Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
04.11.2011 15:12
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
не, не гуляем, по делам катались оправу папа наш никак выбрать не может. Уже 5 оптик посмотрели, всё не нравится...
у нас яркий кризис пошел, вопли в магазинах, на полу катался... мы из бутика вышли, он покатался, побежал за нами, стоит и просто орет с паузами. .. что-то я засомневалась, что я поступаю правильно...
Духовой шкаф смотрим... у кого норд скидка есть? как вообще по отзывам норд, хороший магазин?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2011 16:30
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Всем привет!
Чтото меня в сооон клонит, Ярика родители мои забрали, чтоб мне поработать...а у меня глаза слипаются))) Ох чувствую буду спать завтра до обеда, без своего сыночка-будильника)))
KatK, мы в норде через инет холодильник покупали, а всю кухонную технику тоже через инет в тюмень-маркете, там выбор большооооой, но ждать несколько недель надо.

#
X
04.11.2011 21:57
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Мы наконецто с мужем помирились))) больше двух недель не понять чо было, ну я спокойно ко всему относилась)))) Вчера до трёх ночи проговорили с ним))) У него день рожденья через неделю, вот он в последний месяц всегда сам не свой становится и столько дел наворотит ... Ещё прикол, за последний месяц на тренировках своих потерял часы, водолазку, иии....обручальное кольцо (хотел сразу купить такое же но не нашёл)!!! я своё тоже не ношу, всё же пальцы отекают. Сегодня ему скажу, что не одену теперь своё, предложу купить обоим новые, какиенибудь другие

#
X
05.11.2011 02:11
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Что-то меня такие противоречивые чувства одновременно накрывают, что, похоже, мне в дурку пора Вот уже три дня Юлю оставляю у бабушки с дедой, а сама дома столько дел переделала, что, кажется, я за весь год столько не сделала Но еще столько не сделанного, а времени остается все меньше и меньше Ничего не успеваю
Бабушка тоже нервничает, высказалась, что она с Юлей совершенно забросила все свои дела... Бла-бла-бла, короче, понятно, хватит пользоваться их гостепреимством, пора и честь знать. И так мне обидно и стыдно стало Бедный мой ребеночек всем-то мешается, никому не до нее Но, как крути-не крути, с ней я ничего вообще сделать не могу. Проснулись, позавтракали, погуляли, пообедали, поспали, погуляли, поужинали, процедуры, сон - вот и день прошел. Я тут эти дни и не готовила и не ела почти, кофе, сигареты - ммммм ням-ням А с ребенком пока приготовил, пока накормил, одел, подмыл, намазал, и весь день в суете, а дела-то с места не сдвинулись!..
Или это я какая-то нерасторопная? Сегодня вычистила (вычистила! Не то слово! Отпид.....ла!!!) ванную, этож пипец, как я умудрилась все запустить Впереди кухня. И все это при недоделанном ремонте.
Девочки, как вы планируете свой день, как успеваете за всем уследить? Делитесь секретами.

Sirin, досидела-таки до ноября Молодец!!!
КУпила я сегодня обои. Совершенно не то, что планировала изначально, но вот так все у меня - и ламинат, и люстра другая (хрустальная, вчера вешала на нее все висюльки - 253 штуки ), и обои. Потом сама посмотришь, что получится

Девочки! Если надумаете что-либо в "М-видео" покупать, то свистните, я вам карточку привезу, чтоб на нее бонусы за вашу покупку упали, мне немного не хватает, чтоб скидку 500 руб. получить по ней

#
X
05.11.2011 05:27
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
приветик всем!
Ариша, Лена флауэрс рождением сыночков вас!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

KocherbIzhka, doll_Olik, фотки обалденные!!!!!
Я че-то выпала вообще из жизни.... за это время Дима так и не выздоровел....в среду сдавали анализы- воспалительный процесс имеется, поэтому сегодня уже назначили нам антибиотик, так как кашель и сопли так и не проходят никак, уже столько всяких лекарств Дима выпил-прожевал-съел- закапали в нос... капец, а результата никакого. Ну ничего, теперь надежда на антибиотик, в сад не ходим уже 3 недели, совсем деть дуреет дома сам, без детеЙ, пора уже ему в детский коллектив. А так...осенний депрессняк какой-то, не буду вас грузить.
Только стишок еще один(сегодня прислали- не могу, так за дУшу берет, прям до слез, в тему о мамах)
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям...
Заняты работой и делами
День за днем в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы...
И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идем делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить...
Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда письмишко написать...
Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось - не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце - все отдаст!
И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у ее любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И, прошу, подольше поживи!"

#
X
05.11.2011 17:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
все, держитесь, девчата, у Макса теперь красивые белые зубы

#
X
05.11.2011 18:33
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +129
KocherbIzhka, покажи. Рады за вас, как процедуру перенесли????

#
X
05.11.2011 19:43
Показать на карте
Pimen, спасибо)
все расскажу и даже покажу, только ночью, сейчас по секундам расписаны сутки, запааааараааа
Лена, спасибо большое за фотографии, как всегда супер качество - доофмляю алдьбом сегодня, уже жалко дарить, классный получается

#
X
06.11.2011 01:22
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, О! Нифига! Вы сегодня операцию пережили?! Поздравляем! Давай подробный отчет!
Мышутка, да уж, стишок зацепил
Мы тоже долго самостоятельно лечились, ни какого толку. А теперь вот антибиотики пьем, так у Юльки, как-будто оттаяло все внутри, - и сопли потекли, и кашель появился, даже с мокротой бывает. Бабушка переживает, что еще больше застудили ребенка, по-новой болеть начала, а по мне так это хороший знак и верный признак улучшения состояния. Все лучше, чем ни вздохнуть, ни продохнуть.
А нам сегодня позвонили из сада, во вт первое в моей жизни родительское собрание
В ремонте мне остался последний рывок - обои Я такое научилась делать! Вы не поверите! Я сама шпаклевала и грунтовала свои стены!!! А на пн вызвала сантехника, он мне батареи перемотает. На этом свою часть ремонта считаю исполненной Дальше папик приедет, пусть он напрягается
Сегодня (не пойму, на погоду, наверно) чуть не сдохла. Если б вчера хоть немного выпила, подумала бы, что это похмелье, но ведь ни капли, ни-ни... Но сейчас уже ничего, бодряк.

#
X
06.11.2011 02:44
Показать на карте
doll_Olik, Оля, молодец, с ремонтом хорошо справляешься! и на кой нам мужики
насчет антибиотиков у меня такая позиция - если больше недели состояние болезненное не улучшается - к врачу/антибиотики, т.к. вирусня уже бы вышла, давайте выздоравливайте окончательно

да, у нас сегодня день икс прошел, капец сколько напряжения все-таки во мне было, как я весь этот месяц-полтора внутренне переживала, только бы не заболел, только не сопли, только не кашель, берегла его от всего, потому что если б заболел и пришлось отложить или перенести зубы, то я думаю, мы бы не сделали их, я б себя накрутила, что это плохой знак, значит не надо и блаблабла. а сегодня все это напряжение вышло, я вечером выпила пива с подругой и с 1 бутылки меня унесло как будто я пузырь вина выпила без закуски ну пусть зубы простоят до смены и пусть здоровеньким будет мой сын, за него

в-общем, приехали в пол1, были записаны на час, пока расслабились, Макс сильно нервничает в клиниках, хотя там очень классно все сделано - посетили туалет - там малюсенький унитаз, микрописуарчик, маленькая раковина, короче деть в восторге там всем попользовался, дальше пошли в игровой уголок - там расскраски, карандаши, фломастеры, машинки, конструкторы, доска с мелками Максим совсем расслабился, но когда пошли в кабинет, у него конечно приступ паники, я грит с папой пойду, а папа надеялся в коридоре отсидеться)))) короче держали мы моего дистрофика вшестером.. пока давали веселящий газ через маску он выгибался и орал, дышал ртом, поэтому его не цепляло. в вену на кисти поставили катетер и ввели медицинский сон, причем он ооочень долго сопротивлялся сну, но наконец уснул (и то за два с половиной часа, что длилось лечение, периодически хныкал, подвывал или меня звал...), определили область лечения и я вышла, и начались мучительные минуты ожидания, я сгрызла все ногти на руках под мясо, щас печатаю и пальцы болят ужас, наверное поседела несколькими волосинами, никому не желаю таких переживаний по поводу детей... наконец меня пустили в кабинет и Макс начал отходить от сна, т.к. это не наркоз, то все гораздо проще происходит (хотя че пугать слона голой жопой, от наркоза мой сынок два раза отходил, мы пуганые, а это так - пшик))), он просто был как пьяный)) сначала еле ворочал языком, потом улыбаться начал, доктору пять дал) потом я его в коридор вынесла, пока заплатила (два месяца работы не прошли зря, лечение нам вылезло в 15150), пока одела, до машины донесла, домой приехали, он уже совсем оклемался и все ) никаких побочек не было, щас пьем антибиотик три дня, но ограничений уже никаких нет, все кушает и радуется жизни))
доктор показывал мне снимки до и после, у Макса уже два зуба были совсем испорчены, до пульпы инфекиця дошла, поэтому их как я поняла на штыри посадили, а два передних резца еще были в приличном состоянии, на них одели колпачки.. ну и пока лежим и не дрыгаемся я попросила почистить все остальные зубы и покрыть фтором (поэтому сумма увеличилась). вот такие дела_ щас подлезу под комп попробую фотки слить

#
X
06.11.2011 02:47
Показать на карте
а Дениска у меня сидеть научился и ползать

#
X
06.11.2011 02:54
Показать на карте
вот что было до
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и вот такая красотень теперь)

#
X
06.11.2011 02:59
Показать на карте
а еще альбом закончила свекрови, завтра сфоткаю и покажу, мне нра)))
а поработать не успела до Макса веселящий газ что ли дошел они у меня веселились до пол1 ночи
ладно, завтра поработаю, отправлю мужиков гулять и поработаю)

#
X
06.11.2011 14:29
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka, АБАЛДЕТЬ!!! У Макса теперь голливудская улыбка. Но блин, такие деньги Жалко, через пару-тройку лет все равно выпадут Поделись что за клиника
А Дениска-то у вас ващщщееее крутышка! Так быстро и незаметно растет
А я вот что-то переживаю, у меня Федор не растет ваще. На эту зиму ему ничего не покупали, все прошлогоднее нам еще как раз, и обувь и одежда. Одежду носим еще еще 86-92 и весим 11800. Мелкий такой. Вот думаю может к эндокринологу сходить, может кто посоветует куда

#
X
06.11.2011 14:30
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, Оля, вы в сад когда пойдете? Открылся уже вроде

#
X
06.11.2011 14:31
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
Приветик всем!
doll_Olik, вот и Дима на антибиотиках и кашлять продуктивнее стал и сопли вовсю- я тоже считаю, что это мокрота теперь лучше отходит и выходит.
Оля, а в сад когда вам начинать ходить? первое родительское собрание- это да, серьезно
doll_Olik
Я такое научилась делать! Вы не поверите! Я сама шпаклевала и грунтовала свои стены!!!

ну вообще герой!!!! у меня на такое руки не оттуда растут
KocherbIzhka, Лена, Макс теперь очаровашка с ослепительной белозубой улыбкой!!!! хотя чего вам это стОило и дорого, и страшно все-таки....
KocherbIzhka
а Дениска у меня сидеть научился и ползать.

а мы продолжаем употреблять антибиотики, вчера в гостях были, я все переживала за поведение Димы среди незнакомых людей, а он молодец такой оказался- играл, скакал, со всеми "дружил", не капризничал, дал нам нормально отдохнуть и сам набесился.

#
X
06.11.2011 16:12
Показать на карте
Но блин, такие деньги Жалко, через пару-тройку лет все равно выпадут Поделись что за клиника

Ксюшкина_мама, клиника Стоматология для детей и подростков "У Севы" (это жираф, символ их)))) хотя я думаю, что Сева расшифровывается как Сергей Васильевич так врача зовут, фамилия Калитка - очень крутоймолодой обаятельный привлекательный добрый милый, такой душка прям ващееее ) находится на Циолковского 13

а выпадут, это да, но мне больше не косметический эффект был важен, а лечебный - инфекцию убрали, по идее постоянные зубы должны здоровые лезть теперь а без лечения зубы бы не продержались и года, а если б выпали раньше естественной смены то там куча проблем начиная с речевых и заканчивая тем, что постоянные зубы полезли бы кривые и кариозные

Ксюшкина_мама, да нормально у тебя Федор весит для своего роста, гармонично все. ты сама не высокая, а папа какого роста у вас? а парни скачками как то растут, вымахает мой не рос, а потом бац резко вытянулся на размер

Мышутка, страшно да, но доктор хороший, как-то доверилась я ему и не пожалела

#
X
06.11.2011 16:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, поздравляю Максима! Молодцы у него родители, всё сделали, чтоб зубки здоровые были представляю, как тебе сейчас легко и радостно!
Я вас читаю, отписываться некогда, то мысли есть в голове, а доступа к компу нет, то наоборот!
Вчера и позавчера меня мой муж поразил, я ж с утра в субботу на парах с 8 утра и до 3х примерно. Вчера я не выдержала и слиняла в обед, приехала домой, покушали, а потом он говорит, поехали, Арсений по делам!... и укатили почти на 3,5 часа!!! на рынок, на почту, в гараж, в фирму шкаф дозаказать... ваще! и такая глубокая тишина дома была! я даже уснуть не смогла, просто позволила себе прочитать художественную книжку, первый раз за год наверное а в пятницу муж приготовил печень вкуснющую
Арсению даю нарине сейчас, наладили стул раз в сутки, это для нас счастье! вспоминаю времена в 1,5года со свечкой раз в 4-5 дней... потом протравили пирантелом по Комаровскому, стал стабильно раз в 2 дня...
на основе аллергопанелей сделала я свои выводы... не знаю только, верные или нет. Реакция только на грецкий орех. По табличке перекрестных реакций здесь ссылка возможна перекрестная на пшеницу, думаю, что на пшеничную муку. Реально, с мучным у него постоянные запоры и болит животик. Сыпь почти свели элиделом за 2-3 недели, а потом он в гостях натрескался блинов, и оно как резко полезло опять

Спасибо Лене Ленуше за подсказку про варочную домино, а Ирине Сирин про инет-магазины Муж у меня еще 2 штуки нашел тюменских инет-магазинов помимо норда и тюмень-маркета ссылка и ссылка

Еще у меня просьба-вопрос, у кого от ремонта осталась затирка для плитки, поделитесь пожалуйста парой стаканчиков, цвет белый или зеленоватый или серый напишите мне в личку пожалуйста!

#
X
06.11.2011 19:16
Показать на карте
KatK, у нас есть желтая затирка..
представляю, как тебе сейчас легко и радостно!

о дааа , я полтора года этого ждала, информацию лопатила, всех стоматологов города достала

ну все, завтра в садик, уже забыла че там надо на сменку-запаску, пойду соберу ему вещи на завтра, отвыкли в 7 вставать, ох тяжко будет

#
X
06.11.2011 19:59
Показать на карте
опомнилась блин в последний момент, что завтра в садик, а височки обросли у мужика соседке звоню, спрашиваю есть машинка для стрижки? дай. она приносит со словами - не знаю, насколько она хорошо стрижет, кота плохо получается подстричь ей ну ниче, вроде хорошо получилось, подровняла парней)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,