Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
14.11.2011 23:03
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, да, 1 воспитатель на группу вот и хрен знает, что делать, хотя было бы желание, наверняка можно что-то придумать, создали бы в конце концов какую-то карантинную группу в мед.кабинете и всех болеющих со всех групп туда к медикам, пусть там и лечат и не распространяют заразу... ну как вариант.. у меня следующая дисциплина "Дошкольное образовательное учреждение - управление по результатам", вот выучусь и открою садик, и у меня будет карантинная группа
Оля, я ж писала как-то давно. что мне в попу стрельнуло, что хочу пед.образование ну или хотя бы корочки какие то чтоб можно было работать с детьми, вот учусь дистанционно, один год обучения, какой-то сертификат дадут и уже можно будет работать хоть воспиталкой хоть заведующей)))
и кстати у нас было уже, что и воспитательница с соплями и красным носом ходила болела мы, правда, тогда не ходили в группу а только гуляли с нашей группой на участке
Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и боляками

завидуууууууую меня даже ротавирус к круглосуточным поносом не худеет нет у меня ни силы ни воли, кааааак похудеть мне???? верней, я знаю как - мне одно только средство помогает - не жрать, вопрос по-другому надо ставить - каааак не жрать мне????
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 23:27
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
KocherbIzhka, фотки класс, Макс словно птичка))
Денис у тебя ну просто красавчик
на гимнастику еще наверное рановато), сегодня на тренировке с сыном были - малюська на коньках учился стоять (брат мальчика-нашего ровесника), я думала ему года три, потом оказалось четыре только исполнилось, пришли первый раз на лед - сначала ступал так с опаской, а к концу тренировки уже с ящиком гонял на коньках, падал конечно, очень много, но молодчина, не сдавался так умильно на таких смотреть, хотя наш почти в таком же возрасте начинал
doll_Olik
Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и боляками Как бы теперь удержаться в том же весе, да еще и кожу в порядок привести? .

да, когда самостоятельно делаешь ремонт, худеется очень хорошо)) Оля, про кожу хочется сказать, попробуй попить витамины, но когда я попыталась их попить, у меня наоборот, состояние кожи ухудшилось, поэтому не буду советовать
KocherbIzhka
у меня везде такой срач на заднем плане игрушки ровным слоем по всему полу развалены вечно.

по моему, это нормальное явление при наличии детей

#
X
14.11.2011 23:33
по поводу инфекций - я Аленке сейчас капаю интерферон в нос утром и вечером для профилактики, Оле уже говорила, что еще нам анаферон хорошо помогает, когда заболевание только начинается, даю по схеме - 4 таблетки за 2 часа, и дальше по инструкции, тогда либо все прекращается, либо легче и быстрее болезнь проходит, а если не давать, то стабильно болеем 2 недели..

#
X
14.11.2011 23:36
про мед. кабинет, Лен, ты правильно написала, у нас в саду есть комната при нем, там и находились больные дети, но это было, когда старшие в садик ходили, сейчас такого не вижу

#
X
15.11.2011 00:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
KocherbIzhka, на сумерки вырвусь обязательно. на большой экран только я в гудвин.

#
X
15.11.2011 00:37
KocherbIzhka, классные фотки! а фон - у меня такой же отфотошопим игрушки собрать не реально, только кубики соберу - уже лего рассыпано, только сложу вещи в шкафу, уже все вверх дном, Маша ходит в трех штанах и на голове майка или что-нибудь еще. вечно книга под ногой оказывается или журнал, про карандаши молчу. последние два дня Маша лепит, все в пластилине...

#
X
15.11.2011 00:47
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
мою девочку положили в реанимацию без меня, я дома, молочко передавать нельзя, по снимку пневмония ещё, но реаниматолог послушал, сказал, что нет пневмонии, диагноз написали обструктивный бронхит и острый ринит. я даже не знаю, как моё состояние назвать. завтра ещё доктор придет сына смотреть и я себя заодно попрошу. она супер доктор (Ша*ламова Ир*ина Вл*адимиров*на!) мы по прописки относимся к 1-ой городской, она нам выписала направление во 2. нас оттуда отсылали, она мне по телефону сказала, чтобы я настояла хотя бы на осмотре (в 1-ой рентген делают толко утром и врачи вроде не такие хорошие). после осмотра и анализов нас девочку мою оставили

#
X
15.11.2011 09:40
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +129
Sirin поздравляю, растите здоровенькими.

KocherbIzhka, ты еще и учишься

lactic, жуть какая, терпения и сил тебе, здоровья малышке.

Lenusha, чуток осталось, потом с ностальгией вспоминать будешь

doll_Olik, отлично выглядишь, а Юля вообще вне конкуренции.

KocherbIzhka полеты круть, шли на мыло какую нить , починю на досуге.

#
X
15.11.2011 13:56
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
lactic, мы с вами переживаем Здоровья и сил

#
X
15.11.2011 13:58
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Показать на карте
огого себе
lactic, держись, Таня, страшно-то как сил вам и пусть скорее Вероника поправится и вернется к маме сама лечись и молочко, наверное, сцеживать надо, чтоб не пропало, как же так даже передавать нельзя

#
X
15.11.2011 16:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
спасибо, девочки! я сцеживаюсь, сегодня врач мне и Артёму назначила курс лечение с антибиотиками, должно быстро помочь (у Артёма с носом не до конца долечено, но раз уже болезнь затянулась и надо быстро избавляться. будем принимать, у меня дела гораздо хуже, чем у него, кашель сильный и глубокий). сегодня ездила в реанимацию, состояние ещё тяжелое, если завтра будет лучше, то Веронику переведут в отделения и меня с ней положат, только как же я за сутки-то вылечусь. ну может, хоть получше станет..

#
X
15.11.2011 17:11
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, У тебя дети ушами похожи
У тебя на кровать прыгает, а у нас папа вечером на диване лежит тот табуретку поставит и с нее прыгает на папу, папа к четвертому разу уже нервничает, но если папы нет то на диван тоже прыгает. Или на меня.
У меня еще нервы ни к четру, хотела поныть вот Получается что на ребенка ору чуть не круглые сутки, то не бери, это не хватай сюда не ходи и т.д. Но реально по факту получается что он лезет только туда где его не ждут. Вот уж не знаю, то ли он у меня такой непослушный (когда говоришь нормально ноль эмоций вообще) то ли у меня гормоны, к вечеру уже трясти начинает, а Михей в итоге получается что весь день ревет Пытаешься его занять чем нибудь или предложить помочь но только не хватая при этом ножи, и не чиркая спичками, не разбрасывая мои документы, не ломая игрушки с размаху и т.д., но он делает только то что ему в голову взбредет и не слушает что на самом деле мог бы сделать

#
X
15.11.2011 17:21
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +124
Показать на карте
Лариоша
KocherbIzhka, классные фотки! а фон - у меня такой же отфотошопим игрушки собрать не реально, только кубики соберу - уже лего рассыпано, только сложу вещи в шкафу, уже все вверх дном, Маша ходит в трех штанах и на голове майка или что-нибудь еще. вечно книга под ногой оказывается или журнал, про карандаши молчу. последние два дня Маша лепит, все в пластилине... .
Вот у нас примерно так же, только с поправкой на то что он мальчик и вечно что то долбит, ломает, разбирает ноут, телек и еще много всего. Я жутко нервничаю при этом, в основном когда пытаюсь ему не разрешать, забираю говорю объясняю он начинает орать, вот этот ор меня просто из себя выводит. Или игнорирует меня.

Вчера вообще разругалась с ним. Пока оплачивала сидела закупку стащил у меня со стола карточку и куда то запузырил, говорю иди ищи, но он ведь не запоминает что куда пихает, сначала нормально просила найти мне карточку, он сразу в слезы, потом орала долго на него, он стоит смотрит на меня как будто не понимает что надо делать, заглянул один раз под кровать и стоит плачет, он вообще чуть что сразу орет, в итоге получил по заднице, выгнала его в прихожую, через минуту он карточку нашел.
Сегодня собираемся на улицу, его одела сама пока куртку напяливала он у меня в комнату умотал, я ему говорю пойдем - он в игнор, три раза позвала не реагирует, за руку взяла вывожу он орать, так до 1 этажа и орал просил ему руку дать, а я решила его тоже игнорировать. А у нас балкон стеклят, там человек работает. я в машину села, уехали уже далеко муж звонит говорит Михей там дядю на балконе запер, дядя замерз. Пришлось возвращаться идти открывать. Вот и получается так весь день, меня трясет просто к вечеру.

#
X
15.11.2011 18:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Привет))
так хочется пообщаться с вами, ток было бы когда)))
Про лизание на улице железа, я сама давно не гуляла с сыном, но вот дома он всё лижет!!! кусает, плюется. постоянно играет в зверей, то рычит, то бодается, короче выход агрессии...
Лялю встретил хорошо, помогает)) правда на вторые сутки немного ревности проглядывает, когда я ему нужна зачем то говорит мама положи лялю в кроватку...
Lenusha, ну с одеванием у нас это обычно))) и в ванну мыться идти не хотим и из ванны потом)))) ещё и в ответ начинает кричать на нас, не важно мама папа баба деда, если чтото не по его делается... Мне кажется становление личности идёт, я в последнее время предлагаю ему варианты развития событий, например кто будет тебя одевать мама или папа, вроде как выбор есть у него, значит не особо ущемляют его интересы.

Про дочку, она такая красивая, сидела бы и смотрела на неё, если б дел др не было)))) с Яриком как то по др было всё. Яночка ещё с первого вечера в роддоме начала мне улыбаться!!!! когда я с ней говорила, потом во сне и когда титю сосёт. Вот у Ярика я точно помню это было позже намного)))

Здоровье моё пока без улучшений...к сурдологу ещё пойду со слухом...надеюсь опасения не подтвердятся...Недосып уже есть, сегодня хотела прилечь днём с детьми, и получилось бы полчасика поспать, дак ведь педиатр пришла!

#
X
15.11.2011 18:50
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
lactic, Танечка, держись!!!! Слов нет, когда такое с детками нашими происходит.... Здоровья вам с дочкой

#
X
15.11.2011 21:27
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
lactic, Таня, крепись! здоровья вам и сил
Sirin, я наверное неправильно поступаю, но если я ложусь с сыном спать, я выключаю всё - телефоны любых видов, домофон (обязательно, как в первую квартиру в подъезде нам звонят все подряд, от соседей и до уборщиц). Найти меня можно только если сильно стучать в дверь ногой, и то я могу не услышать.
А со здоровьем не откладывай, проверяйся.
Спасибо, что написала в личку, я отпишусь, как немного времени освободится
doll_Olik
KatK, у меня тоже средство для духовок Амвей, но только-только начала. А чего ты не хочешь полную бутыль купить? Оно ж срока годности не имеет, пользуйся потом хоть раз в год.

Я не собираюсь им пользоваться, химия она все равно химия. Мне надо отчистить старую электроплиту, чтобы в гараж ее увезти. Я по старинке мою, чем пользуемся, посуду и поверхности, с мылом и содой.
Мой сын ангиной же переболел, с четверга темпа 2 дня... участковой не поверила, побежали в субботу к лору. 5дней пьем антибиотик, будь он неладен, сыпь усилилась и чешется-чешется-чешется скорей бы завтра кончилось, в чт уже не надо пить таблетки, будем опять флору восстанавливать сегодня у лора были, горло чистое. А участковая сказала 10дней пить... за 10дней мы коростой покроемся
Пока болели - сидели дома, я тоже на сына голос повышала и ругалась чаще... в 4х стенах ужасно целыми днями.

#
X
15.11.2011 23:49
Lenusha, я тоже с ума схожу с моими. у нас всегда было тихо дома, максимум шума - музыка включена. между первой дочкой и сыном разница большая, а сын с младшей такие гонки устраивают, вопли, крики, а если драться начинают вообще жуть я ругалась, кричала, растаскивала по разным комнатам - бесполезно, все равно друг к другу лезут и все по новой... Сейчас стараюсь говорить спокойно, спокойно, спокойно, Ипполит! Маха бывает пугается из-за крика и начинает плакать, поэтому смысл кричать теряется, все равно не понимает, почему мама кричит. Но это так сложно - всегда держать себя в руках.

#
X
15.11.2011 23:50
lactic, скорейшего вам выздоровления

#
X
16.11.2011 01:27
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +12
Всем привет!
Lenusha, слушай, прекрасно тебя понимаю...так ить кризис 3лет вроде!!! такая же фигня у нас с Тёмой была...из-за Тёминых истерик начинали ораться с мужем, выбешивал карочь всехпадрят))) у меня к вечеру уже плять глаз дёргался я и разговаривала с мамой-свекровью-подругами-коллегами, и читала нужную литературу, и пробовала игнорировать/лупить/кричать/молчать/переводить разговор на другую тему/отвлекать....всё бесполезно...плакала от бессилия ему пох...после очередного припадка вечером пошли гулять (кстати, к тебе в этот день как раз заходили деньгу отдать),надо было деньги разменять, зашла в аптеку в "туране",грю дайте валерьянки и детское успокоительное любое..провизор предложила какой-то детский "ЭДАС 306"
вот нашла ссылка
пропили дней 5-6, и истерики ушли, серьёзно!!!!я,кстати, сама ничё не пила, видимо самовнушение сделало своё дело!стала спокойнее относиться ко всему
вишь чо-когда книжку читаешь или разговоры разговариваешь - кажеца вапще всё ясно и понятно что зачем и почему, а как ситуёвина случится, так всё-дело дрянь ...мне было невмоготу уже, я чувствовала, что самой уже не справиться, нужна помощь..смотри,попробуй..пьётся легко (сладкий),стоит около 130 рублей чтоли..хуже точно не будет

#
X
16.11.2011 01:34
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +12
очередные приколы от Макса:
1. спрашивает - папа где? я говорю - на работе. он - на мудоте???? устами младенца вот уж точно
2. щас говорю - пойдем гулять? он - нет щас не пойдем гулять, щас подождем, ко мне придет дед мороз и принесет мне подарок, четыре паравозика ну долго ждать-то
он меня с этим дедом морозом уже достал, а ведь еще полтора месяца

мой тоже " умничает": купила"блопены"(фломастеры, в которые дуют, чтобы рисовали)
-мама эта чё такое?
-фломастеры такие, вот так дуть надо(показываю)
-ЧО ПОПАЛО МАМА!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
lena_zdan,
Бусинка2015,
Мария15,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Luna-666,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Душечка,
Razumnyy,
буравчик,
Shabalenok,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Surginya,
Googlya,
kisa_papina,
yo,
sherker,
DINA_DIYA,
2Princessa2,
Natalia555,
taniadik,
geosport,
koshechka1987,
iz_leta,
alenkasinewa,
gaponyuk,
sofiko77s,
LElena@2016,
Chibisovaelena,
scali,
lasina555@mail.,
Evgenia03072013,
steisy,
woodster,
@@Светик@@,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
zhanna_72,
Катя85,
Lanfir,
танюшкевич,
настюшка87,
Мама_Вика,
angelika1502,
Kseniya1983,
more13,
Taiy,
saulin86,
tata7531,
Guz1987,
MUSYA15,
MedvezhonokM,
Софийкина,
Звездо4ка,
deleted__Ольга-3,
Sopegina,
mango5,
BabyDom,
Click,
Analitik,
Оляляшечка,
nadusha,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
Sneginka18,
-мамаМИА-,
lublush,
sergey68,
Maihua,
fei_art_72,
tymenka,
aaksentyeva,
MissMolly,
Ясеньк@,
tatyana704,
rom999,
Marina911,
Odinhovasn,
МамуляСынули,
Venera72rus,
Бестия_10,
оля_ля,
Lady_Draga,
Asiaworld,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
Zoui,
lera240187,
Ирини,
bogatur@1985,
trfnthbyf123,
Марго_Тмн,
Алена_89рег,
nadia0072,
Euphoria,
Наталья_1703,
1502,
oksanchik19,
Ket@,
Анастаси,
K@trin,
ssneja,
tsemechka,
MariaLavr,
krom72tum
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 311
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия