[/URL]
[/URL]
Алена первый раз скатилась, сказала больше не буду, поехали домой, потом я ее с собой на большие горки брала, с них только и катались, первые пару раз было страшно, а потом понравилось
Я уж думала, что у меня комп тупит
. А мы, по всей видимости, в пролете
Я озадачилась вопросом в начале ноября, а оказалось, что поздно проснулась. Все билеты во все места распроданы
Полазила на месных форумах - а там оказывается еще в начале октября все забронировали и выкупили. + перекупы, наверное, выкупили в придачу. Пишут мне, что в дни представления в входа можно взять, но я не представляю, сколько я могу ребенка таскать раз и караулить эти билеты. (это я про Омск пишу, если кто забыл откуда мы, чтобы не восприняли на счет Тюмени
). Гон какой-то. Буду теперь хотя бы в торговых центрах смотреть. Думала у бабушки в деревне попасть, но приезжаем поздно - там уже взрослые гулеванить будут на голубых огоньках.
Нас 2 месяца к ребенку не приглашали - и (БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО СЕБЯ) я не видела его состояние. Прошли врачей, диагнозы: сильный гипертонус (сама увидела - растроилась: руки не разгибает вообще, ноги чуть получше, но все равно плохо. Голову совсем не держит, не поворачивает в разные стороны. так только дрыгает согнутыми руками-ногами и все). Наняли массажиста, со слов мамы: кривошея на правую сторону и косолапие.
Такая прелестница
А нарядная какая
Ой, мамочка, старается
только вот в груди боюсь не влезу, материал какой? не тянется?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия