А сапожки у нас есть мембрана котофей, красивые, в розовый цветочек, как мы любим, но вот тянет по привычке напялить на ребенка стописят носочков потеплее...мы такие вот сапожки проворонили, когда покупали демисез ботинки, нам их предложили, но я что-то подумала еще долго до них, а потом и размера не было нашего... но бабушке объяснять что такое мембрана - это что жирафу, жирафу все равно виднее, она тоже напяливает в них на толстые колготки носок из собачьей шерсти, гуляют не долго, всего час, но ноги у нее мокрые в ботинках....от объяснений уже мозоль на языке, она мне каждый день твердит - купите ребенку валенки на подошве. Она видимо в лужи собиралась их одевать!
я сначала тоже хотела перерыв побольше между детками, но возраст поджимает, побоялась что потом здоровья не хватит. Да и муж сильно хотела мне Г сказала, пока даже не рассчитывать на это, сначала к эндокринологу и срочно! а мужу надо сына теперь, а я не хочу, пусть одни девки будут, я с мальчиком не знаю даже что и делать. А вообще я думала мы одного возраста, мне в декабре будет 31, так я планирую где-то в 32 родить, потом можно и в 36 следующего с чувством, с толком, с расстановкой так сказать аж самой смешно стало
У меня Таркетт дуб серый Вирджиния:прикольный цвет! а он какой все-таки ближе к черному или к коричневому, на сайте еще мокко айова - темнее вроде? У вас во всей квартире одинакового цвета ламинат? сколько стоит такой?
NASTUCHA
и есчо, скок денег брать на утренник? 300-400 хватит? или боле надо?.
Такой цвет у нас только в гостиннойа я что-то хочу по всей квартире такой сделать кроме кухни, не красиво наверное будет? слишком темно и мрачно? еще и двери везде в такой цвет хотела... короче уже и не знаю... хоть дизайнера нанимай!
koloch
nadine, спасибо за инфу, не знала, а это ко всей мембране относится или только к зимней, а то девочки говорили, что котофей только на позднюю осень, мы и носим их сейчас, а потом в валенки влезем. но ведь куому можно носить и зимой.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия