, думаю зря я столько ревела... Не так страшен черт как его малюют!
- это я к тому, что надо приложить все силы, чтобы выходить маленького, шанс всегда есть.

Когда я обратилась с этой выпиской к генетику Михальчук, с вопросом, для чего я делала кордоцентез, если анализ не показал впс?На что мне она ответила, что такие пороки кордоцентез не может показать, он показывает пороки несовместимые с жизнью. Сейчас нас прооперировали, мы довольны.
Самое страшное у нас позади. Хотя я тоже очень переживала, плакала.Мы не болеем, единственное что меня не устраивает, то что нам 1,4 , а зубиков всего 6

, я очень беспокоюсь... Поэтому Вашей подруге решать, стоит или нет идти к генетикам. Получается, что я зря к ним обращалась, и кордоцентез делала, столько нервов у нас с мужем на это ушло. В любом случае не надо думать о плохом. Терпения и любви Вашей подруге. (Может эта дырочка просто овальное окно и оно закроется к родам!)

ну есть дырочка родит если останеться порок сделают операцию и всё. генетик ещё может предложить сделать анализ на даунизм, кордоцентез анализ называеться это когда живот прокалывают и берут забор крови из пуповины, меня генетик отправила на этот анализ я пришла а врачь который делает сказала чт о нам в некоем случае нельзя делать этот анализ сердце у малыша может остоновиться, вот и верь им после этого
Мы на прием пойдем 12 сентября и ЭХО и ЭКГ в Обиле будем сразу делать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия