ВПС

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
10.07.2008 18:05
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +1
Нata100281, гость это я оказалась..
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2008 18:10
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +65
лилу,

#
X
11.07.2008 12:47
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +23
Показать на карте
лилу, Наберут уродов по объявлениям

Skybird, Про томограмму. Таким малышам как наши детки томограмму делают под наркозом. Наркоза малая доза, он оочень ненадолго, но всё же это наркоз. По крайней мере, в Москве, где мы лечились, делают так.
Вы хорошая мама Недели не прошло, а вы аж до Берлина достучались

#
X
11.07.2008 14:54
Ольчик, спасибо за хорошую маму! Я вот если честно порой себя такой неполноценной ощущаю, вроде в беременность береглась и тряслась над собой и дочей, ни капли спиртного, ни курева ( упаси Бог, вообще не курю), стрессов старалась избегать, куча витаминов и постоянный контроль за ходом беременности и на тебе, такое дело! Ох, девочки, дай нам всем Бог помощи, и себе терпения и деткам нашим здоровья! А про Берлин... Достучалась конечно, и отправила документы, ответили, что операция показана, но срочности сильной пока нет. Правда стоимость лечения пока не сообщили... А еще я вышла на Израиль. Представляете, я им скинула запрос, а мне их доктор оттуда через ПАРУ! часов уже перезвонила, все расспросила (очень вежливая, внимательная), сказала, что наши документы на комиссии, и через пару дней они мне сообщат результат и стоимость предполагаемого лечения! Вот это сервис...

#
X
11.07.2008 14:55
Нata100281, делала узи сыну год назад, ттт, все было нормально. А вот у знакомой моей, мальчику в восемь лет обнаружили какую то блокаду в сердце, точно незнаю, так вот они много лекарств пили. Но лучше не затягивать наверное с обследованием, так как все таки не шутки это. Хотя думаю, все у вас в порядке! Ведь все равно педиатры слушают, и если что подозрительно, так сразу направляют к кардиологам. Надо наверное тоже сыну узи сделать (задумалась...)
Кстати мне ответили из Берлина, стоимость лечения и операции около 25 тыс. евро..., вот так то....

#
X
11.07.2008 14:57
А про томограмму, вернее ангиограмму, так вот как раз благодаря ей и вышла на Израиль, забила в поиске где ее делают.. И все же мне кажеться пусть лучше эту процедуру сделали под небольшим наркозом, чем катеризация сердца под тем же наркозом, все таки это неинвазивная процедура... хотя конечно врачам наверное виднее..

#
X
11.07.2008 15:23
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6667
Skybird, МОЛОДЕЦ И ДО ИЗРАИЛЯ ДОСТУЧАЛАСЬ. А у Никитки все с сердечком нормально? Почему спрашиваю, сыну 5 лет не разу не проверяла сердечко ему, как начитаюсь , что впервые порок в 5 лет обнаруживают, страшно, аж жуть. Вот думаю поедем на узи Кристи и Алеше за одно сделаем.

#
X
11.07.2008 16:58
Нata100281, делала узи сыну год назад, ттт, все было нормально. А вот у знакомой моей, мальчику в восемь лет обнаружили какую то блокаду в сердце, точно незнаю, так вот они много лекарств пили. Но лучше не затягивать наверное с обследованием, так как все таки не шутки это. Хотя думаю, все у вас в порядке! Ведь все равно педиатры слушают, и если что подозрительно, так сразу направляют к кардиологам. Надо наверное тоже сыну узи сделать (задумалась...)
Кстати мне ответили из Берлина, стоимость лечения и операции около 25 тыс. евро..., вот так то....

#
X
11.07.2008 16:58
Показать на карте
Skybird,
Ой... Все мы береглись. А у нас история??!! Целый год ежемесячно ходили на здоровые приемы... 3 курса массажа делала врач-педиатр... К невропатологу и гатроентерологу часто ходили. и ВСЕ слушали сердечко... И тут оказывается, что у нас сердечко намного больше нормы в размере, а пульс вообще зашкаливает.... Откуда!!!!????

Каждый день вижу беремешек - кто курит, кто пивасик пьет... И уверена, что у них таких проблем не будет... Не подумайте плохо, я ни в коем случае не желаю их детишкам нездоровья... Просто каждый день думаю: ПОЧЕМУ именно Яська....

#
X
11.07.2008 17:17
Ольчик, вот в том то и дело, что хотелось бы знать, ну ПОЧЕМУ!!!.... А как начинаешь читать все эти медицинские сайты, где сухо описывается процесс операции и результат - летальность составляет не больше 2%... У меня руки, ноги трястись начинают.... ну не могу я никак настроиться на операцию.... Хотя стараюсь уже больше не думать о плохом! Вот в воскресение поедем Ксюшку крестить! И остается молиться только о здоровье и верить в лучшее! Грустно только, что не могу я своей девочке обеспечить лучшую клинику мира. Хотя кто знает, может лучшая то она как раз здесь, а девочки? Особенно, если поверить в это всей душой!

#
X
11.07.2008 17:22
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6631
Ольчик, Оль, тут не в том дело, что кто-то курит или пивасик пьет. Нам объясняли это мутацией ген и экологией. Само по себе курение вызывает у ребенка чаще всего гипоксию, ну уж никак не порок сердца. Мы когда лежали в кардиохирургии, все мамочки молодые были, я самая старшая, и девочки все очень положительные.... и все с впс
Мой муж вообще мне примеры другие приводит, например эволюция- человек, как и любое животное подстраивается под климат, давным давно сердечко у животных было трехкамерное, но с течением эволюции стало четырехкамерное... Может быть природа наших деток к каким нибудь измененим в природе подготавливает? Нам на этот вопрос может ответить только время. Может быть я немного спутано объясняю примеры своего мужа, но прошу простить, ни сильна в биологии

#
X
11.07.2008 18:08
Полина, а как там в Патрушево условия? Как к деткам относятся?

#
X
11.07.2008 18:11
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6809
Авторитет: +50
Я читала на форуме по ВПС, что все мамочки с детками ВПС - бухгалтера или экономисты, в основном - постоянная работа с компом.
Насчет смертности 2% - это ж не только у маленьких деток - это статистика у деток до 16 или 18 лет , а статистика у деток младшего возраста - .... . Все замалчивается, мамочки рассказывают, кто в Бакулевке лежал, что за неделю 3-4 ребенка умирает . Подняла настроение, блин.
Но меня еще пугают осложнения после операций - отек мозга, нарушение ритма (потом может ритм сбится и надо будет кардиостимулятор устанавливать и каждые 5 лет батарейку менять), и т.д., и т.п.
Я не пессимистка, но трясусь жутко за дочу.
На Берлин тоже пока денег нет, но хочется (думаю, что может квартиру продать, мы в моей живем еще есть у мужа).

#
X
11.07.2008 18:23
Skybird
Полина, а как там в Патрушево условия? Как к деткам относятся?

У нас была отдельная палата. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Все медсестры хорошо знают свое дело. Правда еду приносили не очень (Тимурке). Но вот Ирине 3404, доче, наоборот понравилась
Смесь, растворимые каши нам давал педиатр, нам покупать не требовалось. Вообщем, ничего плохого, отрицательного о Патрушеве сказать не могу. Кстати, мы пролежали 10 дней, и при нас оперировали вообще маленьких лялек, и никто не умер. Я, лично, с мамочками общалась. когда они ждали малышей из реанимации. И видела мамочек, которые поднимались к Горбатикову, у которых детки прооперированы полгода назад. Тоже интересовалось смертностью, но ни одна из мамочек не высказывала ничего плохого в адрес врачей.
Нервное напряжение действительно очень большое, но надо настраивать себя на лучшее, так как с пессимизмом далеко не уедешь, а мы очень нужны нашим деткам!

#
X
11.07.2008 18:32
epolett, насчет смертности - это про Бакулева говорят, они даже форум закрыли

#
X
11.07.2008 18:46
epolett, это точно, надо верить в лучшее, слезами то мало чего добьешься, а как ребятишки после операции? Там наверное постоянно обезболивающее колят? Мне вот страшно представить даже....

#
X
11.07.2008 21:00
Skybird, Нам кололи обезболивающие несколько раз по требованию, т.е. как заплачет сильно, видно было, что ему больно, тогда ставят.
Знаешь, я на этот сайт пришла только из-за впс, и тоже также все спрашивала у девочек, которые это прошли... Спасибо им большое, очень мне помогли.

lady_baby
epolett, насчет смертности - это про Бакулева говорят, они даже форум закрыли

Насчет Бакулева, я вообще ничего не знаю, ни про смертность, ни про сайт. Наверно смертность она везде есть, и в Германии, и в Израиле, и в Москве, и у нас...

#
X
13.07.2008 18:31
Показать на карте
lady_baby, я вот банковский работник... За компом провела все 7 месяцев до декрета, без каких-либо технических перерывов.

Про смертность. Девочки, смертность в основном в ооочень сложных операциях... Когда пороки множественные или когда запущено заболевание или порок один, но тяжелейший... Девочки, это не про нас.
Давайте выкинем эти мысли из головы...

#
X
13.07.2008 20:52
Ольчик, Кстати и у меня муж всегда за компом, работа такая....

#
X
14.07.2008 00:00
Ольчик, я тоже банковский работник
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
Oly-Kav,
Mozol,
molokova_ulya,
mara1982,
ЕкатеринаТиз,
Oksana160210,
Natalisacha,
kiss-a-a,
olia-molokova,
Svitusik,
pro100filya,
314670,
витик,
Jenni764,
Лариса72ru,
Кaleidoscope,
Nelya_G,
Spravami,
Sezam,
marina83sidor,
Svetlasha_79,
ВЭН,
s_avdeenko,
zakirova,
ANNAIVOVA,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Arpine,
Лето,
K@trin06,
Olala86,
Alina4ka,
КатенькаКатюша,
РУФ_В,
Alija-0402,
Ylia002500,
FloR,
mamka83,
ЗиГуля,
Зубастик,
виктория6,
rimma_z,
Striga,
uda,
Skalolazka,
marisha2013,
@gnechk@,
Ирина0604,
Lюdmилka45,
жени4ка,
ОльгаЯсная,
__@_-_@__,
Akulyshka,
Olga_Melekhova,
julia0604,
yanochka-ya,
Olesya.К,
Nataly_Winx,
Tanush_ka,
Rodinka0604,
s.yu.m,
Ируся-89,
NinaU,
Purlanti,
dashaa567,
Annа,
Puma6,
антошка74,
mama_julia,
Маринеску,
zetola,
BellaStella,
Карина89,
Alya4444,
Жешка,
MozZzart,
@gnechka,
Katrin0681,
len.l2009,
askolesnikov87,
julija_339,
ВиталийSBM,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Yenel,
Vasilisa1,
Аэрина,
КнязеваОксана,
vali4ka,
olga-kagosyan,
Julianka,
Мила,
milana84,
juliya_shum,
admin_tmn,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
LUBA19780604P,
Kristina_2006,
МамЛена,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 692
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия