Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
09.11.2011 12:21
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Sirin, можно виферон, согласна с Леной, на нем только и спасались при беременностях, а про тамифлю много тем на форуме, почитай, его втюхивают то ли для экспериментов исследований то ли бабло на нем делают, он дорогой кажется уже точно не помню, но помню, что беременная читала про него темы во время эпидемии гриппа, искала инфу как не заболеть. давай выздоравливай, чтоб в роддоме рожать, а не в инфекционке тебе совсем нельзя болеть
flower, спасибо, попсиховала с утра, надавала пи*ей Максу, рассказала о правилах - больные дети мультики не смотрят и конфеты не едят (чтоб был стимул вылечиться ), поспали просто так по-тупому все вместе с пол10 до пол12, проснулись, взяла себя в руки, почитала про инфекции, которые щас ходят, и начала лечить, ладно че, прорвемся
сегодня должна была последний пентаксим Денису ставить, но не пошла в поликлинику, раз проснулись с соплями, отложенные на него 2 тыщи видимо пойдут на лекарства
врача вызвала, жду в течении дня, но т.к. честно призналась, что температуры нет, то может и не дождусь, не придет
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2011 12:59
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KocherbIzhka, дааа,инфекций много сейчас ходит тоже про тамифлю читала отзывы что дорогущий,а по факту редко кому помогает...
хожу в зеркало смотрю на себя и такие круги под глазамии в парикмахерскую мечтаю попасть,но видимо еще не скоро мне это светит
сижу думаю пособие по рождению ребенка потратить на духовку или на новый пуховик себе

#
X
09.11.2011 13:11
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
Sirin, всё что с интерфероном можно даже новорожденным, причем даже внутривенно.в реанимации с нами девочка лежала, её мама прямо перед родами переболела, сама успела выздороветь, а у ляли носик заложило, как родилась, сосать самостоятельно не могла. так что чем больше виферона, тем лучше!!!
KocherbIzhka, выздоравливайте!!!
у дочи соплюшки начались, и у Артёма пока их ненамного меньше, хотя общее самочувствие хорошее, но плохого и не было, если к вечеру меньше не станет, начнем изофрой брызгать. я получше.

#
X
09.11.2011 14:31
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Я тоже удивилась его рассуждениям. Но так как всё пошло по второму кругу ( первый раз и виферон и грипферон сама себе назначила))) - сейчас решилась пропить тамифлю. Он вообще сказал у беременных вирус может от лечения уйти в плод и потом опять выйти к маме, и типа тамифлю единственное что и на лялика действует, как то так...голова пухнет, поэтому медицинскими терминами не напишу))) Может он имел ввиду не то что нельзя, а то что малодейственно...
Сходила на доплер - кровоток в норме
Сегодня мужу говорю, надо быстрее выздоравливать, а то в роддом не пустят и буду с таджичками рожать Он напугался))) Сегодня уже бодрее! Прорвёмся!

#
X
09.11.2011 16:21
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Sirin, тамифлю эффективен, если диагноз поставлен по анализам, что грипп. Как я помню. Имхо, чур этот тамифлю и виферон иже с ним Поправляйся!

#
X
09.11.2011 20:34
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
всем привет!
У вас снег уже- вот это да!!! аж не верится а у нас дождь, зараза, сыро, противно, сидим дома, и настроения как-то нет, начинаем впадать в зимнюю спячку и/или депрессию.
doll_Olik, ого, как вы окулиста проходили, уже с картинками! Мы перед садом когда проходили, так Диме просто в темной комнате глазное дно посмотрели и усе.. картинки зажали для нас.
про ор и плач других детей всегда жалко всех! хочется сразу успокоить и развеселить как-то
Совесть, рукодельница а кудри ваши как вы их расчесываете????
Совесть, альбом отпадный!!!!!! Лена флауэр правильно говорит, что твою идею хором стырят, класссно!!!! и фотки в рамках, и стихи подобрала
lactic
но мы все всё равно герои!!!.

Таня, держись!!!! ничего, скоро и доченька немного подрастет, немного проще станет.
Нам завтра на прием к врачу- вроде как почти не кашляет Дима, все-таки антибиотик подействовал, если завтра выпишут, в пятницу Дима пойдет в сад и опять все садиковскому режиму. Хоть начну что-то нормально дома делать, а то ни фига не дает толком сделать(особенно за компом посидеть), только играть с ним надо и все. Вижу, что у меня саморганизация на нуле- планирую одно, не делаю, потом эти планы смещаются, а меня это бесит....вот тоже все никак не могу добраться еще до летних фоток, и обработать надо, и распечатать... скоро уже зимне-новогодние фотки пойдут, а я еще эти не сделала...дневник развития Комаровского уже месяца 4 не заполняла, в общем, как-то постоянно что-то мешает, откладывается... Посетили меня мысли, что наверное, нужно срочно надо на работу выходить- муж меня достал уже тем, что я только и делаю, что трачу его деньги... надоело...надо идти работать, свою зарплату тратить...

#
X
09.11.2011 23:14
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Мышутка
...Хоть начну что-то нормально дома делать, а то ни фига не дает толком сделать(особенно за компом посидеть), только играть с ним надо и все. Вижу, что у меня саморганизация на нуле- планирую одно, не делаю, потом эти планы смещаются, а меня это бесит....вот тоже все никак не могу добраться еще до летних фоток, и обработать надо, и распечатать... скоро уже зимне-новогодние фотки пойдут, а я еще эти не сделала...дневник развития Комаровского уже месяца 4 не заполняла, в общем, как-то постоянно что-то мешает, откладывается... Посетили меня мысли, что наверное, нужно срочно надо на работу выходить- муж меня достал уже тем, что я только и делаю, что трачу его деньги... надоело...надо идти работать, свою зарплату тратить... .

Марин, как про меня пишешь... я никак к Дневничку не вернусь, уже полгода наверное планы летят только так, меня бесит моя черта 100дел запланировать на 1 день и потом расстраиваться, что не смогла. А вот доход есть, только я и его трачу, и доход мужа, мне надо остановиться и начинать копить как мы делали раньше, а не про***рать пардон все, что зарабатываем

#
X
10.11.2011 01:07
Мышутка, спасибо!!! когда доча начнет активно реагировать на сына, думаю, что станет гораздо проще, а пока он с ней как очумелый с невероятно клёвой игрушкой в экстазе обращается, и хватает на руки, и дергает, и ложиться придавливает, а ещё и будет постоянно, она и так не на руках редко спит, а он и этих минут меня лишает, чтобы я хозяйством позанималась! меня совсем не слушает! сегодня ему столько досталось от меня за безобразное поведение и игнорирование моих слов!!! думала, с ума сойду от них, столько ора было. а сейчас уснули, такие Ангелочки, я сына позажимала, потом на руки взяла, как маленького, он спит не просыпается, устал за день без сончаса, личико его всё зацеловала, ручки, ножки, такой он клёвый и родной! так долго рос и быстро вырос! а ведь ещё недолго, и будем спать раздельно. пока что прямо с жадностью наслаждаюсь совместным сном. и доча тоже такая красавица наливная стала. зажи*гину снова перелистываю, стараюсь всё правильно делать, адаптировать к своей ситуации.

#
X
10.11.2011 20:41
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки!!! Хорошие новости!!! От Ирины Sirin: родила дочу 10.11.2011 в 10:30. 51 см, 2190 г.

Наши поздравления Ирине и малышке! Много-много счастливых минут и крепкого здоровья!!!

#
X
10.11.2011 20:47
Показать на карте
вот скажите мне, у всех дети-овны такие бараны??? у нас видимо кризис начинается в твердолобости и поперечности)))) гуляем сегодня, на железной горке катаемся, Максим прислонился к ней, вижу хочет прилипнуть мордой, говорю - не лижи - приклеешься будет больно. он мне - больно будет? мм и через двадцать секунд прилип губой оторвал , конечно, кусок губы, кровищи полный рот, получил еще от меня сверху за послушание ну к концу прогулки на морозе уже все затянулось так что дома даже не обрабатывали, только ходит губу рукой оттягивает и рассказывает по то, как горку целовал
а Денис начал говорить мама не во время плача, а просто так, наверное еще неосознанно конечно, но так четко и спокойно, прикольно, я не помню у Макса такого))) а ползает бодро, лезет везде капец, веселуха у нас, то зайду - обои обдирает со стены, то - горшок лижет игрушки не интересно уже ему. тут захожу - они вдвоем какой то провод из плинтуса вырвали и тянут команда млять, я Теме рассказала, он грит - о, пусть к телеку тянут, это подключить надо, у меня руки не доходят

#
X
10.11.2011 20:48
Ирина, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и счастья всей семье!!!!!!!!!!

doll_Olik, наверное 3190?

#
X
10.11.2011 20:49
Показать на карте
оооо как клево!
Ира! Поздравляем Молодец! здоровья, терпения и счастья

#
X
10.11.2011 20:49
Показать на карте
ага, че-то малюська какая-то Оля, на килограмм не ошиблась?

#
X
10.11.2011 22:33
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
KocherbIzhka, и правда веселуха у вас у меня Аленка на прогулке тоже все тянется к железкам, но я если вижу, то стараюсь отвлечь, потому что также стала многое по своему делать))

Sirin, с новорожденной!
Здоровья вам

#
X
11.11.2011 02:03
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, ой, я только вчера дочь пыталась вразумить, что на морозе лизать все подряд опасно. Ну пока удалось отвлечь.
С первым словом тебя
Девочки, я из смски скопировала, Ирина вернется, расскажет подробности

А я сегодня, кажется, целые сутки квартиру намываю. Плюс шторы выстирала, поутюжила и повесила. Вот теперь и для себя-любимой время появилось, а сил не осталось Ну ладно, наряды готовы. Завтра бы еще поспать днем, так вообще чудненько было бы

#
X
11.11.2011 11:04
Показать на карте
doll_Olik, с праздником! хорошо вам погулять на свадьбе

#
X
11.11.2011 12:34
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Sirin, поздравляю здоровья вам!спокойных ночей,взаимопонимания и любви вашей семье!

#
X
11.11.2011 13:57
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
приветствую.
KocherbIzhka, красотень зубки сделали

я не могу свою приучить чистить зубки, она сама елозит во рту щеткой, но эффекта никакого. Только если я сама ей чищу, только она не любит этого и орет, а еще рот закроет и не разжимает губы никакими уговорами. так и идем в сад с нечищенными.

doll_Olik, у окулиста Юля отвечала на вопросы? моя ни словечка не проронила, врач даже спросила: а она умеет говорить? она знает картинки? дома у неё рот не закрывается и все картинки правильно называет, у доктора молчит как рыба. Нам сказали показаться позже из-за этого.

#
X
11.11.2011 14:12
Sirin, поздравляю с рождением доченькииии!!!

#
X
11.11.2011 14:14
doll_Olik, ремонт сделала, все отмыла, уважаю мне надо тоже отремонтировать квартиру, никак не получается самой, нанять работников денег нет, так и живем... мужу нифига не надо
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Салмина1808,
Мария15,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
Luna-666,
Khon1983,
vashiruchkityum,
буравчик,
Razumnyy,
SvetlanaKo,
Surginya,
Vfhbz2504,
Shabalenok,
Googlya,
Душечка,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
yo,
sherker,
Natalia555,
alenkasinewa,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
2Princessa2,
LElena@2016,
koshechka1987,
sofiko77s,
Chibisovaelena,
lasina555@mail.,
gaponyuk,
scali,
@@Светик@@,
steisy,
Evgenia03072013,
woodster,
Lisenka15,
Ириска_5655,
zhanna_72,
Lenpol,
Катя85,
Kseniya1983,
Мама_Вика,
танюшкевич,
Lanfir,
настюшка87,
MUSYA15,
Софийкина,
Guz1987,
angelika1502,
more13,
saulin86,
tata7531,
Звездо4ка,
Taiy,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Sopegina,
BabyDom,
ПВ-Европейский,
Click,
Оляляшечка,
Analitik,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
lublush,
sergey68,
nadusha,
Maihua,
Sneginka18,
fei_art_72,
Asiaworld,
MissMolly,
Ясеньк@,
rom999,
Odinhovasn,
aaksentyeva,
tatyana704,
Marina911,
tymenka,
Venera72rus,
оля_ля,
Бестия_10,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
lera240187,
Марго_Тмн,
Ирини,
bogatur@1985,
Zoui,
nadia0072,
trfnthbyf123,
1502,
Наталья_1703,
Euphoria,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Анастаси,
MariaLavr,
tsemechka,
Ket@,
K@trin,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 235
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия