Наберут уродов по объявлениям
Недели не прошло, а вы аж до Берлина достучались
Я вот если честно порой себя такой неполноценной ощущаю, вроде в беременность береглась и тряслась над собой и дочей, ни капли спиртного, ни курева ( упаси Бог, вообще не курю), стрессов старалась избегать, куча витаминов и постоянный контроль за ходом беременности и на тебе, такое дело!
Ох, девочки, дай нам всем Бог помощи, и себе терпения и деткам нашим здоровья! 

А про Берлин... Достучалась конечно, и отправила документы, ответили, что операция показана, но срочности сильной пока нет. Правда стоимость лечения пока не сообщили... А еще я вышла на Израиль. Представляете, я им скинула запрос, а мне их доктор оттуда через ПАРУ! часов уже перезвонила, все расспросила (очень вежливая, внимательная), сказала, что наши документы на комиссии, и через пару дней они мне сообщат результат и стоимость предполагаемого лечения! Вот это сервис...
Но лучше не затягивать наверное с обследованием, так как все таки не шутки это. Хотя думаю, все у вас в порядке!
Ведь все равно педиатры слушают, и если что подозрительно, так сразу направляют к кардиологам. Надо наверное тоже сыну узи сделать (задумалась...)
, вот так то....
Но лучше не затягивать наверное с обследованием, так как все таки не шутки это. Хотя думаю, все у вас в порядке!
Ведь все равно педиатры слушают, и если что подозрительно, так сразу направляют к кардиологам. Надо наверное тоже сыну узи сделать (задумалась...)
, вот так то....
Не подумайте плохо, я ни в коем случае не желаю их детишкам нездоровья... Просто каждый день думаю: ПОЧЕМУ именно Яська....
Особенно, если поверить в это всей душой!
, а статистика у деток младшего возраста - ....
. Все замалчивается, мамочки рассказывают, кто в Бакулевке лежал, что за неделю 3-4 ребенка умирает
. Подняла настроение, блин.
Skybird
Полина, а как там в Патрушево условия? Как к деткам относятся?
Я, лично, с мамочками общалась. когда они ждали малышей из реанимации. И видела мамочек, которые поднимались к Горбатикову, у которых детки прооперированы полгода назад. Тоже интересовалось смертностью, но ни одна из мамочек не высказывала ничего плохого в адрес врачей.

lady_baby
epolett, насчет смертности - это про Бакулева говорят, они даже форум закрыли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия