Как-то медленно у нас ремонт двигается

)
, а про похудеть - ты хорошо выглядишь
честно, я далеко не в восторге от снимков, ну пусть, недорого) главное у нас хоть есть теперь пара совместных фото, где мы полным составом, а то не было ни одной до этого))
, мы с тобой в августе виделись, даже тогда ты не была "коровой"
, наговариваешь на себя, а живот по любому уйдет..

Классные фотки!!!
А ты такая счастливая и очаровательная "короооова"
я думала это на ваш новый фотик
я тоже подумала что это ты новым фотиком хвастанулась
KocherbIzhkaВот и у нас тоже нет совместных фотографий... тоже хочу заказать фото сессию... Да и на себя в последнее время смотреть не могу
главное у нас хоть есть теперь пара совместных фото, где мы полным составом, а то не было ни одной до этого)).
От этого постоянно ее откладываю, теплется во мне надежда похудеть
вот берегу как могу
lactic
вообще считаю,что главное в жизни беречь зубы, коленки и почкивот берегу как могу
.
Я вот сильно напугана сах. диабетом...
Утомил меня этот ремонт. Ну хоть от мужа слышу теплые слова в свой адрес
Свалил на работу, а я тут отдуваюсь
lacticХорошо сказано.
KocherbIzhka, очень красивые фотки!!!![]()
lactic, пасиб за мнение
[quote=lactic] Вообще считаю,что главное в жизни беречь зубы, коленки и почкивот берегу как могу
.
.
.
сожрать друг друга готовы, родные люди называется, конечно жесткий мерзкий был разговор, но он выявил все лица, снял все маски и теперь все встало на свои места, ниче, прорвемся
Фотограф не Юля, случайно?
Давай рассказывай как че, впечатления, ощущения, как Ксеня брата приняла, как папа? как Миха себя чувствует/ведет? Показывай в конце концов
мне нравятся, есть что выбрать и повесить на стенку, переедем - закажу у тебя несколько на печать
)
да и место под коляску появилось, а то раньше через неё перелазили
ещё мебель туда заказать, и раздеваться там можно будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия