Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
06.11.2011 22:52
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, кто бы хотел Бе*л*фа*к*с свои условия, стукнитесь ко мне в личку... подробности личкой
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2011 00:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Приветики!
Я наконецто заканчиваю с работой Хочется уже связать чтото лялешное, да постельное вот надумала в колыбельку сама сшить, надо успевать! Ещё у меня полный загруз идёт по поиску квартиры Хочется побольше и подешевле И всё таки склоняюсь к черновой отделке, ремонтик ммм Хотя с новорожденным ребёнком это ещё больший атас, чем с Яриком был. Ещё на балконе муж ремонт никак не доделает, надоел этот склад дома...решили сделать всё же балкон, пусть и не так как хотелось, всё равно съезжать отсюда, но первое время то на балконе будем гулеванить с принцессой. Вообщем чтото куча дел, и вот надо закончить всё уже... И ждать спокойно Нового года

Ярик научился языки показывать, плеваться, кусаться...и вот у кого мог подхватить В садик пока так и не вожу. Вижу что мало ему внимания моего, он прям вообще на ручки стал проситься и нацеловывать меня да и всех...Спрашиваю пойдём тудато, он не, с мамой дома буду.

#
X
07.11.2011 02:28
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
эх, а у меня работа прет..

сегодня вечером у нас жесть какая-то
разругалась с мужем на ровном месте, очень жестко, первый раз такое. то ли это пмс и ко мне возвращаются красные дни календаря, то ли я его реально ненавижу

#
X
07.11.2011 08:43
Показать на карте
Доброе утро!
ух, снега намело
одела сына как снеговика и отвела в садик, пошел в группу, сказал что останется и на сон и на обед))) совсем взрослый, все соображает, хоть полтора месяца не ходили, а заново привыкать не пришлось))) спросил, кто за ним придет и сказал - пока

#
X
07.11.2011 08:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
приветик
doll_Olik, Оль, ну ты молодчина, хотя я уже тоже умею и ровнять, и шпатлевать, и красить (но специалисты делают это все равно лучше, чем я), ждем фото ремонта и шкафа
KocherbIzhka, с новыми зубками вас

мы сегодня в садик пошли без рева, на школьных каникулах сидели дома, уже в пятницу начала проситься в садик

#
X
07.11.2011 11:18
Показать на карте
Bamsy, спасибо)

ух, снега намело

снега намело 20см по крайней мере, на участке максиной группы, это я наверняка знаю, я его только весь вычистила вот это прогулочка продуктивная)))) че-то на родительском собрании так и не решили, как убирать снег - нанимать дворника многим дорого, а убирать своими силами конечно желающих нет, а снег валит, а детям гулять вот как всегда получается, что встревает тот, кому больше всех не по фиг)) а мне не пофиг, и пускай я сорок минут с лопатой прыгала, а дети погуляли всего 20 минут я не облезу как грится, да и скучно мне с коляской ходить по дворам без дела)

#
X
07.11.2011 12:19
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
KocherbIzhka, круть голливудская улыбка теперь у вас!
Лена,напомни мне когда дети начинают осознанно по сторонам смотреть и рассматривать все? я что то забыла уже
и может есть какая ссылка почитать про материнский капитал,надо ж оформлять,а куда бежать не знаю
doll_Olik выздоравливайте уже ты молодец я с мужем на кухне обои клеила так чуть не повесилась,ремонтные работы это точно не мое
KatK, мне точно по белфаксу не нужны свои условия,они у меня и так естьу брата интернет магазин как раз этих книг и других тоже
я уже так на улицу хочу и Ксюха тоже,буду Мишу на балкон сегодня выносить,пусть привыкает и к концу недели поди уже на улицу полноценно на час полтора выйдем а то врачи приходили и нифига не сказали когда гулять то можно уже но думаю уже можно
Sirin, у тебя ПДР то когда?морально готова?
я сегодня всего часа 4 спала
Мишутка еще оказался крайне избирательным парнем и подмену мамы чувствует сразу,мама тут его пробовала брать на руки так он спустя секунд 20-30 начинает дико орать я беру и тишина сразу,мужа еще правда слава богу нормально воспринимает и иногда даже вырубается у него

#
X
07.11.2011 12:48
KocherbIzhka, еще подскажи куда и к кому ты к остеопату ходила?и телефончик для записи если можно

#
X
07.11.2011 13:41
Показать на карте
flower, седова 59, 908-848 Загородных Денис Олегович такой душка, а руки мммм

Лена,напомни мне когда дети начинают осознанно по сторонам смотреть и рассматривать все?

да ближе к месяцу вроде или позже)) обычно первый месяц пролетает незаметно пока носишься как псих, привыкаешь к новому распорядку, а потом уже начинаешь замечать, что деточка то растет))) что уже смотрит, что тянется к предметам, что ой блин телефон высосал что ух ты он переворачивается что вот блин он оказывается ползет - а вот и первый полет с дивана
как быстро растут вторые дети у меня Денис не хочет ползать, а хочет вставать ужас, Макс после года начал вставать, а этот уже сейчас так настойчиво добивается своей цели
может есть какая ссылка почитать про материнский капитал,надо ж оформлять,а куда бежать не знаю

почитать наверное на сайте пфр можно, а бежать к ренталу, на Ленина 78, там маленькая комнатушка, три тетки, к одной - сдача документов на МК, у второй - получение сертификата, третья по вопросам использования МК
оформлять - копируй все документы какие есть, паспорта, свидетельства о рождении обоих детей, пенсионные свид-ва, св-во о браке, короче все что есть, такие шараги любят бумажки и там у них бланк заявления надо взять и заполнить, в принципе я обычно по таким структурам хожу в три этапа - 1. прихожу узнаю точно, что нужно какие документы справки и в какое время принимают их, 2 - прихожу сдаю и 3 - уже получать)
в ближайшее время поеду туда сдавать на ипотеку МК, сегодня в банк едем на совершение сделки могу взять точные списки доков, отправить тебе

#
X
07.11.2011 13:44
Показать на карте
flower, че-то полезла ради интереса фотки глянуть. Денис уже 3 мая осознанно так смотрит это ему неделя получается всего, а 8 мая поднимает башку и сосет пеленку, теребит в ручках, так что наверное раньше начинают, ну хотя он у меня акселерат какой-то, переросток

а вы чего еще не гуляли?

#
X
07.11.2011 13:45
Показать на карте
ну да, точно раньше, в месяц смотрю он у меня уже на развивающем коврике лежит и к игрушкам тянется, такой мелкий страшный был капец

#
X
07.11.2011 13:48
Показать на карте
я сегодня всего часа 4 спала

да это роскошь просто какая-то я тоже 4 часа находилась в горизонтальном положении))) сном я свой сон уже давно не могу называть в три работу свернула и пошла кормить, а Деня да как и Макс в свое время, всю ночь готов титьку в зубах держать, просто видимо чтоб держать, не развернуться блин - повернусь к Максу, малой к спине присасывается натурально как пиявка

#
X
07.11.2011 17:33
KocherbIzhka, да я в выходные планировала выйти гулять,а погода то совсем хреновая была на балконе он у меня сегодня гулял
если не сложно узнай какие точно доки нужны на МК
ну ты меня с собой не сравнивай это у тебя сил на все-все хватает,а я дохлик совсем вчера Миша орет вечером из-за живота,часа полтора с перерывами на титькососание орал,муж на кухне за компом работал,я сижу в комнате уже никакая и массаж ему делаю,а он все орет и орет муж пришел молча забрал его а я пошла под ор в ванну наконец то по быстрому муж как почувствовал что сейчас я могу окончательно психануть
вот нам тоже надо коврик развивающий уже покупать однако,Ксюхе тогда так и не купили,так хоть этому купить надо
записалась в остео к Кудряшову,судя по фотке на их сайте тоже лапочка

#
X
07.11.2011 22:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
всем привет!!!
KocherbIzhka, поздравляю с новыми зубиками! молодцы!!!
KatK, вас с налаживанием важных биоритмов!!!
а мы заболели, я и Артём, в пятницу был в мультиленде, потом засопливил, а я только сегодня лечить начала и сама тоже, видимо от него, слабенький у меня иммунитет стал, и при ГВ вед толком не укрепить. если кто знает средства, подскажите!!!
сегодня у остеопата с Вероничкой были, нам крестец подправили, затыллочек и чуть-чуть тонкий кишечник, уже 2 раза после этого покакала помногу но я бы не сказала пока, что легко, всё равно кряхтит и попискивает, хорошо, что недолго и результативно! научится ещё! у Куд*ряшова были, после сеанса сказал, что теперь всё хорошо, я сама ещё про повторный прием спросила, говорит, что можно показаться, пока понаблюдать, но я так поняла, что это уже необязательно, т.к. моя инициатива, но я всё-таки хочу ещё раз проконтролировать, а то уж и так столько всего пережила малышка моя, я тут просто не рассказывала...

#
X
07.11.2011 23:35
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Мы наклеили обои!!! С батареями тоже решили вопрос, а заодно и к машинке кран подачи воды поменяли. Завтра у меня день красоты, вечером - собрание в д/с. А два последующих дня - на наведение порядка в доме. В пятницу уже свадьбу гуляем! Надеюсь, после этого жизнь потечет более размеренно и спокойно
Фотки пока выложить не могу, - во-первых, не могу фотик найти в этом хаосе, во-вторых, мебели-то нет и когда будет сложно сказать Муж обещал мне к НГ новую шубку, тогда и НГ встретим без мебели. Хотя я еще не решила, что для меня важнее
KocherbIzhka, полный отпад улыбка!!! И правда, берегитесь, девчонки!
А штыри никак не повлияют на постоянные зубки?
flower, в ШСГ есть книжка с картинками, рекомендована с 3 недель. Это я к вопросу о том, когда детки начинают смотреть хорошо.
Sirin, KocherbIzhka, KatK, да и все другие мамочки! Искренне восхищаюсь вашей энергией, стремлением жить активно и всеобъемлюще (если так можно выразиться)!!!
Bamsy, да меня тоже вряд ли кто к себе позовет ремонт делать На мастера никак не тяну
Заезжай, посмотришь шкаф, и не только шкаф На люстру налюбоваться не могу

А мы сегодня сходили на прием к окулисту. Юле впервые показывали картинки для проверки зрения (такие же, как нам с буквами показывают, только тут машинки, звездочки, елочки, петушки). Сказали, все в норме
Пердиатр тоже очень внимательно ее осмотрела и прослушала, сказала, что все отлично. Долечиваем сопли аквалором и баста!!! Задала ей вопрос, как иммунитет укреплять, удивила меня - в еду добавлять по капельке нерафинированного растительного масла, съедать раз в день желток (если аллергия позволяет), витаминки принимать. Короче, будем стараться...

Я сегодня впервые за несколько дней выползла на улицу и офигела - ЗИМАаааа!!! И когда успела? И так не во время Я не успела морально подготовиться Нарядила Юльку по-зимнему, а ей тяжело, идет-идет, встанет, говорит, устала Пришлось объясняться, что стоит привыкнуть к этому состоянию, поскольку зима в нашем регионе долгая

#
X
07.11.2011 23:41
Показать на карте
lactic, ай-ай, скорейшего вам выздоровления!
И побольше радостных минут

#
X
08.11.2011 00:19
Показать на карте
doll_Olik, приятно тебя видеть бодрой и веселой
А штыри никак не повлияют на постоянные зубки?

неа, не повлияют, там не натуральные штыри, а типа гипсового корня зуба, зубы же в десну идут своими типа штырями, вот у него они совсем плохие дырявые были, пломбу вовнутрь поставили, она застыла и получилось типа штыря, но естественного, я плохо объясняю
lactic, хорошо, что помогла остеопатия а показаться можно еще, остеопаты рекомендуют показываться в моменты развития - например когда сядет, встанет или поползет, нагрузка на внутренние органы меняется и может что то сместиться, а остеопаты выправят и распределят все чтоб не было запоров поносов золотух))
это у тебя сил на все-все хватает,а я дохлик совсем

flower, ой мне иногда вообще кажется, что упаду в обморок и не встану больше хочется отдыха, тупого пассивного отдыха)
а ты герой ваще, у меня самый большой недостаток мой в отношении детей - я не выношу детского плача, вообще у меня плач ор и слезы ребенка (своего, на остальных детей мне обычно ровно) вызывают не жалость (даже если ревет от боли), а агрессию, бешусь нереально поэтому видимо дети мне достались с рождения неплаксивые и без особых болезненных проблем роста, иначебыть бы беде. и к тому же муж у меня что есть что нет, не бывает такого, чтоб он меня сменил и взял на руки ребенка, чтоб я передохнула или хотя б в туалет смогла сходить я когда ему говорю взять на руки мелкого и сама бегу в туалет/помешать че то на плите/жопу старшему вытереть и тд., муж берет его и больше 10 секунд не может подержать, сразу кладет на пол, даже если тот хнычет и тупо устал лежать и просто хочет на руках посидеть у кого нить вот прям бесит меня это его поведение, че руки отсыхают или тяжесть такая великая, мои руки что-то не замечают этой тяжести, сутками на руках таскаю вот сегодня в банке я подписывала договоры поручительства, и прочих кучу бумаг, так ему пришлось Дениса на руках держать, так он весь испыхтелся, на пол не положить там
а еще бесит, что видит что элементарно надо поменять штаны - Дэн описяется и сразу хнычет, не любит мокрое - и ребенок снова будет сам на полу копошиться, и не меняет, я уже прибегаю на писк. короче ...
doll_Olik, для чего к окулисту ходили?

#
X
08.11.2011 00:33
Показать на карте
doll_Olik, а желток в каком виде надо есть? у меня Макс с года где то каждый день есть омлет и че-то не сказала бы, что богатырь в плане иммунитета

#
X
08.11.2011 02:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Я завтра все подробно прочту и отвечу.... зависаю в сп на тему выбора подарков на нг чувствую, уже земля у меня под ногами горит)
Спокойной ночи

#
X
08.11.2011 05:10
Показать на карте
KatK, А я только проснулась ради того же
KocherbIzhka, дык конъюнктивит мы лечили, вот и пришли показать результаты недельного лечения

Забыла рассказать... Сегодня ребенок у меня осталась без сончаса. Вечером приехали в "Гудвин", она по дороге в машине уснула. Я ее в тележку продуктовую из "Карусели" положила и поехала по магазинам И ведь час проспала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Luna-666,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Незабудка_77,
Vol_na,
Khon1983,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
Surginya,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
kisa_papina,
буравчик,
Shabalenok,
Googlya,
Душечка,
yo,
sherker,
DINA_DIYA,
Natalia555,
geosport,
2Princessa2,
taniadik,
iz_leta,
sofiko77s,
alenkasinewa,
koshechka1987,
gaponyuk,
LElena@2016,
scali,
lasina555@mail.,
Chibisovaelena,
steisy,
Evgenia03072013,
woodster,
@@Светик@@,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
Катя85,
танюшкевич,
zhanna_72,
angelika1502,
настюшка87,
Lanfir,
Мама_Вика,
Kseniya1983,
saulin86,
more13,
Taiy,
tata7531,
MUSYA15,
Звездо4ка,
deleted__Ольга-3,
Софийкина,
Guz1987,
MedvezhonokM,
mango5,
BabyDom,
Sopegina,
Click,
Analitik,
Оляляшечка,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
nadusha,
lublush,
sergey68,
Maihua,
Sneginka18,
fei_art_72,
rom999,
MissMolly,
Ясеньк@,
aaksentyeva,
tatyana704,
mariakolganova,
tymenka,
Odinhovasn,
Venera72rus,
Asiaworld,
Бестия_10,
Marina911,
Никодим,
mar-ka,
оля_ля,
МамуляСынули,
Lady_Draga,
Zoui,
lera240187,
bogatur@1985,
Ирини,
trfnthbyf123,
Марго_Тмн,
1502,
nadia0072,
Наталья_1703,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Euphoria,
MariaLavr,
Анастаси,
tsemechka,
Ket@,
krom72tum,
K@trin,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 419
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия