Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
30.10.2011 18:18
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
KocherbIzhka, Да, дошли!
flower, быстро вы))) РРРасказывай всё-всё)))) Жутко интересно же))) А то мне ссыкатно

Ох, а я начала мёрзнуть. Хотя зиму люблю, но замёрзший мозг не видит всю её прелесть...А зимнее всё хотела покупать после родов уже...А ещё ведь как то гулять с ребёнком хоть по часу да надо...И на работе опять всё тянется, хочу уже быть свободной декретницей...

Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2011 19:14
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Sirin, дать че-нить теплое поносить? есть комбез лыжный брата (носила в беременность с бооольшим пузом ), есть пуховик зимний 46 или 48 размера, тебе на пузо нормально будет, есть шуба на пузо, пиши если надо, привезем

Девочки, есть у кого-то в норд скидка? опять 7 ноября, опять др у свекрови, опять думаем над подарком

#
X
30.10.2011 19:15
Показать на карте
lactic, я честно пока в шоке нахожусь от слов теминого брата, от их (его и жены его) позиции, от их мировоззрения, просто в ужасе..мне даже не хочется ничего с ними общего иметь

#
X
30.10.2011 19:43
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
flower, с возвращением домой!!!
Pimen, где ты? Что на завтра? Я один-единственный день завтра более-менее свободна.
KocherbIzhka, родственников не выбирают Как говорится, в семье не без урода. У всех, наверно, есть такие родственники, с которыми не хочется ничего общего иметь.
А про подарок - не юбилей же, можно и попроще чего-нить. К примеру, комплект постельного белья всегда актуальный подарок.
lactic, ну ваши-то квадраты нам и не снились
Уж про нашу-то квартиру я много раз высказывалась и повторюсь - поселить бы в нее того, кто придумал такое уродство Хотя вот у моей свекрови неплохая квартира, не самая старая, инд. планировки. Но ведь тоже чудовищно - сан. узел в самом центре квартиры!!!

#
X
30.10.2011 19:45
Показать на карте
Фотки нам сегодня не отдали, ждем завтра. Эхххх, поскорей бы

#
X
30.10.2011 20:31
Показать на карте
А про подарок - не юбилей же, можно и попроще чего-нить.

Оля, юбилей мы пять лет назад с мужем начали встречаться, тогда тоже был юбилей у его мамы))) надо же, всего пять лет, а уже двоих детей народили и квартиры покупаем да делим

#
X
30.10.2011 20:44
Показать на карте
KocherbIzhka, я думала, в прошлом году юбилей был
Так вы ее разбалуете
Молодцы вы! Хороший план выполнили за пятилетку Так держать!

Мы с этим ремонтом и болезнями не гуляли с ребенком уж не знаю, сколько времени. Сегодня такой марш-бросок сделали, больше трех часов пешеходили, так ребенок проголодался, кушает так хорошо А что еще мамке надо для счастья И готовить в удовольствие, когда не на помойку.

#
X
30.10.2011 20:51
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +129
KocherbIzhka, родственников ты все равно не изменишь и никуда не денешь и периодически придется общаться, так займи нейтрально безразличное отношение и не принимай близко к сердцу. Забей в общем, у всех свои тараканы...

doll_Olik, гости, выходные, прогулки, в гости, в общем я тут, только все где то бегаю. Про завтра в аську написала.

doll_Olik, ждем фоты!!!

#
X
31.10.2011 10:12
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Доброе утро всем!
У нас все нормально правда ни как не ожидала что с самого рождения может болеть животик Вторую ночь в роддоме Мишутка ваще до 4 утра зажигал и потом день отсыпался, лучше б днем орал а ночью спать давал...
Sirin, KocherbIzhka, Родила быстро я сама в шоке что так все вышло до 12 дня не могла догнать рожаю или ложное все таки, т.к схватки крайне неровные были, но когда резко все стало минуты через 2 я кинулась звонить мужу чтобы приезжал за мной и вез в родом, в общем привез он меня туда в 13.30 примерно раскрытие было 4-5см и я уже настроилась как минимум часа 4 еще мучаться, тем более схватки так и были через разный промежуток, меня в приемном оформили подняли в родовую подключили ктг на пол часа, пока лежала отошли воды, пришла врач посмотрела на ктг сказала ой какие схватки и убежала и минут через 5 прибежала толпа и сказали сейчас будем рожать вот я в шоке то была родился Мишутка с 2или 3 потуги уже не помню даже, разрывов нет и вообще все отлично смена врачей еще клевая попалась и у меня сложилось впечатление что они покурили что то, над всем нашли повод поржать позитивненько все очень вышло приглашали за 3м , но что то я отказалась... С меня хватит
Ксюня вроде нормально пока воспринимает, ттт просит подержать его- давала естественно придерживая, вчера когда спать уходила изъявила желание поцеловать его когда он плачет она говорит что Миша наверное хочет кушать инадо дать ему титю ну сегодня наш первый день без папы дома, посмотрим как буду справляться

#
X
31.10.2011 10:51
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
приветик
KocherbIzhka, мне кажется с сайта норда всяко выгоднее, чем с магазина и со скидкой
ссылка, хотя, может не на все позиции, у меня была скидка 5 %, но я ее сестре отдала, а она сейчас не в Тюмени.

flower, оперативно вы, с возвращением домой

#
X
31.10.2011 13:31
Показать на карте
flower,
я тоже была в шоке от скорости происходящего второй раз, при раскрытии 5см меня начало тужить я думала, неужели еще три-четыре часа терпеть этот ад медсестре ору - не уходиииите я не могуууууу а она села на стульчик и говорит - никуда я не уйду, через 15 минут родим, как через пятнадцать???? пришла врач проткнула пузырь, довела раскрытие до максимума все за секунды и реально через 15 минут родился Денис))
я второй раз всем рекомендую идти рожать, впечатления незабываемые и совсем иначе чем в первый
приглашали за 3м , но что то я отказалась... С меня хватит

а я все чаще задумываюсь о третьем хочу быть мамой трех богатырей

ходили с Максом на кардиограмму сегодня, пипец мне его убить охота в такие моменты - орет как припадочный бьется в истерике, глаза на лоб, вены вздуваются, дергается всем телом, бесиииит, не слышит не видит ничего, хотя перед этим подготовила - картинки показала, все рассказала, потрогать дали все присоски, конфету дала, и все равно истерика, не знаю что там получится за результат

#
X
31.10.2011 13:33
Показать на карте
Bamsy, да мы уж тоже подумали, что с инет магазина дешевле...
вчера муж ездил в аэропорт за подругой вечером и на обратном пути лопнуло колесо седня купил за 2500, у нас вообще впритык денег было, сейчас в минус, думаем, что бы такое где украсть и продать, чтоб Максу на зубы наскрести хотя бы

#
X
31.10.2011 15:52
Bamsy, спасибо!
KocherbIzhka, вот и я не поверила ощущениям что вроде как тужит меня,орать не стала врачей звать подумала что да ну нафиг не может быть и мне кажется
Ксюха осталась без дневного сна сегодняМиша как только мы начинали укладываться с ней начинал пищать через 5 минут и так 4 раза вроде усылю его и пойдем с ней и вот так он подлянку устраивал Ксю расстроилась и обиделась что мне приходилось уходить к нему и вообще отказалась спать...она так то может и сама одна уснуть,но тут уж начали вместе как она привыкла то и дальше она одна не захотела категорически...
ну и с животиком Мишкиным засада конечно конкретная с Ксюхой мучались и с этим видимо такая же фигня будет,только началось все раньше гораздо

#
X
31.10.2011 15:55
KocherbIzhka, а зачем вам кардиограмму делать?

#
X
31.10.2011 16:02
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +45
Консультант
Девочки буду пристраивать СОЛЯРИС крем ссылка почти полный... раньше пользовались, помогал, а теперь видимо кожа у сына привыкла, я купила новый флакон а толку нет. Будем Элиделом пользоваться, он сейчас помогает больше.
Пристрою ниже чем по продажной цене, за 1000, кому нужно, пишите в личку.

#
X
31.10.2011 17:04
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
KocherbIzhka
ходили с Максом на кардиограмму сегодня, пипец мне его убить охота в такие моменты - орет как припадочный бьется в истерике, глаза на лоб, вены вздуваются, дергается всем телом, бесиииит, не слышит не видит ничего, хотя перед этим подготовила - картинки показала, все рассказала, потрогать дали все присоски, конфету дала, и все равно истерика, не знаю что там получится за результат.

надейся, что будет хорошая, но как показала практика, во время ора она либо плохая, либо с небольшими отклонениями, недавно знакомые сдавали - первый раз девочка тоже испугалась - кричала, кардиограмма была очень плохая, потом пересдали - уже молча - все чисто, вообще никаких отклонений, Яна у меня хихикала, щекотно ей было,)) и также небольшие отклонения показало, но сказали в норме и справку дали (нам на теннис надо было)..

KocherbIzhka
Bamsy, да мы уж тоже подумали, что с инет магазина дешевле... вчера муж ездил в аэропорт за подругой вечером и на обратном пути лопнуло колесо седня купил за 2500, у нас вообще впритык денег было, сейчас в минус, думаем, что бы такое где украсть и продать, чтоб Максу на зубы наскрести хотя бы.

может просто на подарке свекрови сэкономить))

#
X
31.10.2011 17:14
Показать на карте
flower, кардиограмму для стоматолога надо, в субботу ложимся на наркоз. в четверг пойду в поликлинику за результатами крови и экг, надеюсь все скоро закончится и вылечим зубы и будем счастливы, вроде ниче такого а все равно переживания видимо внутри сидят, сегодня приснился кошмар, такой реалистичный, что сначала подумала что так и есть - будто у Макса сопли потекли и я расстроилась - типа вот блин два месяца берегла тебя, здоров был для стоматолога и осталось пять дней и сопли а утром дошло что это сон и нет у него никаких соплей короче гон, глюк, нервяк и недосып - вот оно счастливое материнство
flower, оо у нас также было, дети быстро дали понять, что не надо их разделять, поэтому все вместе укладывались с рождения Дэна, малого на титьку а старшего рядом подмышку или чтоб маленького обнимал, так и засыпали, а потом если мелкий не хотел спать, то тихонько его убирала, щас если Макс просыпается неважно днем или ночью, то первый вопрос - где Денис??? ни маму ни папу не надо, лишь бы брат был рядом)))

#
X
31.10.2011 17:24
Показать на карте
Bamsy, да у нас тоже по экг вечно тахикардия из-за его припадков. но вроде врачи попадались адекватные и все прекрасно понимают, что это из-за ора
я как раз и решилана подарке свекрови сэкономить)))) сделаю фотоальбом с внуками ей и придем не в день празднования, а в день рождения (она отмечать позже хочет), убьем этим двух зайцев - вроде как просто поздравим без официального торжества сэкономив на подарке, и не будем пересекаться с родственничками, муж мой ваще поникший все эти дни, не знает как на брата теперь реагировать, че ваще это было говорит, че он хочет, меня на улицу выкинуть с мамой (вкратце ситуация такая: есть две бабки (свекровки) у каждой по квартире, есть две семьи (муж мой и его брат), вот бабки решили квартиру старшей свекрови (т.к. у нее нет ни детей ни мужа) записать на старшего, а эту квартиру где мы щас живем - на Тему, все вроде по совести по разуму, причем та хата круче в разы, но брат (а точнее его жена науськала) заявил, а знаете что - обижайтесь не обижайтесь, но эта квартира моя! (вот где мы щас живем) ее мой отец покупал, а когда уходил оставил ее мне. а Темин отец ниче не покупал, значит и Тему нахер и маму нахер... так мы понять и не можем - он дожил до 40 лет, работал 12 лет в межрайгазе и ничего не нажил, ни одного угла ни одной недвижимости ничего а сейчас хочет все и на халяву короче мрак полнейший, так противно)

#
X
01.11.2011 00:08
Показать на карте
flower, вот это эталонные роды!!!
Arisha, с рождением сынульки!!!
Здоровья вам и радости, согласия и мира

Arisha
на 4-ые сутки поехали кровь из пяточки сдавать, и дома не смогли остановить....

Что-то я не понимаю, и что это было? Что говорят?
KocherbIzhka, и документально оформлены обе квартиры на них?
Бывают такие... родственники

А я сегодня, наконец, повела ребенка к педиатру, лечимся, лечимся 10 дней - без толку Назначили нам антибиотики обеим. Будем лечиться по-настоящему

Получили фотки, сейчас буду грузить

#
X
01.11.2011 00:32
Показать на карте
Arisha, поздравляем здоровья вам и сил! эх, нам тоже садик предстоит скоро. сегодня воспиталка уже звонила, потеряли нас, а как хорошо не болеть
какой Ярик получился? рост, вес))) такой же златовласый кудряш как сестренка будет?
а у нас наоборот получилось, у Дениса кровь ваще не течет и сразу сворачивается, пятку два раза кололи, чтоб анализ взять медсестра домой приходила, Денис так орал, что Максим на эту тетю с кулаками кинулся)))
flower, у меня в роддоме Денис орал по ночам жестко, первую ночь до 6 утра скакала с ним по коридору, оказалось - тупо от голода, потому что кабан такой, что ему три капли молозива... а так не знаю даже, что может такого малыша беспокоить, Лена, остеопата опять порекомендую наверное, давай справляйся, мамочка
doll_Olik, давай фотки
документально обе квартиры на бабушках, правда старшая уже давно написала завещание на теминого брата, вот они и ходят кругами и ждут, когда она отъедет... и давно они знают об этом и ждут этой квартиры (снимали 10 лет однушку, у жены его еще сын, ему сейчас 16, и в однокомнатной жили 10 лет ! потому что почти даром - 2тыс в месяц, а щас халява кончилась и они собрались к тетке, доканывать ее видимо. вот поэтому маму и выпнули, поэтому мама к нам и переезжает, поэтому мы и засуетились квартиру покупать, чтоб с мамой не жить...), а эта квартира на свекровь оформлена, и мы сейчас с мужем добиваемся того, чтоб она написала на Тему дарственную, чтоб уже всем успокоиться и закрыть этот вопрос, она не против, но старшего обижать не хочет, хочет втихую это как то сделать.. короче не семейка а атас
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
G_Viki,
стюша72,
банда,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия