и страус прикольный
эххх давненько мы вас не видели
никогда такого не было, и сейчас до сих пор спит, не представляю теперь как на нчь бум укладываться
молодцы, хорошо повстречались!!!
о как! Ну и плюс еще покрывало наше любимое, с которым мы с рождения не расстаемся вообще нигде, кудабы ни ехали оно с нами должно быть. Я уж его разрезала на 2 части, чтобы была возможность его стирать и менять почаще, а то ходит с ним повсюду грязь собирает.
Le_Nik
Елена29, на фотках с утренника тож твоих девчушек только и узнала

А Софья их обеих уже любит!
. Видно что детки увлечены
.
.

, поэтому нам пришлось внепланово еще на 1 ночь остаться, и телефон сел. А с утра я как то не рискнула с детьми по автобусам (холодяка бррр, а они у меня обуты не по сезону были) в общем отдохнули без машины без связи и без интернета у ммы в гостях
. Вернулись сегодня, говорю ему - включай батареи, а он говорит ты че дома жара, а меня наверное со вчерашнего еще колбасит
в такую погоду на дороге встрять страшно...хорошо, что все закончилось благополучно.
, а мама ей под бок не нужна, наоборот: уйдите все, я спать буду!!!
фиона
YaNata, Инга сейчас на твою аву сказала что это мама.
не зря Овчинникова говорила - че это вы все какие-то одинаковые ко мне ходите
Новаямамамы тоже без игрух, у нее даже любимой нет. Мы мизинчик мамин или бабин ковыряем перед сном... но только на ночь, днем одна засыпает.
di_31_ana, а мы ни когда ни с чем не спали и не спим, да и маму под бок тоже не требуем. .
иногда еще куклу берет - тело тряпичное, а руки ноги пластмас., но главное всегда ее раздевает!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия