Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
04.11.2011 15:12
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
не, не гуляем, по делам катались оправу папа наш никак выбрать не может. Уже 5 оптик посмотрели, всё не нравится...
у нас яркий кризис пошел, вопли в магазинах, на полу катался... мы из бутика вышли, он покатался, побежал за нами, стоит и просто орет с паузами. .. что-то я засомневалась, что я поступаю правильно...
Духовой шкаф смотрим... у кого норд скидка есть? как вообще по отзывам норд, хороший магазин?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2011 16:30
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Всем привет!
Чтото меня в сооон клонит, Ярика родители мои забрали, чтоб мне поработать...а у меня глаза слипаются))) Ох чувствую буду спать завтра до обеда, без своего сыночка-будильника)))
KatK, мы в норде через инет холодильник покупали, а всю кухонную технику тоже через инет в тюмень-маркете, там выбор большооооой, но ждать несколько недель надо.

#
X
04.11.2011 21:57
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Мы наконецто с мужем помирились))) больше двух недель не понять чо было, ну я спокойно ко всему относилась)))) Вчера до трёх ночи проговорили с ним))) У него день рожденья через неделю, вот он в последний месяц всегда сам не свой становится и столько дел наворотит ... Ещё прикол, за последний месяц на тренировках своих потерял часы, водолазку, иии....обручальное кольцо (хотел сразу купить такое же но не нашёл)!!! я своё тоже не ношу, всё же пальцы отекают. Сегодня ему скажу, что не одену теперь своё, предложу купить обоим новые, какиенибудь другие

#
X
05.11.2011 02:11
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Что-то меня такие противоречивые чувства одновременно накрывают, что, похоже, мне в дурку пора Вот уже три дня Юлю оставляю у бабушки с дедой, а сама дома столько дел переделала, что, кажется, я за весь год столько не сделала Но еще столько не сделанного, а времени остается все меньше и меньше Ничего не успеваю
Бабушка тоже нервничает, высказалась, что она с Юлей совершенно забросила все свои дела... Бла-бла-бла, короче, понятно, хватит пользоваться их гостепреимством, пора и честь знать. И так мне обидно и стыдно стало Бедный мой ребеночек всем-то мешается, никому не до нее Но, как крути-не крути, с ней я ничего вообще сделать не могу. Проснулись, позавтракали, погуляли, пообедали, поспали, погуляли, поужинали, процедуры, сон - вот и день прошел. Я тут эти дни и не готовила и не ела почти, кофе, сигареты - ммммм ням-ням А с ребенком пока приготовил, пока накормил, одел, подмыл, намазал, и весь день в суете, а дела-то с места не сдвинулись!..
Или это я какая-то нерасторопная? Сегодня вычистила (вычистила! Не то слово! Отпид.....ла!!!) ванную, этож пипец, как я умудрилась все запустить Впереди кухня. И все это при недоделанном ремонте.
Девочки, как вы планируете свой день, как успеваете за всем уследить? Делитесь секретами.

Sirin, досидела-таки до ноября Молодец!!!
КУпила я сегодня обои. Совершенно не то, что планировала изначально, но вот так все у меня - и ламинат, и люстра другая (хрустальная, вчера вешала на нее все висюльки - 253 штуки ), и обои. Потом сама посмотришь, что получится

Девочки! Если надумаете что-либо в "М-видео" покупать, то свистните, я вам карточку привезу, чтоб на нее бонусы за вашу покупку упали, мне немного не хватает, чтоб скидку 500 руб. получить по ней

#
X
05.11.2011 05:27
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
приветик всем!
Ариша, Лена флауэрс рождением сыночков вас!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

KocherbIzhka, doll_Olik, фотки обалденные!!!!!
Я че-то выпала вообще из жизни.... за это время Дима так и не выздоровел....в среду сдавали анализы- воспалительный процесс имеется, поэтому сегодня уже назначили нам антибиотик, так как кашель и сопли так и не проходят никак, уже столько всяких лекарств Дима выпил-прожевал-съел- закапали в нос... капец, а результата никакого. Ну ничего, теперь надежда на антибиотик, в сад не ходим уже 3 недели, совсем деть дуреет дома сам, без детеЙ, пора уже ему в детский коллектив. А так...осенний депрессняк какой-то, не буду вас грузить.
Только стишок еще один(сегодня прислали- не могу, так за дУшу берет, прям до слез, в тему о мамах)
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям...
Заняты работой и делами
День за днем в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы...
И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идем делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить...
Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда письмишко написать...
Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось - не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце - все отдаст!
И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у ее любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И, прошу, подольше поживи!"

#
X
05.11.2011 17:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
все, держитесь, девчата, у Макса теперь красивые белые зубы

#
X
05.11.2011 18:33
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +129
KocherbIzhka, покажи. Рады за вас, как процедуру перенесли????

#
X
05.11.2011 19:43
Показать на карте
Pimen, спасибо)
все расскажу и даже покажу, только ночью, сейчас по секундам расписаны сутки, запааааараааа
Лена, спасибо большое за фотографии, как всегда супер качество - доофмляю алдьбом сегодня, уже жалко дарить, классный получается

#
X
06.11.2011 01:22
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, О! Нифига! Вы сегодня операцию пережили?! Поздравляем! Давай подробный отчет!
Мышутка, да уж, стишок зацепил
Мы тоже долго самостоятельно лечились, ни какого толку. А теперь вот антибиотики пьем, так у Юльки, как-будто оттаяло все внутри, - и сопли потекли, и кашель появился, даже с мокротой бывает. Бабушка переживает, что еще больше застудили ребенка, по-новой болеть начала, а по мне так это хороший знак и верный признак улучшения состояния. Все лучше, чем ни вздохнуть, ни продохнуть.
А нам сегодня позвонили из сада, во вт первое в моей жизни родительское собрание
В ремонте мне остался последний рывок - обои Я такое научилась делать! Вы не поверите! Я сама шпаклевала и грунтовала свои стены!!! А на пн вызвала сантехника, он мне батареи перемотает. На этом свою часть ремонта считаю исполненной Дальше папик приедет, пусть он напрягается
Сегодня (не пойму, на погоду, наверно) чуть не сдохла. Если б вчера хоть немного выпила, подумала бы, что это похмелье, но ведь ни капли, ни-ни... Но сейчас уже ничего, бодряк.

#
X
06.11.2011 02:44
Показать на карте
doll_Olik, Оля, молодец, с ремонтом хорошо справляешься! и на кой нам мужики
насчет антибиотиков у меня такая позиция - если больше недели состояние болезненное не улучшается - к врачу/антибиотики, т.к. вирусня уже бы вышла, давайте выздоравливайте окончательно

да, у нас сегодня день икс прошел, капец сколько напряжения все-таки во мне было, как я весь этот месяц-полтора внутренне переживала, только бы не заболел, только не сопли, только не кашель, берегла его от всего, потому что если б заболел и пришлось отложить или перенести зубы, то я думаю, мы бы не сделали их, я б себя накрутила, что это плохой знак, значит не надо и блаблабла. а сегодня все это напряжение вышло, я вечером выпила пива с подругой и с 1 бутылки меня унесло как будто я пузырь вина выпила без закуски ну пусть зубы простоят до смены и пусть здоровеньким будет мой сын, за него

в-общем, приехали в пол1, были записаны на час, пока расслабились, Макс сильно нервничает в клиниках, хотя там очень классно все сделано - посетили туалет - там малюсенький унитаз, микрописуарчик, маленькая раковина, короче деть в восторге там всем попользовался, дальше пошли в игровой уголок - там расскраски, карандаши, фломастеры, машинки, конструкторы, доска с мелками Максим совсем расслабился, но когда пошли в кабинет, у него конечно приступ паники, я грит с папой пойду, а папа надеялся в коридоре отсидеться)))) короче держали мы моего дистрофика вшестером.. пока давали веселящий газ через маску он выгибался и орал, дышал ртом, поэтому его не цепляло. в вену на кисти поставили катетер и ввели медицинский сон, причем он ооочень долго сопротивлялся сну, но наконец уснул (и то за два с половиной часа, что длилось лечение, периодически хныкал, подвывал или меня звал...), определили область лечения и я вышла, и начались мучительные минуты ожидания, я сгрызла все ногти на руках под мясо, щас печатаю и пальцы болят ужас, наверное поседела несколькими волосинами, никому не желаю таких переживаний по поводу детей... наконец меня пустили в кабинет и Макс начал отходить от сна, т.к. это не наркоз, то все гораздо проще происходит (хотя че пугать слона голой жопой, от наркоза мой сынок два раза отходил, мы пуганые, а это так - пшик))), он просто был как пьяный)) сначала еле ворочал языком, потом улыбаться начал, доктору пять дал) потом я его в коридор вынесла, пока заплатила (два месяца работы не прошли зря, лечение нам вылезло в 15150), пока одела, до машины донесла, домой приехали, он уже совсем оклемался и все ) никаких побочек не было, щас пьем антибиотик три дня, но ограничений уже никаких нет, все кушает и радуется жизни))
доктор показывал мне снимки до и после, у Макса уже два зуба были совсем испорчены, до пульпы инфекиця дошла, поэтому их как я поняла на штыри посадили, а два передних резца еще были в приличном состоянии, на них одели колпачки.. ну и пока лежим и не дрыгаемся я попросила почистить все остальные зубы и покрыть фтором (поэтому сумма увеличилась). вот такие дела_ щас подлезу под комп попробую фотки слить

#
X
06.11.2011 02:47
Показать на карте
а Дениска у меня сидеть научился и ползать

#
X
06.11.2011 02:54
Показать на карте
вот что было до
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и вот такая красотень теперь)

#
X
06.11.2011 02:59
Показать на карте
а еще альбом закончила свекрови, завтра сфоткаю и покажу, мне нра)))
а поработать не успела до Макса веселящий газ что ли дошел они у меня веселились до пол1 ночи
ладно, завтра поработаю, отправлю мужиков гулять и поработаю)

#
X
06.11.2011 14:29
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka, АБАЛДЕТЬ!!! У Макса теперь голливудская улыбка. Но блин, такие деньги Жалко, через пару-тройку лет все равно выпадут Поделись что за клиника
А Дениска-то у вас ващщщееее крутышка! Так быстро и незаметно растет
А я вот что-то переживаю, у меня Федор не растет ваще. На эту зиму ему ничего не покупали, все прошлогоднее нам еще как раз, и обувь и одежда. Одежду носим еще еще 86-92 и весим 11800. Мелкий такой. Вот думаю может к эндокринологу сходить, может кто посоветует куда

#
X
06.11.2011 14:30
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, Оля, вы в сад когда пойдете? Открылся уже вроде

#
X
06.11.2011 14:31
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
Приветик всем!
doll_Olik, вот и Дима на антибиотиках и кашлять продуктивнее стал и сопли вовсю- я тоже считаю, что это мокрота теперь лучше отходит и выходит.
Оля, а в сад когда вам начинать ходить? первое родительское собрание- это да, серьезно
doll_Olik
Я такое научилась делать! Вы не поверите! Я сама шпаклевала и грунтовала свои стены!!!

ну вообще герой!!!! у меня на такое руки не оттуда растут
KocherbIzhka, Лена, Макс теперь очаровашка с ослепительной белозубой улыбкой!!!! хотя чего вам это стОило и дорого, и страшно все-таки....
KocherbIzhka
а Дениска у меня сидеть научился и ползать.

а мы продолжаем употреблять антибиотики, вчера в гостях были, я все переживала за поведение Димы среди незнакомых людей, а он молодец такой оказался- играл, скакал, со всеми "дружил", не капризничал, дал нам нормально отдохнуть и сам набесился.

#
X
06.11.2011 16:12
Показать на карте
Но блин, такие деньги Жалко, через пару-тройку лет все равно выпадут Поделись что за клиника

Ксюшкина_мама, клиника Стоматология для детей и подростков "У Севы" (это жираф, символ их)))) хотя я думаю, что Сева расшифровывается как Сергей Васильевич так врача зовут, фамилия Калитка - очень крутоймолодой обаятельный привлекательный добрый милый, такой душка прям ващееее ) находится на Циолковского 13

а выпадут, это да, но мне больше не косметический эффект был важен, а лечебный - инфекцию убрали, по идее постоянные зубы должны здоровые лезть теперь а без лечения зубы бы не продержались и года, а если б выпали раньше естественной смены то там куча проблем начиная с речевых и заканчивая тем, что постоянные зубы полезли бы кривые и кариозные

Ксюшкина_мама, да нормально у тебя Федор весит для своего роста, гармонично все. ты сама не высокая, а папа какого роста у вас? а парни скачками как то растут, вымахает мой не рос, а потом бац резко вытянулся на размер

Мышутка, страшно да, но доктор хороший, как-то доверилась я ему и не пожалела

#
X
06.11.2011 16:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, поздравляю Максима! Молодцы у него родители, всё сделали, чтоб зубки здоровые были представляю, как тебе сейчас легко и радостно!
Я вас читаю, отписываться некогда, то мысли есть в голове, а доступа к компу нет, то наоборот!
Вчера и позавчера меня мой муж поразил, я ж с утра в субботу на парах с 8 утра и до 3х примерно. Вчера я не выдержала и слиняла в обед, приехала домой, покушали, а потом он говорит, поехали, Арсений по делам!... и укатили почти на 3,5 часа!!! на рынок, на почту, в гараж, в фирму шкаф дозаказать... ваще! и такая глубокая тишина дома была! я даже уснуть не смогла, просто позволила себе прочитать художественную книжку, первый раз за год наверное а в пятницу муж приготовил печень вкуснющую
Арсению даю нарине сейчас, наладили стул раз в сутки, это для нас счастье! вспоминаю времена в 1,5года со свечкой раз в 4-5 дней... потом протравили пирантелом по Комаровскому, стал стабильно раз в 2 дня...
на основе аллергопанелей сделала я свои выводы... не знаю только, верные или нет. Реакция только на грецкий орех. По табличке перекрестных реакций здесь ссылка возможна перекрестная на пшеницу, думаю, что на пшеничную муку. Реально, с мучным у него постоянные запоры и болит животик. Сыпь почти свели элиделом за 2-3 недели, а потом он в гостях натрескался блинов, и оно как резко полезло опять

Спасибо Лене Ленуше за подсказку про варочную домино, а Ирине Сирин про инет-магазины Муж у меня еще 2 штуки нашел тюменских инет-магазинов помимо норда и тюмень-маркета ссылка и ссылка

Еще у меня просьба-вопрос, у кого от ремонта осталась затирка для плитки, поделитесь пожалуйста парой стаканчиков, цвет белый или зеленоватый или серый напишите мне в личку пожалуйста!

#
X
06.11.2011 19:16
Показать на карте
KatK, у нас есть желтая затирка..
представляю, как тебе сейчас легко и радостно!

о дааа , я полтора года этого ждала, информацию лопатила, всех стоматологов города достала

ну все, завтра в садик, уже забыла че там надо на сменку-запаску, пойду соберу ему вещи на завтра, отвыкли в 7 вставать, ох тяжко будет

#
X
06.11.2011 19:59
Показать на карте
опомнилась блин в последний момент, что завтра в садик, а височки обросли у мужика соседке звоню, спрашиваю есть машинка для стрижки? дай. она приносит со словами - не знаю, насколько она хорошо стрижет, кота плохо получается подстричь ей ну ниче, вроде хорошо получилось, подровняла парней)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
saran4aYna,
Bourjois,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
byaka,
holter,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
O-ple,
Ёжик,
22vediba,
nmayorova,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
КрИвЕтКа,
Nata@821402,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Lenchik_440,
Milaya1402,
Полина7214,
oksananiheima,
DashkaMamashka,
yulliana700,
@Наталья@,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
SE-VA,
Lyudmila140273,
Наташечка-79,
Rocher,
G.BULATOVA,
1l4l02,
RetroA,
Nat@lya,
Радость,
Veta-lika,
luda7280,
janny0106,
72ru,
Мари70,
333333,
Ю_Lena,
spring_cherry@,
Paloma-Alla,
Настя0727,
мама_лена,
Nanichka-,
Манюня@,
Konstantin1980,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Валерия85,
Пола,
Костик,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
Юля140,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
Olya90@29,
bajba,
каролина14,
MirasovaVR89,
Мышь-уе,
KisA,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
дисон,
Нежинка,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
Сонюш@,
ledi5503,
Борода_из_ваты,
Sharapovanadya,
OKSIK_1402,
AHACTACIYA84,
хомяк,
mep72,
Katrine,
Bonis,
Tatyana1402,
Creator,
LVN,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия