Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119 Первая снежинка тает на носу- с чесноком в кармане на праздн

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119 Первая снежинка тает на носу- с чесноком в кармане на праздн

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
07.11.2011 14:17
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +22
У нас щас какая-то новая тема пошла: я, грит, клоун Вася (это мы как-то в Тарманах в цирк ее водили, ниче особенного, но вот ребенку, капец, как понравилось) и начинает скакать как конь просто! "Хлопайте мне!" Седня в садик все-таки пошли мы первый день после 3-х недельного перерыва, она и в садике тож такое вытворяла, сама рассказала. "Мне, грит, тока Сережа хлопал!" Один тока поклонник ее таланта выискался! Остальные на оценили!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2011 14:21
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +25
Показать на карте
Ra@ket@, тока на лыжах
мне сразу Простоквашино представилось: "Это не техника дошла, это я сама! НА ЛЫЖАХ!" А я хочу ездить на машинке!!! Стремлюсь к этому! Причина: надоело брата просить за СП гонять Иришку в больнички возить на такси надоело
Ra@ket@, Представляю, как ты устаешь за день!!
да не меньше твоего... это точно!!!
Я завтра на работу выхожу!
Светля, Мама, я Бакса гоняла .
приколистка!!! А моя тоже бегает за ним и в ладоши хлопает!!! ГОНЯЕТ! И игрушки в него все летят, что под руку попадутся, поэтому у нас Яшка любит на балконе спать, там холодно, Ире туда доступ запрещен.

#
X
07.11.2011 14:23
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +36
СветИрок, застройщика не знаю, к сожалению, давно в этой сфере не работаю, они наверно уже не по разу свои фирмы утопили-возродили, часто так делают - новый объект - новое юр.лицо, а люди те же.
У нас две кошки и собака. Собака живет в вольере, ТАя ее очень любит, особенно покормить, но тесного общения я не допускаю, иначе наша псинка залижет ее до смерти Кошки тоже уличные, пока зима - кантуются дома, в жестких условиях, в туалете то бишь (он у нас большой), там едят, спят, на горшок ходят, ну на улку канеш тоже гулять ходят. В жилые комнаты не пускаю, меня бесит шерсть и грязь от них. Тая их тоже любит погонять-потискать, покидать камнями, ногами попинать, за хвост подергать, но они от нее уже давно умеют убегать. Мне кажется возраст такой - определение дозволенного. Поэтому если кошка огрызается справедливо - я ее не наказываю, а Тае объясняю что к чему. Ваш кот пока терпит - она и будет его мучить, пока самой не надоест

#
X
07.11.2011 14:24
Показать на карте
"Мне, грит, тока Сережа хлопал!" Один тока поклонник ее таланта выискался! Остальные на оценили!
ну ДАДА!!! Ну Звездень!
У меня Ира та еще тоже артистка!!! Тоже любит, чтоб ей похлопали, выступает, потом: "Мама хопай! Ийка моодец!"
Сейчас еще так смешно рассуждать стала. Вечером ее усыпляю, папа прошел мимо, она "Это баба в туает поша? я говорю, нет, это деда прошел, она: "А-а-а, Ийка думаа баба, оказиится деда"

#
X
07.11.2011 14:27
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +6
YaNata,
умеет перед зеркалом глазки строить себе (да и не себе тоже), прям сидит любуется, особенно если что-то новое на нее одеть
да мы тоже это дело любим :-))))
СветИрок,
Может просто ругал ее, или повышенным тоном разговаривал?
нет, он не орет, он вообще либеральных взглядов на воспитание, все позволяет, никогда не кричит, даже голос не повышает. Настя привыкла, что я по каждому действию, которое предполагаю с ней совершить, с ней договариваюсь, сначала спрашиваю ее, а потом идем делать, например, надо пойти спать, я ей говорю, давай собирайся, сейчас будем спать ложиться, пойдешь спать? а он так не делает, занят бывает ребенок играми, он подойдет схватит, потащит кушать, естественно она начинает протестовать и истерить...мне кажется из-за этого! А про кошку бабушкину, как Настя стала у них сидеть дома, кошка растворяется - не видно, не слышно, Настя ее зашугала, тоже по всякому треплет ее, однажды тазом пластиковым огрела, пинает и вставать на нее пытается, Маська (кошка) царапаться начала, а Настя приходит мне вечером говорит, что мася ее уарапала и показывает! проблема разрешилась сама собой, у кошки терпение лопнуло, как Настя приходит, кошка просто прячется и не вылазит

#
X
07.11.2011 14:27
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +36
Ra@ket@, маленькая Ракетка от большой не отстает
Светля, я тож аккуратный водитель обычно, вечно мужа пилю как он ездит, а он все грозится меня высадить хотя и сама ошибаюсь, с кем не бывает канеш.

#
X
07.11.2011 14:28
Показать на карте
YaNata, Наташа, мы уже коту сами говорим: Яшка, царапни уже ее чтоб отстала
У нас кот сезонно (с мая по сентябрь) на даче живет, отвыкают друг от друга видимо, думаю поэтому и терпит, что боится - увезем его в мороз на дачу....
Сейчас решили, что в садике пока весь день будет, пусть Яша живет дома, а если после сада сильно будет замучивать, то тогда до мая увезем к тетке, там братишка очень его ждет. Даже расстроился и плакал (в 13 лет!), что Яшу Ира не отдала... Они уже предлагают: пусть хоть месяцок поживет у нас, отдохнет от Иришки, все его бедненького жалеют.

#
X
07.11.2011 14:30
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +6
СветИрок,
"А-а-а, Ийка думаа баба, оказиится деда"
дааа, детки уже рассуждать начали, моя мне вчера тоже заявила, пошли на дневной сон укладываться, но она весь свой зоопарк леговский притащила в кровать, разложила его, я легла рядом, она от меня отвернулась к своим игрушкам, всем сказала "спать надо", потом ко мне поворачивается и говорит "мама титю давай", я ей отвечаю "ты что ,смотри ни лошадка, ни коровка, ни лева титю не простя, все спят уже, никто титю не сосет", а она мне "нито не сосет, а Няня сосет!"

#
X
07.11.2011 14:31
Показать на карте
HellyCherry, все понятно с вашим папой - не дает ребенку свободу выбора)))) молодец ваша Маська!!!! наш тоже уже мимо Иры пытается проскочить поскорее))))

#
X
07.11.2011 14:45
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +15
СветИрок
Я завтра на работу выхожу!
клево!!!! поздравляю!!!! Всё-таки живое общение ооочень необходимо человеку. Потом и домой с радостью и ребенок не в тягость. Поменьше Иёке болячек, чтобы работа без больничных
YaNata
Ra@ket@, я тож аккуратный водитель обычно, вечно мужа пилю как он ездит, а он все грозится меня высадить
ну всё ведь относительно. меня муж считает аккуратным водителем - иногда . Потому что по сравнению с ним я езжу медленнее и вообще меня бесит, когда он прижимается к впереди едущему автомобилю. Я лучше прижиматься не буду, чтобы была возможность обогнать
СветИрок, у мама Баксимус тоже Аришу и царапал, правда не сильно и лапой отбивается. Она малявка боится, но все равно лезет

#
X
07.11.2011 14:45
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +15
Девочки, мы на 26-й странице. Нас переезжать пора!!!!

#
X
07.11.2011 14:50
Показать на карте
Светля,
чтобы работа без больничных
ой, спасибо, Светуль! Правда уже с больничным листом выхожу с 1 по 7 ноября...

#
X
07.11.2011 15:00
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +46
Ra@ket@
У нас щас какая-то новая тема пошла: я, грит, клоун Вася (это мы как-то в Тарманах в цирк ее водили, ниче особенного, но вот ребенку, капец, как понравилось) и начинает скакать как конь просто! "Хлопайте мне!" Седня в садик все-таки пошли мы первый день после 3-х недельного перерыва, она и в садике тож такое вытворяла, сама рассказала. "Мне, грит, тока Сережа хлопал!" Один тока поклонник ее таланта выискался! Остальные на оценили!.

#
X
07.11.2011 15:06
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +465
Состою в клубе
Ну умора с вами
СветИрок, я их сейчас в другой сп беру эти коляски - у меня основной поставщик начал их возить -цена выходит так ж но рядам заморачиваться не нужно, воттут поглади и +1 посатвь на днях откроюсь
ссылка

переедем сейча раз Танюши нет хотя она с утреца была в личку писала

#
X
07.11.2011 15:07
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +46
СветИрок, приколисты.

#
X
07.11.2011 15:10
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +50
Ra@ket@, ой умора над вами-цирк!

#
X
07.11.2011 15:21
Показать на карте
Lencha, спасибо дорогая!!!!! Обязательно зови! Как у Хеппи, только дешевле!!! Я еще подруге скажу, она тоже хочет!

#
X
07.11.2011 15:23
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +465
Состою в клубе
ссылка девоньки, переезжаем
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
e604184,
Ириша9,
Chertovscinka,
sh_tatiana,
Катерина0904,
Lavrusha,
march77,
Лори,
Vikulik,
Detkityumen.,
иль,
Viktor72.ru,
lesik-djan,
TalkFusion,
Kanistra,
YuliaGusarova,
sasha31,
psikhoterapevt,
gra-nata,
Назар_и_Олеся,
Rubanchik,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
Veronichka6,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
МарияМуза,
Lenyta,
Greenwich_tur,
Светлана1973,
Нина_А,
MAlinka87,
elenakalmichka,
volkova_a,
Гордей,
Mika1995,
unsent,
lalka454,
olgaBezzz,
ночка,
Sveeetkaaa,
kuzhilnaya,
prema,
Kargo_72,
Желаю_Счастья,
CranK,
Regi,
Vsem123,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
elen22,
sackgirl,
Alena_Moysecret,
ВераП,
NataliMama,
дулдуров,
Кира_Атл,
89698104343,
kaa-70,
LTL090484,
M@rinka,
Люб@н@,
Славянк@,
Настек,
kapel,
Denistenk@,
svt-cibir,
K.S.Natulya,
Львица_мама,
Bestrafen_mich,
надя1979,
rina1,
predstaviteldom@mail.ru,
snowball2906,
be_natalie_,
mirinag,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
Майкл,
Апрель79,
ljuba-redkina,
мария1,
Olayolay,
kostolomovа,
Юлька-пулька,
Ирочкина,
Любаша_S,
Ирочка007,
Olivo4ka,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1164
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия