Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
11.11.2011 18:22
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
Ирочка, Sirin, с рождением дочечки-крошечки тебя!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2011 20:03
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
Sirin, Ирина, поздравляем ваше семейство с прибавлением! Растите здоровенькими!

#
X
11.11.2011 21:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Видела Ирину Sirin с дочей, ТТТ всё нормально у них Обе молодцы

#
X
12.11.2011 21:41
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
Вчера свадьбу отгуляли! Просто превосходно! К сожалению, с фотками все плохо - только на месте выяснилось, что мой фотик умер , поэтому я без фоток. Профессиональные будут очень не скоро. Вот у родственников скачала кое-что, но хороших фоток практически нет. Так что вот, что удалось выкроить:

Моя драгоценность с мужем

А это я с сестрой двоюродной (вот с такими баулами и носилась, набрала с собой одежды запасной для Юльки на все случаи жизни, плюс детскую сидушку для унитаза поскольку она по-другому вообще не станет писить )

Ну и немножко Юльки в Пикалетто (была еще повязка с цветком на голову, но в ЗАГСе я про нее совершенно забыла )

Дочь у меня практически ничего не ела, бесилась и плясала. Хорошо, в Урарту оказалась детская комната, мы туда деток сдавали, на некоторое время себе перерывы устраивали, а так я с ней и не присела за всю свадьбу. Носилась она там с бешеными глазами, казалось, что и не видела, куда летит, вот уж перевозбудилась... И капризы были, и безудержный смех. Но мы стойко вытерпели до половины первого Это, конечно, был не конец праздника, но нас как раз любезно предложили отвезти домой. Юля в своей бешеной скачке налетела на видеокамеру профессионального оператора. У камеры что-то выпало аж. А у Юли лоб пробило, шишка см 2 сразу выскочила и кровь... Но мы и это стойко пережили. Сегодня уже не так страшно выглядит.
Я, конечно, оператора не виню, но мог бы хоть из приличия сказать "Извините", ни хрена... Дак сегодня еще выяснилось, что он на многих гостей рявкал типа "Да свали ты уже" Показываю его фотку, т.к. пока имени не знаю, вот такая ему антиреклама

Ай, блин, нифига не видно...
Он еще и фотографу мешал работать

#
X
12.11.2011 22:42
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
doll_Olik, Невеста красавица и платье супер
Юля ни чуть не хуже невесты, тоже красотка а ты волосы ей вообще не собираешся отращивать?

#
X
12.11.2011 22:52
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а ты волосы ей вообще не собираешся отращивать?

Юлька-сорванец мамаша, отрастите косы дочери а то так и пойдет - летом жарко, а зимой под шапкой мнутся, это ж девочка, красота требует жертв
doll_Olik, ты классно выглядишь, а сестра твоя просто шикарна и платье просто вааах, настоящая принцесса вы с сестрой очень похожи, овал лица одинаковый
про оператора - да, попадаются такие это еще хорошо, что вам счет не предоставил за технику, большинство из них сдвинуты на своей технике и своей персоне там еще дети были или Юлька одна зажигала?
flower, как вы справляетесь? наладили сон-прогулки? как Ксюня, помогает с братом? когда покажешь Мишу, на кого похож?

#
X
12.11.2011 23:04
Показать на карте
Лариоша, Ксюшкина_мама, Bamsy , вот спросить все хочу, а вы как в садик ходите? я про болезни. у нас блин как в инфекционку ходим, 2 дня и снова на больничный((( уже ругаться и жалобы будем похоже писать, дети оооочень больные в группе сидят я вроде Макса закаляла а иммунитет вообще слабый в итоге и главное ему садик нравится, хочет и просится туда, вот и мечусь не знаю, че делать... щас выздоровеем, думаю повожу до сна, буду забирать после обеда, посмотрим сколько так протянет, если снова заболеем, то уж не знаю, до весны что ли подожду

#
X
13.11.2011 00:03
Показать на карте
Девочки! Ну как же, непременно отрастим косы к школе Чтоб на 1 сентября с огромными бантами сходить. А так пока не вижу в этом смысла... Была бы шевелюра крутая, а так... Уж лучше вот так - аккуратненько
KocherbIzhka, спасибо за комплимент, приятно (я напрашивалась )
А сестра у меня еще и умница Я с трудом не разревелась Жалко такое сокровище отдавать
А та сестра, что со мной на фотке стоит, ученый! Представляете, она искренне верит, что физика - это самое главное и фундаментальное, что может быть в природе! Вообще гениальный человек! А тут еще и скучно стало, так она теперь еще преподает теорию в автошколе, а недавно еще и инструктором по вождению стала У них там в Москве инструкторы-женщины вообще в большом спросе.
Детей было довольно много, человек 8. Правда, ровесница Юлькина была всего одна, и не отлипала от папы. А остальные детки по 5, 7, 8, 9 лет. Так они так хорошо нянчились с моей королевной Ну и бесились они вместе
В игровой комнате прикол случился - в этой юбке лазать было не особо удобно, я доче предложила ее снять. А она заодно с себя стянула и топик (а все топики, футболки, майки мы снимаем через ноги ), а с ним заодно снялись и колготки с трусами, и она рванула совершенно голая в бассейн с шарами Там все детки со смеху попадали. А, кстати, в комнате этой были детки не только с нашей тусовки, там вообще было много деток. Один мальчишка лет 3-х - 4-х все лазать со словами: "е*ать, еб*ть, *бать"

KocherbIzhka, Я ж тут была на собрании в д/с! Собрание было такое "неуставное", без протокола. Много было сказано про адаптацию. Советовали, после болезни начинать ходить день-другой по 2-3 часа (хотя, может, это говорилось не к слову о здоровье, а в тему о психологической адаптации, мне сложно сказать).
Сказали, что детей сдаем в сад под роспись, которой мы подтверждаем, что передали в сад здорового ребенка. А первое время по утрам каждого ребенка будет осматривать медик, и запросто могут развернуть и отправить домой.
Но я думала, что такая система во всех садах

Мы ж, опять простыли. Но, поскольку сад официально открыт с 14-го числа, и нас предупредили, кто без уважительной причины будет оттягивать момент начала хождения в сад, место потеряет, то сходили сегодня к педиатру и официально засвидетельствовали свою болезнь. По выздоровлению нам выдадут справку. И начнем ходить в сад

#
X
13.11.2011 00:23
Показать на карте
Лариоша, ага, Юля отвечала на все вопросы у окулиста, картинки называла, только ёлочку не назвала, но ей рядом с ёлкой картинку показали (петушок был), Юля его "курочкой" обозвала. А так все звездочки, машинки, все рассказала
У нас еще новый этап взросления начался - Юля перестала вопить у врачей, даже стоматолог с ней умудрилась договориться, Юлька ей все зубы позволила пересчитать и обе уздечки показала Со всеми здоровается, а перед выходом из кабинета говорит "Спасибо, до-свидания"
Сегодня у невролога, правда, малость перестаралась, завралась Та ей пальцем носик трогает, спрашивает, здесь болит? Юля отвечает, болит Так и со лбом, и с щечками, и с ручками и т.д. Ну невролог мне тогда и сказала, завести отдельный, отличающийся по внешнему виду от привычных, детский крем, и когда у нее что-нибудь болит, им мазать. Типа психологически так обманывать, что полечились А то у нас часто что-нибудь "болит" Вот реально это про мою дочь говорили на семинаре, когда рассказывали, что некоторым детям "нравится" болеть.

А с ремонтом-то я, конечно уж приукрасила свои заслуги Фактически большую часть работ выполняли специализированные организации, а не просто какие-то наемные работники, - полы делала фирма, работающая от "Половика", потолок натяжной от "Гаммы" (они же люстру повесили и гардину потолочную), шкаф-купе от "Визарда". Сами мы стенами занимались - обдирали старые обои, шпатлевали, шкурили, грунтовали, клеили новые обои. Ну с розетками, выключателями и пр. электрической фигней мне повезло - у нас в семействе все мужики в электрике и энергетике работают Поэтому делали брат мужа и мой папа.
Ну все-равно, вот так мало-помалу, а копеечка-то набежала...

#
X
13.11.2011 01:32
Показать на карте
В игровой комнате прикол случился - в этой юбке лазать было не особо удобно, я доче предложила ее снять. А она заодно с себя стянула и топик (а все топики, футболки, майки мы снимаем через ноги ), а с ним заодно снялись и колготки с трусами, и она рванула совершенно голая в бассейн с шарами

ААААААААААА финиш ваще, иногда читаю ваши приключения и думаю - ну дикая мой бы постеснялся а вообще картина наверное была отпадная
У нас еще новый этап взросления начался - Юля перестала вопить у врачей, даже стоматолог с ней умудрилась договориться, Юлька ей все зубы позволила пересчитать и обе уздечки показала Со всеми здоровается, а перед выходом из кабинета говорит "Спасибо, до-свидания"

а вот это круто, мой у врачей абсолютно дикий только если вместе с Денисом идем в кабинет - Максим совершенно спокойно показывает и горло и дает себя слушать, сам задирает футболку (у меня ж малой на руках) и тд. и говорит все время - а теперь Деньке)))
Сегодня у невролога, правда, малость перестаралась, завралась Та ей пальцем носик трогает, спрашивает, здесь болит? Юля отвечает, болит Так и со лбом, и с щечками, и с ручками и т.д. Ну невролог мне тогда и сказала, завести отдельный, отличающийся по внешнему виду от привычных, детский крем, и когда у нее что-нибудь болит, им мазать. Типа психологически так обманывать, что полечились А то у нас часто что-нибудь "болит" Вот реально это про мою дочь говорили на семинаре, когда рассказывали, что некоторым детям "нравится" болеть

полезная для меня информация, заведу крем. мой постоянно врет про то, что у него все болит и ничего не помогает
Сказали, что детей сдаем в сад под роспись, которой мы подтверждаем, что передали в сад здорового ребенка. А первое время по утрам каждого ребенка будет осматривать медик, и запросто могут развернуть и отправить домой.Но я думала, что такая система во всех садах

конечно во всех, и в тетрадочку записываем и температуру тела и состояние общее и медик типа смотрит. но вот чтоб высаживали - я не видела. у нас еще конфликт возник - вот сейчас ребенок там болеет сильно - сын сотрудницы - воспиталки из др.группы, а детей сотрудников они не высаживают, т.к. работать некому будет "мы его тут подлечим". вот так и получается пришел здоровый - два дня и скосили короче рррр

#
X
13.11.2011 10:00
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
приветик
doll_Olik, Юлька зажигает , Маша из одноименного мультфильма отдыхает)))) Невеста красотка, и ты очень хорошо выглядишь
KocherbIzhka, больных детей у нас в сентябре - начале октября достаточно ходило, может тоже поэтому и проходили 3 дня всего и потом заболели, с середины октября вроде не замечала больных детей, вот уже месяц ходим нормально. Один раз слышала разговор медички с нашей воспитательницей, что она родительнице говорила посидеть дома, подлечить ребенка, а она ни в какую не соглашалась, мол она не может сидеть дома и ребенка больше не с кем оставить, поэтому и водят

#
X
13.11.2011 10:14
Показать на карте
Bamsy, целый месяц ходите без перерыва, вот это круто эх, когда же мой адаптируется
завтра на прием идем, сегодня оба лучше, соплюхи загустели мало осталось, а кашель совсем прошел быстро справились, меньше недели

#
X
13.11.2011 11:48
doll_Olik, вот Юля зажигает
KocherbIzhka, а фиг знает на кого похож...нос мой точно,сам темный и глаза уже карими становятся а так хотелось чтобы хоть у одного ребенка были мои зеленые глаза...покажу его попозже когда посимпатичнее станет все таки когда они постарше они симпатичнее мне кажутся
справляться стала лучше,как то втянулась и организм привык к недосыпу и недоеданию Ксюня помогает с ним во всем почти и попу ему салфетками сама вытирает даже,купаем их только вместе,с прогулками еще не совсем наладили-сложновато конечно самой одеться и их одеть и при этом не спариться,но привыкнем куда ж мы денемся

#
X
13.11.2011 16:45
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
KocherbIzhka, мы пошли в сад, три недели проходили, потом три недели на больничном сидели. никак не могли вылечить кашель и сопли. потом вышли в садик, опять немного походили и снова кашель, в четверг не пошли сами, чтобы не разболеться. Пока не решили, пойдем ли в понедельник.

#
X
13.11.2011 16:49
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
doll_Olik, свадьба это здОрово красавица-невеста, гости тоже на высоте я бы не рискнула свою на свадьбу брать, летом племянница замуж выходила, так я своих к бабушке сплавила.

#
X
13.11.2011 19:38
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Девочки всем привет! Вас ещё не читала!
уехала в роддом в 2 ночи, 10 числа в пол 11 родила Яночку 3190, 51 см. Со вчерашнего вечера дома. Привыкаем к режиму)) Чувствую себя после родов отлично (не то ч то в первый раз), сегодня полы перемыла, но вот простуду свою запустила, кашель, уши, голоса нет...тк не лечилась в роддоме...сейчас надо спасать положение!
Всем здоровья! не теряйте

#
X
13.11.2011 20:42
Sirin, с прибытием домой
теперь у вас с Ириной Arisha по комплекту Ярослава и Яны

#
X
13.11.2011 20:43
болезнь конечно не запускай, сейчас нельзя болеть

#
X
13.11.2011 22:22
Sirin, С выпиской васвыздоравливай скорее!

#
X
14.11.2011 10:55
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
Всем привет!
KocherbIzhka, про садик и болезни. Ксюша у меня начинала ходить в сад с плавной адаптацией, сначала мы ходили только на занятия по 30-40 мин, потом стали в группу кратковременную ходить на 2 часа, позже до обеда, поэтому она болела не чаще других детей. И Федор уже более или менее адаптирован к простудам, благодаря опять же Ксюше, пока он сидел дома, она все равно сопли приносила, болели на пару. А теперь Федяй ходит нормально, с июля на больничном раза 2-3 были по 1-2 недели, но вот в эту субботу заболел Проходили больше месяца, теперь в соплях и с кашлем будем лечиться
doll_Olik, Юлька-ПРЫНЦЭССА!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Cat-Tanya,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
Khon1983,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
Shabalenok,
буравчик,
Surginya,
Googlya,
Душечка,
kisa_papina,
sherker,
DINA_DIYA,
2Princessa2,
yo,
Natalia555,
LElena@2016,
geosport,
taniadik,
alenkasinewa,
iz_leta,
koshechka1987,
sofiko77s,
scali,
gaponyuk,
Chibisovaelena,
lasina555@mail.,
steisy,
woodster,
Evgenia03072013,
Lenpol,
Lisenka15,
Ириска_5655,
@@Светик@@,
Катя85,
zhanna_72,
Lanfir,
танюшкевич,
настюшка87,
Мама_Вика,
saulin86,
more13,
Kseniya1983,
angelika1502,
Софийкина,
MUSYA15,
tata7531,
Guz1987,
Taiy,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
BabyDom,
Sopegina,
Analitik,
Оляляшечка,
Click,
ОльгаСгибнева,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
Asiaworld,
lublush,
nadusha,
fei_art_72,
Maihua,
MissMolly,
rom999,
Odinhovasn,
sergey68,
Sneginka18,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
tatyana704,
Marina911,
tymenka,
Venera72rus,
Бестия_10,
Lady_Draga,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
оля_ля,
МамуляСынули,
lera240187,
Ирини,
1502,
Zoui,
Марго_Тмн,
nadia0072,
Наталья_1703,
bogatur@1985,
trfnthbyf123,
Euphoria,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Анастаси,
tsemechka,
Ket@,
MariaLavr,
K@trin,
ssneja,
krom72tum
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 288
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия