Notavi
А котофей кто-то носил? теплые?.
Ra@ket@
.....поставили меня в круг, а Вован с Дашей ушли там куда-то, потом выходят, Даше несет цветочек из шарика-колбаски сделанный и песню включили; "Мама, первое сло-о-о-во, главное сло-о-во в каждой судьбе..."
мы рано ее просто высаживать стали ну и памперсы только на прогулку использовали зимой, а летом бе з них обходились. Мы бывает ночью и не просыпаемся, но тогда утром - полный горшок , чаще всего 1 раз встает за ночьрано это во сколько? мы с 8 мес на горшок начали ходить, она естественно не просилась, просто я уже график примерный поняла и все время сажала, она у меня не сопротивлялась. Ну вот сейчас у нас вот так, думаю либо из-за зубов, либо из-за бабушки, либо из-за всего вместе.. Да и к тому же всю ночь на тите - дает результат полного подгуза утром... В общем когда отучимся, тогда наверное все изменится, а отучимся наверное к первому классу только!
как можно спящего ребенка посадить и оставить???запросто
осень мемьранка сейчас у нас антилопа - 24.у нас на этот сезон тоже мембрана антилопа 24 размер, туфли у нас 22, взяла на 2 размера больше, чтобы на махровый колготок и носок налезла и чтобы не давило, может весной поносим еще. Испереживалась насчет мембраны ваще, столько плохих отзывов начиталась, котофеевских мембран с иск.овчиной не было нашего размера, а в этих мне кажется ноги холодные какие-то! валенки купила на подошве котофей на иск овчине внутри 25 размера аж
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия