носком хорошо.

#
X
04.11.2011 14:50
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +22
Девоньки, привет-привет!
Простите Катьку, Катьке стыдно
Огромное спасибище вам за поздравления!!! За стихи, за открытки (Рада, с ракетой улыбнуло ), за добрые пожелания! Мы вас тоже очень любим
Потерялись мы немного, вы нас ищите-ищите, а мы то с ушами эта болячка, потом День варенья, потом пару раз пыталась нотправить сообщение, дак то Даша своими шаловливыми ручонками все сотрет, то потом ваще нет не работал! Атас, короче!!!

Ну вот, значит, Тань, для таблички: Рост 86 см, вес 11,5 кг живого веса, зубов 16 и все, как один, веселые
Ты прости, что все никак тебе не отвечу!

День рождения 30-ого мы отметили с бабушками и тетушкам Дашиными (моя сестра Маринка прибегала и ВоФФкина систер Машка с мужем). А сегодня собирали друзей-малышей в "Познайке"! Оба праздника прошли просто замечательно! Дашке надарили кучу подарков, так что она все с собой в кровать принесла спать , наигрались, в сказке поучаствовали, пузыри ловили))) Ну, кароч, праздник Детства!!! Катька маленько поревела, т.к. женчина я слабая на енто дело, Рассказываю в чем суть: поставили меня в круг, а Вован с Дашей ушли там куда-то, потом выходят, Даше несет цветочек из шарика-колбаски сделанный и песню включили; "Мама, первое сло-о-о-во, главное сло-о-во в каждой судьбе..." Аниматоры постарались... В общем, затопила их там немного!
Ну вот такие дела!

На праздник, еще ниче не знаю как быть... Все в садик не можем расходиться, хочу с понедельника снова начать водить!
Не обещаем, но постараемся!

#
X
04.11.2011 15:00
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +22
Ну ладно, пойду спать завалюсь, а то у нас прям сонное царство дома: бутербродиком сложились и спят: ВоФФка, Дашка и кот Тишка...
Фоты с дня варенья чуть позже выложу!

#
X
04.11.2011 15:14
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +52
Алиночку с 2хлетием! растите здоровенькими!

девочки, моя девчушка уже ползает вовсю, я в шоке, колян такой неповоротливый был. А еще один нижний зубик вылез А еще она у меня и сыр и апельсины просит и хлеб, прям видит и требует

Таня, а я только после твоего коммента заметила что в другом месте . Насчет встречи, я уже так очкую, так устала от этих орви, нам в понед-к на манту, но очень охота придти на праздник. Покумекаю еще .

#
X
04.11.2011 15:16
Ra@ket@
.....поставили меня в круг, а Вован с Дашей ушли там куда-то, потом выходят, Даше несет цветочек из шарика-колбаски сделанный и песню включили; "Мама, первое сло-о-о-во, главное сло-о-во в каждой судьбе..."
ряву не могу. Не пропадай больше

#
X
04.11.2011 15:21
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +46
дЕВЧАТА А ЗАКУПКА ПО ВАЛЕНКАМ зЕБРА ЕСТЬ? В МАГАЗИНЕ СЕГОДНЯ ТАК ЕЁ ХВАЛИЛИ. ХОТЯ ЦЕНА С КОТОФЕЕМ ОДИНАКОВАЯ

#
X
04.11.2011 15:25
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +52
Яната, у меня ситуация один в один с твоей, также пьем по ЛИТРУ!!! (я не преувеличиваю) за ночь, меняем ночью 2 подгузника, если не менять полкровати мокрющая . Для нас это сплошное мучение, он просыпается 5 раз за ночь и на всю квартиру орет: дай пить ему! бабушка-свекровь паникует, я на сахар его проверяла, больше не знаю причин такого поведения . Мы с мужем катастрофически не высыпаемся . Я компот варю 5ти литровую кастрюлю, уходит за 2 дня.

У нас зимняя обувь 25 размер, села хорошо. ножка 15 см

#
X
04.11.2011 16:05
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +6
Lencha,
мы рано ее просто высаживать стали ну и памперсы только на прогулку использовали зимой, а летом бе з них обходились. Мы бывает ночью и не просыпаемся, но тогда утром - полный горшок , чаще всего 1 раз встает за ночь
рано это во сколько? мы с 8 мес на горшок начали ходить, она естественно не просилась, просто я уже график примерный поняла и все время сажала, она у меня не сопротивлялась. Ну вот сейчас у нас вот так, думаю либо из-за зубов, либо из-за бабушки, либо из-за всего вместе.. Да и к тому же всю ночь на тите - дает результат полного подгуза утром... В общем когда отучимся, тогда наверное все изменится, а отучимся наверное к первому классу только! Еще вопрос, у кого детки уже спят в подростковых кроватках??? хочу купить в икее вот такую ссылка все равно будет приставлена к нашей кровати одной стороной - это точно, а со второй можно ограничитель поставить либо короткий, либо на всю длину кровати, либо вообще к стене приставить с одной стороны, а со второй будет наша кровать... В лялечной уже не выносимо спать, она узкая, и ноги с руками торчат между реечками... Сегодня ездили в свою квартиру, квартира настеж, работают тетеньки убощицы - все отмывают - значит к середине ноября квартиры будут передавать площадка детская приличная такая, Настя сразу же побежала лазить везде, но ветрище - мама не горюй - с ног сбивает! я так надеялась, что в новом дворе не будет такого ветра, как на нынешней площадке, а там даже еще хуже оказалось! В общем уже хочется все поменять - двери, ламинат другого цвета перестелить, входные двери стремные стоят... я прямо в шоке - это же столько денег блин! а стены в санузлах зеленые обои везде белые под покраску, будем другие клеить... у нас вся мебель в тонах бежевый - махагон, конечно и ламинат хотелось бы цвета махагон (такой темно коричневый, ближе к черному) и двери наверное такого же цвета... а теперь все в разнобой будет или ламинат темный на полу не очень хорошо? все следы и грязь видно будет?

#
X
04.11.2011 16:13
Светля,
как можно спящего ребенка посадить и оставить???
запросто сажу она с него валится начинает я ее придерживаю, она на другой бок начинает заваливаться, опять держу, но ничего не делает - кладу в кровать - через несколько минут писиет в штаны!

#
X
04.11.2011 16:16
Lencha,
осень мемьранка сейчас у нас антилопа - 24.
у нас на этот сезон тоже мембрана антилопа 24 размер, туфли у нас 22, взяла на 2 размера больше, чтобы на махровый колготок и носок налезла и чтобы не давило, может весной поносим еще. Испереживалась насчет мембраны ваще, столько плохих отзывов начиталась, котофеевских мембран с иск.овчиной не было нашего размера, а в этих мне кажется ноги холодные какие-то! валенки купила на подошве котофей на иск овчине внутри 25 размера аж

#
X
04.11.2011 16:41
у нас зима сегодня! утром было +5, а теперь -5! до этого 3 дня назад было 0 и небольшой плюс и 4 суток валил снег, теперь за 3 дня все расстаяло и уже катушка такая - ужасть! Про котофеевские валенки на подошве ничего сказать не могу мне кажется они холодные, особенно те, которые просто войлок, в этом сезоне у них добавлена иск овчина внутрь, но стелька войлочная и под стелькой нет этой овчины, хотя я бы, как разработчик, там ее предусмотрела! или стельку бы из овчины! А про мембрану нам сказали, что она есть зимняя и есть межсезонье, которая на межсезонье она всего до -5, поэтому купила такие валенки, ну а на погоду - 10 и ниже - самокатки будут, надеюсь купить здесь, в прошлом году покупала на рынке в тюмени хорошие такие, мягкие, теплые! хотя с нашими ногами нам самокатки носить нельзя Еще с пуховиком у меня проблема достала неделю назад, а у него весь бок в ржавчине, труба в шкафу протекала, постирала с амвеевскими средствами, отошло немного, не сильно заметно, т.к. сам пуховик коричневый, но чувствую себя в нем как лохушка, и впина в нем мерзнет, видимо от стирок пух уже там скатался... вчера купила другое пуховое пальто, а теперь вот хочу поменять на размер меньше, вечно у меня эта проблема с пуховиками- не могу размер подобрать! у меня сейчас 2 пуховика саваж 48 размера, мерила я размер XL - это наверное 50 у сноуимиджа, а купила XXL! но блин как-то в нем слишком свободно, хотя на ярлыке написано 50, ниче не понимаю уже! кто любитель пуховиков, вразумите меня плиииз, лучше взять XL? пух ведь примнется? у этого даже в груди как-то великовато и плечи, короче со стороны я как бабец! поеду менять вечером наверное, все равно не ношу толстых кофт! а до шубы норковой и до дубленочки моей любимой я так и не дохудела... Муж меня стал усиленно кормить на завтрак и ужин пророщенной гречкой и пщеницей, купил какую-то кашу для похудения на льняной муке... однако боиться, что шубу начну новую просить

#
X
04.11.2011 16:46
прорвало меня однако

#
X
04.11.2011 16:50
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светля, у нас были валенки Котофей - теплые, про мембранки не в курсе

#
X
04.11.2011 16:55
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ra@ket@, ждемс фото
Lisa, шустрик дочка а мы еще мальки совсем

#
X
04.11.2011 16:58
Показать на карте
Победил в конкурсе
HellyCherry, у нас темный ламинат на полу в гостинной, типа венге - мне кажется не видно на нем грязь. А вот у дочки в комнатке беленый дуб - так там любую пылинку видно
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
vashiruchkityum,
Luna-666,
Cat-Tanya,
Vol_na,
Салмина1808,
Незабудка_77,
Khon1983,
буравчик,
Razumnyy,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
kisa_papina,
Googlya,
Shabalenok,
sherker,
Душечка,
DINA_DIYA,
yo,
2Princessa2,
Natalia555,
iz_leta,
taniadik,
geosport,
lasina555@mail.,
sofiko77s,
gaponyuk,
scali,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
Chibisovaelena,
woodster,
steisy,
Evgenia03072013,
Lenpol,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
Lisenka15,
танюшкевич,
Катя85,
zhanna_72,
Мама_Вика,
Lanfir,
настюшка87,
more13,
Kseniya1983,
angelika1502,
Софийкина,
saulin86,
mango5,
tata7531,
Guz1987,
Звездо4ка,
deleted__Ольга-3,
MUSYA15,
MedvezhonokM,
Taiy,
BabyDom,
Sopegina,
Click,
ОльгаСгибнева,
Оляляшечка,
Analitik,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
sergey68,
lublush,
nadusha,
MissMolly,
aaksentyeva,
Sneginka18,
fei_art_72,
Maihua,
tatyana704,
Ясеньк@,
tymenka,
rom999,
Marina911,
Бестия_10,
Venera72rus,
Asiaworld,
Odinhovasn,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
МамуляСынули,
оля_ля,
Lady_Draga,
lera240187,
Ирини,
Zoui,
bogatur@1985,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Наталья_1703,
1502,
K@trin,
Алена_89рег,
Анастаси,
oksanchik19,
Euphoria,
Ket@,
tsemechka,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 285
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия