Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
14.11.2011 23:03
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, да, 1 воспитатель на группу вот и хрен знает, что делать, хотя было бы желание, наверняка можно что-то придумать, создали бы в конце концов какую-то карантинную группу в мед.кабинете и всех болеющих со всех групп туда к медикам, пусть там и лечат и не распространяют заразу... ну как вариант.. у меня следующая дисциплина "Дошкольное образовательное учреждение - управление по результатам", вот выучусь и открою садик, и у меня будет карантинная группа
Оля, я ж писала как-то давно. что мне в попу стрельнуло, что хочу пед.образование ну или хотя бы корочки какие то чтоб можно было работать с детьми, вот учусь дистанционно, один год обучения, какой-то сертификат дадут и уже можно будет работать хоть воспиталкой хоть заведующей)))
и кстати у нас было уже, что и воспитательница с соплями и красным носом ходила болела мы, правда, тогда не ходили в группу а только гуляли с нашей группой на участке
Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и боляками

завидуууууууую меня даже ротавирус к круглосуточным поносом не худеет нет у меня ни силы ни воли, кааааак похудеть мне???? верней, я знаю как - мне одно только средство помогает - не жрать, вопрос по-другому надо ставить - каааак не жрать мне????
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 23:27
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
KocherbIzhka, фотки класс, Макс словно птичка))
Денис у тебя ну просто красавчик
на гимнастику еще наверное рановато), сегодня на тренировке с сыном были - малюська на коньках учился стоять (брат мальчика-нашего ровесника), я думала ему года три, потом оказалось четыре только исполнилось, пришли первый раз на лед - сначала ступал так с опаской, а к концу тренировки уже с ящиком гонял на коньках, падал конечно, очень много, но молодчина, не сдавался так умильно на таких смотреть, хотя наш почти в таком же возрасте начинал
doll_Olik
Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и боляками Как бы теперь удержаться в том же весе, да еще и кожу в порядок привести? .

да, когда самостоятельно делаешь ремонт, худеется очень хорошо)) Оля, про кожу хочется сказать, попробуй попить витамины, но когда я попыталась их попить, у меня наоборот, состояние кожи ухудшилось, поэтому не буду советовать
KocherbIzhka
у меня везде такой срач на заднем плане игрушки ровным слоем по всему полу развалены вечно.

по моему, это нормальное явление при наличии детей

#
X
14.11.2011 23:33
по поводу инфекций - я Аленке сейчас капаю интерферон в нос утром и вечером для профилактики, Оле уже говорила, что еще нам анаферон хорошо помогает, когда заболевание только начинается, даю по схеме - 4 таблетки за 2 часа, и дальше по инструкции, тогда либо все прекращается, либо легче и быстрее болезнь проходит, а если не давать, то стабильно болеем 2 недели..

#
X
14.11.2011 23:36
про мед. кабинет, Лен, ты правильно написала, у нас в саду есть комната при нем, там и находились больные дети, но это было, когда старшие в садик ходили, сейчас такого не вижу

#
X
15.11.2011 00:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
KocherbIzhka, на сумерки вырвусь обязательно. на большой экран только я в гудвин.

#
X
15.11.2011 00:37
KocherbIzhka, классные фотки! а фон - у меня такой же отфотошопим игрушки собрать не реально, только кубики соберу - уже лего рассыпано, только сложу вещи в шкафу, уже все вверх дном, Маша ходит в трех штанах и на голове майка или что-нибудь еще. вечно книга под ногой оказывается или журнал, про карандаши молчу. последние два дня Маша лепит, все в пластилине...

#
X
15.11.2011 00:47
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
мою девочку положили в реанимацию без меня, я дома, молочко передавать нельзя, по снимку пневмония ещё, но реаниматолог послушал, сказал, что нет пневмонии, диагноз написали обструктивный бронхит и острый ринит. я даже не знаю, как моё состояние назвать. завтра ещё доктор придет сына смотреть и я себя заодно попрошу. она супер доктор (Ша*ламова Ир*ина Вл*адимиров*на!) мы по прописки относимся к 1-ой городской, она нам выписала направление во 2. нас оттуда отсылали, она мне по телефону сказала, чтобы я настояла хотя бы на осмотре (в 1-ой рентген делают толко утром и врачи вроде не такие хорошие). после осмотра и анализов нас девочку мою оставили

#
X
15.11.2011 09:40
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +129
Sirin поздравляю, растите здоровенькими.

KocherbIzhka, ты еще и учишься

lactic, жуть какая, терпения и сил тебе, здоровья малышке.

Lenusha, чуток осталось, потом с ностальгией вспоминать будешь

doll_Olik, отлично выглядишь, а Юля вообще вне конкуренции.

KocherbIzhka полеты круть, шли на мыло какую нить , починю на досуге.

#
X
15.11.2011 13:56
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
lactic, мы с вами переживаем Здоровья и сил

#
X
15.11.2011 13:58
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Показать на карте
огого себе
lactic, держись, Таня, страшно-то как сил вам и пусть скорее Вероника поправится и вернется к маме сама лечись и молочко, наверное, сцеживать надо, чтоб не пропало, как же так даже передавать нельзя

#
X
15.11.2011 16:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
спасибо, девочки! я сцеживаюсь, сегодня врач мне и Артёму назначила курс лечение с антибиотиками, должно быстро помочь (у Артёма с носом не до конца долечено, но раз уже болезнь затянулась и надо быстро избавляться. будем принимать, у меня дела гораздо хуже, чем у него, кашель сильный и глубокий). сегодня ездила в реанимацию, состояние ещё тяжелое, если завтра будет лучше, то Веронику переведут в отделения и меня с ней положат, только как же я за сутки-то вылечусь. ну может, хоть получше станет..

#
X
15.11.2011 17:11
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, У тебя дети ушами похожи
У тебя на кровать прыгает, а у нас папа вечером на диване лежит тот табуретку поставит и с нее прыгает на папу, папа к четвертому разу уже нервничает, но если папы нет то на диван тоже прыгает. Или на меня.
У меня еще нервы ни к четру, хотела поныть вот Получается что на ребенка ору чуть не круглые сутки, то не бери, это не хватай сюда не ходи и т.д. Но реально по факту получается что он лезет только туда где его не ждут. Вот уж не знаю, то ли он у меня такой непослушный (когда говоришь нормально ноль эмоций вообще) то ли у меня гормоны, к вечеру уже трясти начинает, а Михей в итоге получается что весь день ревет Пытаешься его занять чем нибудь или предложить помочь но только не хватая при этом ножи, и не чиркая спичками, не разбрасывая мои документы, не ломая игрушки с размаху и т.д., но он делает только то что ему в голову взбредет и не слушает что на самом деле мог бы сделать

#
X
15.11.2011 17:21
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +124
Показать на карте
Лариоша
KocherbIzhka, классные фотки! а фон - у меня такой же отфотошопим игрушки собрать не реально, только кубики соберу - уже лего рассыпано, только сложу вещи в шкафу, уже все вверх дном, Маша ходит в трех штанах и на голове майка или что-нибудь еще. вечно книга под ногой оказывается или журнал, про карандаши молчу. последние два дня Маша лепит, все в пластилине... .
Вот у нас примерно так же, только с поправкой на то что он мальчик и вечно что то долбит, ломает, разбирает ноут, телек и еще много всего. Я жутко нервничаю при этом, в основном когда пытаюсь ему не разрешать, забираю говорю объясняю он начинает орать, вот этот ор меня просто из себя выводит. Или игнорирует меня.

Вчера вообще разругалась с ним. Пока оплачивала сидела закупку стащил у меня со стола карточку и куда то запузырил, говорю иди ищи, но он ведь не запоминает что куда пихает, сначала нормально просила найти мне карточку, он сразу в слезы, потом орала долго на него, он стоит смотрит на меня как будто не понимает что надо делать, заглянул один раз под кровать и стоит плачет, он вообще чуть что сразу орет, в итоге получил по заднице, выгнала его в прихожую, через минуту он карточку нашел.
Сегодня собираемся на улицу, его одела сама пока куртку напяливала он у меня в комнату умотал, я ему говорю пойдем - он в игнор, три раза позвала не реагирует, за руку взяла вывожу он орать, так до 1 этажа и орал просил ему руку дать, а я решила его тоже игнорировать. А у нас балкон стеклят, там человек работает. я в машину села, уехали уже далеко муж звонит говорит Михей там дядю на балконе запер, дядя замерз. Пришлось возвращаться идти открывать. Вот и получается так весь день, меня трясет просто к вечеру.

#
X
15.11.2011 18:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Привет))
так хочется пообщаться с вами, ток было бы когда)))
Про лизание на улице железа, я сама давно не гуляла с сыном, но вот дома он всё лижет!!! кусает, плюется. постоянно играет в зверей, то рычит, то бодается, короче выход агрессии...
Лялю встретил хорошо, помогает)) правда на вторые сутки немного ревности проглядывает, когда я ему нужна зачем то говорит мама положи лялю в кроватку...
Lenusha, ну с одеванием у нас это обычно))) и в ванну мыться идти не хотим и из ванны потом)))) ещё и в ответ начинает кричать на нас, не важно мама папа баба деда, если чтото не по его делается... Мне кажется становление личности идёт, я в последнее время предлагаю ему варианты развития событий, например кто будет тебя одевать мама или папа, вроде как выбор есть у него, значит не особо ущемляют его интересы.

Про дочку, она такая красивая, сидела бы и смотрела на неё, если б дел др не было)))) с Яриком как то по др было всё. Яночка ещё с первого вечера в роддоме начала мне улыбаться!!!! когда я с ней говорила, потом во сне и когда титю сосёт. Вот у Ярика я точно помню это было позже намного)))

Здоровье моё пока без улучшений...к сурдологу ещё пойду со слухом...надеюсь опасения не подтвердятся...Недосып уже есть, сегодня хотела прилечь днём с детьми, и получилось бы полчасика поспать, дак ведь педиатр пришла!

#
X
15.11.2011 18:50
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
lactic, Танечка, держись!!!! Слов нет, когда такое с детками нашими происходит.... Здоровья вам с дочкой

#
X
15.11.2011 21:27
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
lactic, Таня, крепись! здоровья вам и сил
Sirin, я наверное неправильно поступаю, но если я ложусь с сыном спать, я выключаю всё - телефоны любых видов, домофон (обязательно, как в первую квартиру в подъезде нам звонят все подряд, от соседей и до уборщиц). Найти меня можно только если сильно стучать в дверь ногой, и то я могу не услышать.
А со здоровьем не откладывай, проверяйся.
Спасибо, что написала в личку, я отпишусь, как немного времени освободится
doll_Olik
KatK, у меня тоже средство для духовок Амвей, но только-только начала. А чего ты не хочешь полную бутыль купить? Оно ж срока годности не имеет, пользуйся потом хоть раз в год.

Я не собираюсь им пользоваться, химия она все равно химия. Мне надо отчистить старую электроплиту, чтобы в гараж ее увезти. Я по старинке мою, чем пользуемся, посуду и поверхности, с мылом и содой.
Мой сын ангиной же переболел, с четверга темпа 2 дня... участковой не поверила, побежали в субботу к лору. 5дней пьем антибиотик, будь он неладен, сыпь усилилась и чешется-чешется-чешется скорей бы завтра кончилось, в чт уже не надо пить таблетки, будем опять флору восстанавливать сегодня у лора были, горло чистое. А участковая сказала 10дней пить... за 10дней мы коростой покроемся
Пока болели - сидели дома, я тоже на сына голос повышала и ругалась чаще... в 4х стенах ужасно целыми днями.

#
X
15.11.2011 23:49
Lenusha, я тоже с ума схожу с моими. у нас всегда было тихо дома, максимум шума - музыка включена. между первой дочкой и сыном разница большая, а сын с младшей такие гонки устраивают, вопли, крики, а если драться начинают вообще жуть я ругалась, кричала, растаскивала по разным комнатам - бесполезно, все равно друг к другу лезут и все по новой... Сейчас стараюсь говорить спокойно, спокойно, спокойно, Ипполит! Маха бывает пугается из-за крика и начинает плакать, поэтому смысл кричать теряется, все равно не понимает, почему мама кричит. Но это так сложно - всегда держать себя в руках.

#
X
15.11.2011 23:50
lactic, скорейшего вам выздоровления

#
X
16.11.2011 01:27
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +12
Всем привет!
Lenusha, слушай, прекрасно тебя понимаю...так ить кризис 3лет вроде!!! такая же фигня у нас с Тёмой была...из-за Тёминых истерик начинали ораться с мужем, выбешивал карочь всехпадрят))) у меня к вечеру уже плять глаз дёргался я и разговаривала с мамой-свекровью-подругами-коллегами, и читала нужную литературу, и пробовала игнорировать/лупить/кричать/молчать/переводить разговор на другую тему/отвлекать....всё бесполезно...плакала от бессилия ему пох...после очередного припадка вечером пошли гулять (кстати, к тебе в этот день как раз заходили деньгу отдать),надо было деньги разменять, зашла в аптеку в "туране",грю дайте валерьянки и детское успокоительное любое..провизор предложила какой-то детский "ЭДАС 306"
вот нашла ссылка
пропили дней 5-6, и истерики ушли, серьёзно!!!!я,кстати, сама ничё не пила, видимо самовнушение сделало своё дело!стала спокойнее относиться ко всему
вишь чо-когда книжку читаешь или разговоры разговариваешь - кажеца вапще всё ясно и понятно что зачем и почему, а как ситуёвина случится, так всё-дело дрянь ...мне было невмоготу уже, я чувствовала, что самой уже не справиться, нужна помощь..смотри,попробуй..пьётся легко (сладкий),стоит около 130 рублей чтоли..хуже точно не будет

#
X
16.11.2011 01:34
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +12
очередные приколы от Макса:
1. спрашивает - папа где? я говорю - на работе. он - на мудоте???? устами младенца вот уж точно
2. щас говорю - пойдем гулять? он - нет щас не пойдем гулять, щас подождем, ко мне придет дед мороз и принесет мне подарок, четыре паравозика ну долго ждать-то
он меня с этим дедом морозом уже достал, а ведь еще полтора месяца

мой тоже " умничает": купила"блопены"(фломастеры, в которые дуют, чтобы рисовали)
-мама эта чё такое?
-фломастеры такие, вот так дуть надо(показываю)
-ЧО ПОПАЛО МАМА!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
ikea72,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
Bourjois,
aricha,
MA-MARIA,
@КсЕнИяяяяяяя@,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
МамТаня,
saran4aYna,
Отецсынаидочки,
VantageV8,
holter,
Joker.ru,
ЛенаЕлена,
byaka,
Лиса-Лариса,
Darina@@@@@,
O-ple,
Vladislav,
nmayorova,
Tasha@...@,
Ёжик,
mamaDobrushi,
fate_71,
Ан@стасия,
22vediba,
Зизи,
Lenchik_440,
КрИвЕтКа,
Nata@821402,
HELGA-прическа,
daphne,
Milaya1402,
Tania_mama2,
oksananiheima,
Полина7214,
Yulia_bf,
@Наталья@,
yulliana700,
Lyudmila140273,
DashkaMamashka,
Наташечка-79,
SE-VA,
RetroA,
Rocher,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Nat@lya,
333333,
Радость,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
Veta-lika,
luda7280,
Paloma-Alla,
Мари70,
Ю_Lena,
мама_лена,
Настя0727,
natalia1402,
мамаАлёна,
Nanichka-,
Манюня@,
Клара@2400,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Валерия85,
Пола,
Костик,
Polya981402,
MLES,
Школашитья72,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
Юля140,
каролина14,
Olya90@29,
Нежинка,
MirasovaVR89,
Ptaxa,
МамаАлена,
дисон,
bajba,
KisA,
Valusha140249,
Мышь-уе,
Борода_из_ваты,
Аксент,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
ledi5503,
OKSIK_1402,
Sharapovanadya,
хомяк,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
Katrine,
LVN,
mep72,
Bonis,
Tatyana1402,
Creator,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 264
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия