Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
06.11.2011 22:52
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, кто бы хотел Бе*л*фа*к*с свои условия, стукнитесь ко мне в личку... подробности личкой
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2011 00:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Приветики!
Я наконецто заканчиваю с работой Хочется уже связать чтото лялешное, да постельное вот надумала в колыбельку сама сшить, надо успевать! Ещё у меня полный загруз идёт по поиску квартиры Хочется побольше и подешевле И всё таки склоняюсь к черновой отделке, ремонтик ммм Хотя с новорожденным ребёнком это ещё больший атас, чем с Яриком был. Ещё на балконе муж ремонт никак не доделает, надоел этот склад дома...решили сделать всё же балкон, пусть и не так как хотелось, всё равно съезжать отсюда, но первое время то на балконе будем гулеванить с принцессой. Вообщем чтото куча дел, и вот надо закончить всё уже... И ждать спокойно Нового года

Ярик научился языки показывать, плеваться, кусаться...и вот у кого мог подхватить В садик пока так и не вожу. Вижу что мало ему внимания моего, он прям вообще на ручки стал проситься и нацеловывать меня да и всех...Спрашиваю пойдём тудато, он не, с мамой дома буду.

#
X
07.11.2011 02:28
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
эх, а у меня работа прет..

сегодня вечером у нас жесть какая-то
разругалась с мужем на ровном месте, очень жестко, первый раз такое. то ли это пмс и ко мне возвращаются красные дни календаря, то ли я его реально ненавижу

#
X
07.11.2011 08:43
Показать на карте
Доброе утро!
ух, снега намело
одела сына как снеговика и отвела в садик, пошел в группу, сказал что останется и на сон и на обед))) совсем взрослый, все соображает, хоть полтора месяца не ходили, а заново привыкать не пришлось))) спросил, кто за ним придет и сказал - пока

#
X
07.11.2011 08:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
приветик
doll_Olik, Оль, ну ты молодчина, хотя я уже тоже умею и ровнять, и шпатлевать, и красить (но специалисты делают это все равно лучше, чем я), ждем фото ремонта и шкафа
KocherbIzhka, с новыми зубками вас

мы сегодня в садик пошли без рева, на школьных каникулах сидели дома, уже в пятницу начала проситься в садик

#
X
07.11.2011 11:18
Показать на карте
Bamsy, спасибо)

ух, снега намело

снега намело 20см по крайней мере, на участке максиной группы, это я наверняка знаю, я его только весь вычистила вот это прогулочка продуктивная)))) че-то на родительском собрании так и не решили, как убирать снег - нанимать дворника многим дорого, а убирать своими силами конечно желающих нет, а снег валит, а детям гулять вот как всегда получается, что встревает тот, кому больше всех не по фиг)) а мне не пофиг, и пускай я сорок минут с лопатой прыгала, а дети погуляли всего 20 минут я не облезу как грится, да и скучно мне с коляской ходить по дворам без дела)

#
X
07.11.2011 12:19
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
KocherbIzhka, круть голливудская улыбка теперь у вас!
Лена,напомни мне когда дети начинают осознанно по сторонам смотреть и рассматривать все? я что то забыла уже
и может есть какая ссылка почитать про материнский капитал,надо ж оформлять,а куда бежать не знаю
doll_Olik выздоравливайте уже ты молодец я с мужем на кухне обои клеила так чуть не повесилась,ремонтные работы это точно не мое
KatK, мне точно по белфаксу не нужны свои условия,они у меня и так естьу брата интернет магазин как раз этих книг и других тоже
я уже так на улицу хочу и Ксюха тоже,буду Мишу на балкон сегодня выносить,пусть привыкает и к концу недели поди уже на улицу полноценно на час полтора выйдем а то врачи приходили и нифига не сказали когда гулять то можно уже но думаю уже можно
Sirin, у тебя ПДР то когда?морально готова?
я сегодня всего часа 4 спала
Мишутка еще оказался крайне избирательным парнем и подмену мамы чувствует сразу,мама тут его пробовала брать на руки так он спустя секунд 20-30 начинает дико орать я беру и тишина сразу,мужа еще правда слава богу нормально воспринимает и иногда даже вырубается у него

#
X
07.11.2011 12:48
KocherbIzhka, еще подскажи куда и к кому ты к остеопату ходила?и телефончик для записи если можно

#
X
07.11.2011 13:41
Показать на карте
flower, седова 59, 908-848 Загородных Денис Олегович такой душка, а руки мммм

Лена,напомни мне когда дети начинают осознанно по сторонам смотреть и рассматривать все?

да ближе к месяцу вроде или позже)) обычно первый месяц пролетает незаметно пока носишься как псих, привыкаешь к новому распорядку, а потом уже начинаешь замечать, что деточка то растет))) что уже смотрит, что тянется к предметам, что ой блин телефон высосал что ух ты он переворачивается что вот блин он оказывается ползет - а вот и первый полет с дивана
как быстро растут вторые дети у меня Денис не хочет ползать, а хочет вставать ужас, Макс после года начал вставать, а этот уже сейчас так настойчиво добивается своей цели
может есть какая ссылка почитать про материнский капитал,надо ж оформлять,а куда бежать не знаю

почитать наверное на сайте пфр можно, а бежать к ренталу, на Ленина 78, там маленькая комнатушка, три тетки, к одной - сдача документов на МК, у второй - получение сертификата, третья по вопросам использования МК
оформлять - копируй все документы какие есть, паспорта, свидетельства о рождении обоих детей, пенсионные свид-ва, св-во о браке, короче все что есть, такие шараги любят бумажки и там у них бланк заявления надо взять и заполнить, в принципе я обычно по таким структурам хожу в три этапа - 1. прихожу узнаю точно, что нужно какие документы справки и в какое время принимают их, 2 - прихожу сдаю и 3 - уже получать)
в ближайшее время поеду туда сдавать на ипотеку МК, сегодня в банк едем на совершение сделки могу взять точные списки доков, отправить тебе

#
X
07.11.2011 13:44
Показать на карте
flower, че-то полезла ради интереса фотки глянуть. Денис уже 3 мая осознанно так смотрит это ему неделя получается всего, а 8 мая поднимает башку и сосет пеленку, теребит в ручках, так что наверное раньше начинают, ну хотя он у меня акселерат какой-то, переросток

а вы чего еще не гуляли?

#
X
07.11.2011 13:45
Показать на карте
ну да, точно раньше, в месяц смотрю он у меня уже на развивающем коврике лежит и к игрушкам тянется, такой мелкий страшный был капец

#
X
07.11.2011 13:48
Показать на карте
я сегодня всего часа 4 спала

да это роскошь просто какая-то я тоже 4 часа находилась в горизонтальном положении))) сном я свой сон уже давно не могу называть в три работу свернула и пошла кормить, а Деня да как и Макс в свое время, всю ночь готов титьку в зубах держать, просто видимо чтоб держать, не развернуться блин - повернусь к Максу, малой к спине присасывается натурально как пиявка

#
X
07.11.2011 17:33
KocherbIzhka, да я в выходные планировала выйти гулять,а погода то совсем хреновая была на балконе он у меня сегодня гулял
если не сложно узнай какие точно доки нужны на МК
ну ты меня с собой не сравнивай это у тебя сил на все-все хватает,а я дохлик совсем вчера Миша орет вечером из-за живота,часа полтора с перерывами на титькососание орал,муж на кухне за компом работал,я сижу в комнате уже никакая и массаж ему делаю,а он все орет и орет муж пришел молча забрал его а я пошла под ор в ванну наконец то по быстрому муж как почувствовал что сейчас я могу окончательно психануть
вот нам тоже надо коврик развивающий уже покупать однако,Ксюхе тогда так и не купили,так хоть этому купить надо
записалась в остео к Кудряшову,судя по фотке на их сайте тоже лапочка

#
X
07.11.2011 22:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
всем привет!!!
KocherbIzhka, поздравляю с новыми зубиками! молодцы!!!
KatK, вас с налаживанием важных биоритмов!!!
а мы заболели, я и Артём, в пятницу был в мультиленде, потом засопливил, а я только сегодня лечить начала и сама тоже, видимо от него, слабенький у меня иммунитет стал, и при ГВ вед толком не укрепить. если кто знает средства, подскажите!!!
сегодня у остеопата с Вероничкой были, нам крестец подправили, затыллочек и чуть-чуть тонкий кишечник, уже 2 раза после этого покакала помногу но я бы не сказала пока, что легко, всё равно кряхтит и попискивает, хорошо, что недолго и результативно! научится ещё! у Куд*ряшова были, после сеанса сказал, что теперь всё хорошо, я сама ещё про повторный прием спросила, говорит, что можно показаться, пока понаблюдать, но я так поняла, что это уже необязательно, т.к. моя инициатива, но я всё-таки хочу ещё раз проконтролировать, а то уж и так столько всего пережила малышка моя, я тут просто не рассказывала...

#
X
07.11.2011 23:35
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Мы наклеили обои!!! С батареями тоже решили вопрос, а заодно и к машинке кран подачи воды поменяли. Завтра у меня день красоты, вечером - собрание в д/с. А два последующих дня - на наведение порядка в доме. В пятницу уже свадьбу гуляем! Надеюсь, после этого жизнь потечет более размеренно и спокойно
Фотки пока выложить не могу, - во-первых, не могу фотик найти в этом хаосе, во-вторых, мебели-то нет и когда будет сложно сказать Муж обещал мне к НГ новую шубку, тогда и НГ встретим без мебели. Хотя я еще не решила, что для меня важнее
KocherbIzhka, полный отпад улыбка!!! И правда, берегитесь, девчонки!
А штыри никак не повлияют на постоянные зубки?
flower, в ШСГ есть книжка с картинками, рекомендована с 3 недель. Это я к вопросу о том, когда детки начинают смотреть хорошо.
Sirin, KocherbIzhka, KatK, да и все другие мамочки! Искренне восхищаюсь вашей энергией, стремлением жить активно и всеобъемлюще (если так можно выразиться)!!!
Bamsy, да меня тоже вряд ли кто к себе позовет ремонт делать На мастера никак не тяну
Заезжай, посмотришь шкаф, и не только шкаф На люстру налюбоваться не могу

А мы сегодня сходили на прием к окулисту. Юле впервые показывали картинки для проверки зрения (такие же, как нам с буквами показывают, только тут машинки, звездочки, елочки, петушки). Сказали, все в норме
Пердиатр тоже очень внимательно ее осмотрела и прослушала, сказала, что все отлично. Долечиваем сопли аквалором и баста!!! Задала ей вопрос, как иммунитет укреплять, удивила меня - в еду добавлять по капельке нерафинированного растительного масла, съедать раз в день желток (если аллергия позволяет), витаминки принимать. Короче, будем стараться...

Я сегодня впервые за несколько дней выползла на улицу и офигела - ЗИМАаааа!!! И когда успела? И так не во время Я не успела морально подготовиться Нарядила Юльку по-зимнему, а ей тяжело, идет-идет, встанет, говорит, устала Пришлось объясняться, что стоит привыкнуть к этому состоянию, поскольку зима в нашем регионе долгая

#
X
07.11.2011 23:41
Показать на карте
lactic, ай-ай, скорейшего вам выздоровления!
И побольше радостных минут

#
X
08.11.2011 00:19
Показать на карте
doll_Olik, приятно тебя видеть бодрой и веселой
А штыри никак не повлияют на постоянные зубки?

неа, не повлияют, там не натуральные штыри, а типа гипсового корня зуба, зубы же в десну идут своими типа штырями, вот у него они совсем плохие дырявые были, пломбу вовнутрь поставили, она застыла и получилось типа штыря, но естественного, я плохо объясняю
lactic, хорошо, что помогла остеопатия а показаться можно еще, остеопаты рекомендуют показываться в моменты развития - например когда сядет, встанет или поползет, нагрузка на внутренние органы меняется и может что то сместиться, а остеопаты выправят и распределят все чтоб не было запоров поносов золотух))
это у тебя сил на все-все хватает,а я дохлик совсем

flower, ой мне иногда вообще кажется, что упаду в обморок и не встану больше хочется отдыха, тупого пассивного отдыха)
а ты герой ваще, у меня самый большой недостаток мой в отношении детей - я не выношу детского плача, вообще у меня плач ор и слезы ребенка (своего, на остальных детей мне обычно ровно) вызывают не жалость (даже если ревет от боли), а агрессию, бешусь нереально поэтому видимо дети мне достались с рождения неплаксивые и без особых болезненных проблем роста, иначебыть бы беде. и к тому же муж у меня что есть что нет, не бывает такого, чтоб он меня сменил и взял на руки ребенка, чтоб я передохнула или хотя б в туалет смогла сходить я когда ему говорю взять на руки мелкого и сама бегу в туалет/помешать че то на плите/жопу старшему вытереть и тд., муж берет его и больше 10 секунд не может подержать, сразу кладет на пол, даже если тот хнычет и тупо устал лежать и просто хочет на руках посидеть у кого нить вот прям бесит меня это его поведение, че руки отсыхают или тяжесть такая великая, мои руки что-то не замечают этой тяжести, сутками на руках таскаю вот сегодня в банке я подписывала договоры поручительства, и прочих кучу бумаг, так ему пришлось Дениса на руках держать, так он весь испыхтелся, на пол не положить там
а еще бесит, что видит что элементарно надо поменять штаны - Дэн описяется и сразу хнычет, не любит мокрое - и ребенок снова будет сам на полу копошиться, и не меняет, я уже прибегаю на писк. короче ...
doll_Olik, для чего к окулисту ходили?

#
X
08.11.2011 00:33
Показать на карте
doll_Olik, а желток в каком виде надо есть? у меня Макс с года где то каждый день есть омлет и че-то не сказала бы, что богатырь в плане иммунитета

#
X
08.11.2011 02:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Я завтра все подробно прочту и отвечу.... зависаю в сп на тему выбора подарков на нг чувствую, уже земля у меня под ногами горит)
Спокойной ночи

#
X
08.11.2011 05:10
Показать на карте
KatK, А я только проснулась ради того же
KocherbIzhka, дык конъюнктивит мы лечили, вот и пришли показать результаты недельного лечения

Забыла рассказать... Сегодня ребенок у меня осталась без сончаса. Вечером приехали в "Гудвин", она по дороге в машине уснула. Я ее в тележку продуктовую из "Карусели" положила и поехала по магазинам И ведь час проспала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
Bourjois,
MA-MARIA,
aricha,
ikea72,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
МамТаня,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
byaka,
ЛенаЕлена,
holter,
VantageV8,
O-ple,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
Joker.ru,
Vladislav,
Ёжик,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
КрИвЕтКа,
22vediba,
Ан@стасия,
Зизи,
Lenchik_440,
Milaya1402,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Nata@821402,
Tania_mama2,
Полина7214,
oksananiheima,
@Наталья@,
Yulia_bf,
yulliana700,
DashkaMamashka,
G.BULATOVA,
SE-VA,
Наташечка-79,
Lyudmila140273,
Радость,
1l4l02,
RetroA,
Rocher,
Nat@lya,
luda7280,
Veta-lika,
333333,
janny0106,
72ru,
spring_cherry@,
мама_лена,
Ю_Lena,
Настя0727,
Paloma-Alla,
Мари70,
Манюня@,
Nanichka-,
Konstantin1980,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Polya981402,
Пола,
Валерия85,
Школашитья72,
Ptaxa,
Костик,
ЛатышенкоА,
каролина14,
bajba,
MLES,
Лайонин,
Юля140,
Olya90@29,
MirasovaVR89,
KisA,
Мышь-уе,
Valusha140249,
МамаАлена,
Нежинка,
дисон,
larisa.ru,
Аксент,
Ляля-85,
Dashulya,
Сонюш@,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Sharapovanadya,
хомяк,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
Katrine,
Bonis,
LVN,
mep72,
Tatyana1402,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 286
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия