di_31_anaнам как раз глянулся, седня шарились с мужем по Южному - так и предположили что этот цвет хоть и темный, но не маркийй
HellyCherry, у меня не совсем венге, я перепутала (просто недавно брали прихожку венге-беленый дуб, вот и запамятовала). У меня Таркетт дуб серый Вирджиния: ссылка - за счет того что там и черный и серый и белый цвета, грязи не видно.
Sнeжnоstь
что-то мало нас на встречу придёт, разбредёмся по углам - потеряемся .
HellyCherryпо поводу просрочки срока сдачи дома. На 2 квартала правда просрочили по договору, но все же... деньги не лишние
СветИрок, а что за суд? по какому поводу?
вся в папу, тот тоже давал проср...ся своим родителямта же ситуация с папой и Иришей!!! вся в отца в этом смысле... мама говорит я такая в детстве не была... была очень послушной девочкой.
di_31_ana
AmiNova, с днем рождения!!!.
di_31_anaКатюша - супер праздничек!!! А зайца мы помним, ты права Девчонки у вас все в красном А рыженькая девчушка - это не Алинка?
Ra@ket@, замечательные фотки! Дочка в горохе такая красотка!!!.
HellyCherry
девочки, может спрашивала уже, когда-то давно, насчет пельменей, даете или нет магазинские? я покупаю сибирский гурман маленькие детские, мясо класса Б...любит пельмени сильно, ела бы целыми днями, даю раз в неделю, бывает 2, когда сама просит.
Елена29
фиона, мне этот костюм не очень нравится.Я во второй влюблена [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Ra@ket@
СветИрок, Рыженькая - Алиска, одна из двойнях.. Лена, костюм отпадный! Ишшо и шарфик в тон!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия