а ты волосы ей вообще не собираешся отращивать?
В игровой комнате прикол случился - в этой юбке лазать было не особо удобно, я доче предложила ее снять. А она заодно с себя стянула и топик (а все топики, футболки, майки мы снимаем через ноги ), а с ним заодно снялись и колготки с трусами, и она рванула совершенно голая в бассейн с шарами
У нас еще новый этап взросления начался - Юля перестала вопить у врачей, даже стоматолог с ней умудрилась договориться, Юлька ей все зубы позволила пересчитать и обе уздечки показала Со всеми здоровается, а перед выходом из кабинета говорит "Спасибо, до-свидания"
Сегодня у невролога, правда, малость перестаралась, завралась Та ей пальцем носик трогает, спрашивает, здесь болит? Юля отвечает, болит Так и со лбом, и с щечками, и с ручками и т.д. Ну невролог мне тогда и сказала, завести отдельный, отличающийся по внешнему виду от привычных, детский крем, и когда у нее что-нибудь болит, им мазать. Типа психологически так обманывать, что полечились А то у нас часто что-нибудь "болит" Вот реально это про мою дочь говорили на семинаре, когда рассказывали, что некоторым детям "нравится" болеть
Сказали, что детей сдаем в сад под роспись, которой мы подтверждаем, что передали в сад здорового ребенка. А первое время по утрам каждого ребенка будет осматривать медик, и запросто могут развернуть и отправить домой.Но я думала, что такая система во всех садах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия