ВПС

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
30.06.2008 16:26
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +65
лилу, Я уже где то писала про Чернышеву, не помню в какой темке, но я к ней ни ногой больше.
Мы были у нее в январе, и она посмотрев нас сказала, что никаких изменений нет, приходите через полгода. Но "дурная голова, ногам покоя не дает", пошла к Шабановой, оказывается, что есть, и какие! Вот и прооперировали нас.
А насчет кардиологов, Ирина 3404, хвалила Жилину на Профсоюзной. Сама не была не знаю. Но Чернышева, это выкачка денег вот и все....
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2008 23:40
Гость (87.254.*.*)
У нашей семьи на Чернышеву столько негатива…
В диагнозе, который она нам поставила, нет ни слова правды. Поставила она его очень легко по результатам двух УЗИ и ЭКГ, без анализа крови, без контроля давления. Причем УЗИ читала только по бумажке, не видя самого сердца… От ее диагноза можно было умереть… Врожденный кардит с участками эластофиброза – это значит сердечная мышца воспалена с рождения, это тяжелый иммунный процесс, да еще в добавок участки сердца закальцинированы. Да с таким диагнозом нам надо было как минимум полгода гормоны пить. А она выписала капотен, кудесан и мочегонные… Да еще не у себя в 1ой ДКБ оставила лечиться, а отправила в ОБИЛ, зная, что в ОБИЛ ведущий кардиотерапевт в апреле был в отпуске…
Мы лечились в Москве. Успокою вас сразу. Никаких врожденных и инфекционных причин у нас нет. Процесс изменений в сердце начался примерно 2-3 месяца назад. Да, сердце увеличено, да, снижена сильно фракция выброса. Но это не кардит, и уж тем более не фиброэластоз… В Москве обследовались по полной программе. Терапия назначена очень серьезная.
Расскажу про отделение, где мы лежали. Это ведущее отделении РОССИИ, специализирующееся на болезнях, вязанных с увеличением размеров сердца. Это как раз кардиты и кардиомиопатии. И там нам кардита не поставили. Зав.отделением – профессор Басаргина Е.Н., известная на всю страну. Там и не врачи даже работают, а сплошь к.м.н., докторанты, доктора и научные сотрудники. Все до одного научные работы пишут… Очень серьезные специалисты…
С московской выпиской пришли мы к Чернышевой. Она говорит, всё ужасно, обследование не сделано, лечение стандартное, ничего нового, она то же самое выписала, что печень дочину мы посадим… А нам капали отличные импортные препараты по 80 000 р. за курс лечения!!! Что дескать под суд их надо отдать за такое лечение. Под каждым моим словом может муж подписаться, мы вместе у нее на приеме были… А самое ужасное, что она сделала – это намеряла ЧСС 104, когда в бодрствовании у нас всегда 120, а во сне 105. Зачем она это сделала? Мы понять не можем. Это ж любой родитель может легко проверить. И про нашу печень она сказала буквально «да посмотрите, ваша печень из-под ребер выпирает». На следующий же день на УЗИ печень была в норме и по размеру, и по эхогенности…Зачем Чернышева нам всё это наговорила, мы так и не поняли… Но уже 2 раза она нас, родителей, испугала до смерти. И оба раза ничего не подтвердилось…
За время нашей последней с ней беседы мы с мужем убедились в следующем: на ребенка ей насрать, она только самоутверждается, что не хуже московских врачей, она врет, она не профессионал, она бесчувственна. Она не берет на себя ответственности. Мамочки, она КОНСУЛЬТАНТ, она не практикующий доктор.
epolett, права. Это выкачка денег. Отправила нас на ЭКГ за 250р, чтоб убедиться, что московский профессор умеет правильно читать ленту с показаниями. Плюс 500р УЗИ и 500р биохимия крови, чтоб убедиться, что печень не «выпирает из-под ребер». Мы в бешенстве.
И еще у нас такой вопрос: почему она после своей писанины в истории болезни ставит свою каля-маля и никогда не поставит печати своей именной или кардиоцентра?

#
X
30.06.2008 23:44
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +23
Показать на карте
Гостем я оказалась

Мамочки, у меня такой вопрос: вы когда-нибудь сдавали кровь на ферменты КФК и ЛДГ? Она у детей с ВПС в норме? Или выше нормы?

#
X
30.06.2008 23:48
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +50
Ольчик, наша педиатр нам рекомендовала Путилову Ларису Викторовну, она кардиотерапевт в Патрушево, ведет деток после операций, еще она принимает в Жизни, там без очередей!!! по записи тел. педиатрического отделения 20-09-13. Прием платный (рублей 500, наверно)

Кстати, если кому-нибудь надо будет спокойной обстановке проконсультироватся с кардиохирургом, то это можно сделать в Нео-клиник, там Неркасов из ОБИЛа принимает, он там как сосудистый хирург, но, думаю, что если к нему с другой проблемой придти, то не выгонит. Там по записи и без очереди. Платно, конечно же.

#
X
30.06.2008 23:57
А нам Чернышева поставила диагноз стеноз легочной артерии (не подтвердился, это оказался ОАП) и выписала путевку на срочную госпитализацию со словами "срочно надо оперироватся, не тянуть ни дня - в сердце уже серьезные изменения", выписала Аспаркам. Шабанова и Горбатиков сказали, что никаких изменений в сердце нет и ребенку порок пока жить не мешает, и препарат этот пить бессмыслено. И ОАП Аркадий на УЗИ не заметил, тоже ошибочно поставил "стеноз" (а это серьезный порок) - дело в том, что диагноз этот ставят на основании скорости поток в артерии, а при ОАП сброс крови в артерию тоже увеличивается отсюда и скорость.

#
X
01.07.2008 11:30
lady_baby, Некрасов нас и оперировал. Мы очень теперь его любим. Спасибо, что сказало про "Нео клиник!. Мы даже не знали.

#
X
01.07.2008 11:40
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7208
Авторитет: +39
Ольчик

Мамочки, у меня такой вопрос: вы когда-нибудь сдавали кровь на ферменты КФК и ЛДГ? Она у детей с ВПС в норме? Или выше нормы?

А что это за анализы? кто должен назначить? мы не сдавали

#
X
01.07.2008 11:57
Показать на карте
лилу, Я к своему не знаю подробностей... знаю, что это сердечные маркеры, указывают на наличие воспалительных процессов. Мы-то это всё сдавали, так как кардит пророчили. У нас только ЛДГ повышен немного. Чтоб говорить о наличии кардита, они должны быть выше нормы в 2-3 раза, а у нас повышен на несколько пунктов. Вот я и хотела бы сравнить, это только у нас повышен или это для всех сердечников характерно....

#
X
01.07.2008 14:23
Ольчик, мы ничего такого не сдавали, и касательно сердца только УЗИ и ЭКГ делали.

#
X
02.07.2008 14:01
Были на приеме у кардиохирурга в Патрушево, у Некрасова, который нас оперировал. Все отлично.... Шабанова, сказала, что это один из редких случаев, когда после операции, через 4 месяца нет осложнений. Я просто прыгаю от радости!!!!:brav

#
X
02.07.2008 16:20
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7208
Авторитет: +39

epolett
Полина, молодцы какие!!! так держать!!! я так рада за вас!!!

#
X
02.07.2008 20:47
Показать на карте
epolett,
Здорово!!!!

#
X
02.07.2008 22:44
epolett, хорошо, что вы попали в "...один из РЕДКИХ случаев..."
молодцы, вот бы и нам так повезло

#
X
03.07.2008 11:13
Девочки, спасибо большое за добрые слова.
Хотела еще сказать, что в Патрушево ЭХО КГ у Шабановой подорожало, сейчас стоит 692 руб.

#
X
06.07.2008 16:52
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +1
Привет всем. К сожалению тоже включаюсь в ваши ряды. Мы с дочей из Ханты-Мансийска приехали и сразу в Патрушево, к Некрасову Дмитрию Александровичу. На узи Шабанова поставила диагноз - частичный аномальный дренаж легочных вен и сопутствующий ДМПП. Предлагают операцию, причем безотлагательно. Хотелось бы узнать, есть кто с похожим диагнозом уже после операции?

#
X
06.07.2008 20:22
Показать на карте
Skybird, очень жаль вас здесь видеть

Посмотрите вот здесь ссылка Наверняка найдете то, что вас интересует.
Девочки, и вы все туда загляните. Там много инфы про ВПС

#
X
06.07.2008 21:22
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6559
Полина, очень рада за вас с сыночком

Ольчик, я уже давно зарегилась на этом форуме

#
X
06.07.2008 22:17
Ольчик, спасибо. Уже заходила на этот форум, не нашла подобных случаев как у нас. А так хочется поговорить с кем нибудь, кто прошел через операцию именно с таким же диагнозом. Знаю точно, что от операции нам не отвертеться. Причем на открытом сердце. Единственное, чем "порадовал" Дмитрий Александрович, так это возможностью сделать разрез не по груди, а сбоку, под ребром. Что потом он не будет так заметен. Жутко боюсь, если честно, и сейчас в сомнении, может стоит поехать куда нибудь еще на консультацию... Так хочется оттянуть срок операции, хотя сам Некрасов сказал, что маленькие дети переносят операцию легче.

#
X
06.07.2008 23:40
Показать на карте
Skybird,
Не паникуйте, пжлст!!! Кардиохирургия в ОБИЛе на уровне!!! Если время операции терпит, то, может действительно, съездить в Новосиб или Москву на консультацию...

#
X
06.07.2008 23:49
Трудно не паниковать, если честно. Особенно, когда глядишь на ребенка и не видишь у него никаких проблем. Живая, веселая девочка, рослая, говорунья. Никаких клинических проявлений порока, и тут на тебе, такой диагноз... Смущает и то, что в одном городе ставят одно, здесь совсем другое... А в квалификации местных врачей я нисколько не сомневаюсь, поэтому и приехала сюда.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
Надежда_57,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
MaDonna30,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
Oksichka,
svetiktyumen1,
Недежда,
kokarewa.nat,
anja.bel,
NAleksa,
Вагит,
PAPASHA86,
Светлана.х,
Алена1989,
Венерочка,
Brilliance,
Sow,
gusena,
anna-manchenko,
Гилязова,
Мананя7286,
nataiiia1984,
osnova,
zapison.ru,
mila.ru,
Turnik72.ru,
ser591kot,
polyakova1974,
Bogdan,
кисуляЯ,
Златёнок,
eghevikka,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
Frosya,
Irinka,
vika1985,
AneleA,
Shelilija,
77777,
Mama_Proshi,
Sabrina72,
Natusya,
ИРИ666КА,
НюраКо,
medvejonokt,
oslannik,
Katenok-87,
Lokosova,
lapaeva,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
aleksandr999,
predprinimatel,
Natalya75,
katrin_in,
Signuma,
tanina,
aidigo,
natashashirsh,
УГонщица,
Ангел_море,
gera-ko,
marinabobrova,
-koroleva-,
manuela2003,
Zarazzz1977,
Татьяна2___,
Darki_85,
5210777,
Пери,
kingprofit,
y.kudymova,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
няня-Вика,
anna_duba,
yaremenko,
ирина_87,
Nu_kta,
Masya,
ulia,
Nataly@,
жека78,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
sitepokupok,
Кукла333,
Mamanya,
Patrisia,
Podsolnux90,
Зулечка,
Nukta,
Александрочка,
Natali75,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 463
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия