Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и боляками
doll_Olik
Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и болякамиКак бы теперь удержаться в том же весе, да еще и кожу в порядок привести?
.
KocherbIzhka
у меня везде такой срач на заднем планеигрушки ровным слоем по всему полу развалены вечно
.
ЛариошаВот у нас примерно так же, только с поправкой на то что он мальчик и вечно что то долбит, ломает, разбирает ноут, телек и еще много всего. Я жутко нервничаю при этом, в основном когда пытаюсь ему не разрешать, забираю говорю объясняю он начинает орать, вот этот ор меня просто из себя выводит. Или игнорирует меня.
KocherbIzhka, классные фотки! а фон - у меня такой жеотфотошопим игрушки собрать не реально, только кубики соберу - уже лего рассыпано, только сложу вещи в шкафу, уже все вверх дном, Маша ходит в трех штанах и на голове майка или что-нибудь еще. вечно книга под ногой оказывается или журнал, про карандаши молчу. последние два дня Маша лепит, все в пластилине... .
doll_Olik
KatK, у меня тоже средство для духовок Амвей, но только-только начала. А чего ты не хочешь полную бутыль купить? Оно ж срока годности не имеет, пользуйся потом хоть раз в год.
очередные приколы от Макса:
1. спрашивает - папа где? я говорю - на работе. он - на мудоте???? устами младенца вот уж точно
2. щас говорю - пойдем гулять? он - нет щас не пойдем гулять, щас подождем, ко мне придет дед мороз и принесет мне подарок, четыре паравозика ну долго ждать-то
он меня с этим дедом морозом уже достал, а ведь еще полтора месяца
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия