Но я поскромничала, просто проревелась
надо было разбить как минимум на 4 фильма, волчью историбю вообще уложили в две сцены, хотя там очень интересно и зрелищно и переживаний много (я б весь фильм на волков смотрела, чем на эту парочку уродцев - беллу и эдварда). со мной подруга была, она книги не читала, так ей многое не понятно было - я все рассказывала. они фильм ужали до нельзя, так хотя б нагрузили его информацией, диалогами, а то полфильма косоглазая багзбанни заглядывает в рот своему экскаватору вот красота... а так конечно молодцы, эффекты красивые, только как обычно у оператора то ли руки затряслись, то ли камера запотела и сломалась, когда роды снимал
и еще момент поржала - когда сэм и джейк гавкались в образа волков, когда джейк из стаи ушел, смешно было - сэм зубы обнажил и языком нос свой лизнул
так по-собачьи))))
будем ждать развязки, может хоть в полследнем фильме будет побольше джейка, когда он любовь будет крутить с лялей

тоже давно Валяеву читаю, на вебинар ее пошла. Не пожалела. Результаты есть...
зимой в платье, фантастика... ну правда еще на машине часто езжу))) 2 часа не гуляю так, чтоб без перерыва в теплом месте) да и пуховик мой дониловский оказался неубиваемым.
тошнит, живот болит, голова кружится... на пары не пошла, дома лежала.
шашлыка, кальяна и пиииива и чтоб без детей.. без мужиков, ну хотя бы без своих
так-с, будем с подружками пожалуй пьянку выход планировать
играют все время вместе, гуляем, только вот не устает сын на домашнем режиме, поэтому что-то чаще без сончаса стало получаться, не знаю, сильно плохо ли это
капец я их уже прокормить не могу, что же дальше будет

никак до заданий со второго занятия не доберусь.
KocherbIzhka
я хочу - мяяяяясашашлыка, кальяна и пиииива и чтоб без детей.. без мужиков
теперь тоже хочу субботу побыстрее
очередное увлечение
мужички мои так "ценят", что даже крошек не оставляют, готовлю теперь почти каждый день. выискиваю рецепты попроще
котлеты в духовке получились таааакие, что поднос съели за 2 часа!!!
до этого горбушу готовила под сыром, тоже в запас ничего не осталось...)
Посидела в машине, посмеялась от души сама над собой
въехала я задом в дерево сегодня
успела 3книжки прочесть на кпк пока сидела... завтра поедем оформляться а потом в страховую...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия