Всем - скорейшего выздоровления
Вчера появился ужасный кашель, а сегодня уже сопли зеленые
Ночью Юлька на ухо жаловалась, хорошо, у меня на этот случай всегда что-нибудь припасено. И такое ощущение, что это застарелые недолечки вылезли. Хотя, возможно, сами спровоцировали - набесилась в пт в игровой комнате в "Фаворите", вспотела и сразу на улицу вышли.
И что, не звонит, не пишет? Даже не интересуется, как вы сами справляетесь?
)
"повезло" с родствениками же
и состояние разбитое отвратительное
бред конечно, но проходили ячмени после этого
че-то реально ноябрь пи*децовый какой-то
мужики - тупорогие создания, сами не допрут до проблемы, он полюбому щас думает, что у тебя просто гормоны шалят

фууу как мне брезгливо, всем своим видом показываю свою радость

ох то ли еще будет, сейчас че то не прикидывается бедной овечкой, мама моя ей предложила к ней пожить, так эта сказала - не мешайте нам, у нас все хорошо
ну я устрою тебе хорошо, завоешь
. Я не знаю как бы я себя вела
У меня ттт со свекрой все норм, я с ней как со своей мамой
А ты ну потерпи еще чуть-чуть, скоро ведь совсем переедете и никто тебе не будет нервы щекотать, там уж будешь точно У СЕБЯ дома. Правильно ведь говорят, родственников не выбирают
А в отношении сыновей твоей свекрови, тоже думаю, что она сама виновата, раз так позволяет с собой обращаться
Врача ждём. Чем лечат таких малявок даже не представляю...
пока сидели дома, чуть не посидела
Старшая весь день играет: громко, звонко, мелкой совсем спать не дает, в выходные отвезла ее к бабушке проспали 12 часов - выспалисььььь
Вот хорошие новости!
Молодцы!
Потом выходим из кабинета, говорю: "Скажи, спасибо и до-свидания". А Юля в ответ: "Неееет!!!"
И ревет и ревет в коридоре. Подошла другая женщина-доктор, хотела утешить, отвлечь, а Юлька ей - "Мееееееееее!" Пипец просто!
Вот вещь-то! Впервые такое в "Маше с медведем" увидела, подумала, чушь какая. А оно вот оно что!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия