Здоровья вам
были у врача, продолжаем лечение, сказала в пятницу прийти, но записи на пятницу уже нет, хрен-то я буду в очереди с двумя сидеть, записалась на вторник
и я решила, что на сумерки я пойду одна без него
и наверное утром в будни в колумб за 90 рублей, кто со мной?
придется качать и дома смотреть
или поменяю на что-нибудь
наслаждаемся запеканками
с сентября сколько пытались начинать ходить больше недели не получалось и на полдня
ох уж мне эти беременности, я б лучше аисту заплатила, неудобно вообще с ребенком еще, все болит, устаешь за 5 минут - бесит! пузо мешается вечно, вес конский
а то предложи может мужу тебе подарок сделать - ты в кино а он погуляет с детьми, как раз полноценная прогулка)))
терпи казак, скоро и ты дождешься своего часа икс
), а если не поможет говорить, что пойдешь в департамент города на республики 17, в 104 кабинет, с жалобой официальной к директору Степанову Андрею Эдуардовичу, чтоб направляли проверку в садик и облагали штрафами... я уж думала, собрать родительское собрание, взывать к совести мамаш, но посмотрим, еще неделю дома сидим и по новой пойдем со следующей среды наверное
сейчас начинал кашлять. но видимо ингаляции помогли, в горло не спустилось, только соплюхи
ну и продукты соответственно как в колобке по сусекам да по амбарам. короче денег ноль, а я жарю итальянские макароны ручной лепки на испанском растительном масле (подарки друзья и родственники привозили из отпусков), потому что советских макарон и масла нет и купить не на что

за 13евро
мажоооры
KocherbIzhka
прививка пневмо23,
KocherbIzhka
че-то я уже в расстроенных чувствах, не знаю водить или нет. новый год хочу по елкам походить а не сидеть дома с больными детьми, может снова медотвод взять на пару месяцев![]()
KatK
Девочки, кто-нибудь пользуется эмвеем ,которое для духовки, с кисточкой?
Lenusha
KocherbIzhka, ох уж мне эти беременности, я б лучше аисту заплатила, неудобно вообще с ребенком еще, все болит, устаешь за 5 минут - бесит! пузо мешается вечно, вес конский.
Терпи, тебе немного осталось, сил набирайся
lacticой, ну как вы так не побереглись, такая малявка и так болеет. Выздоравливайте скорей
у нас что-то совсем плохи дела. у меня и дочи 100 пудово трахеит
устами младенца вот уж точно
ну долго ждать-то

и про драться, и про кусаться, и про непричем, и про кирпичом...

когда же у меня духовка уже появится то...
самой нужно
мое мнение, что через такую адаптацию все дети проходят, я бы водила, пусть по неделе, все равно привыкнет рано или поздно. А вот отсиживаться по 2 месяца дома, так где гарантия что потом вы также болеть не будете. через это все равно надо пройти. Тем более Макс у тебя с желанием в сад ходит.
эх.
чтоб ему рассказывать, а до книжек в нашем бешеном ритме не доходит дело
столько, оказывается подводных камней в мышлении поведении восприятии и пр.аспектах развития двух-трехлеток
так и вижу этого чудика на брусьях
укладываемся спать с песнями и плясками, а сегодня вот сам придумал поставить стул и прыгать на диван, страшно жуть как бы шею не свернул, но опять же начинания не хочется своим страхом задавить
ну наверное раз такое придумывает, то рассчитвает свои силы...
Всем здоровья
Особенно меня шокировала история KocherbIzhkи про воспитателя и ее ребенка. А что, у таких малявок по 1 воспитательнице? Так ведь всякое может случиться, и не только дети болеют. Как тогда решают этот вопрос? Ведь не закроют же всю группу из-за этого?
Как бы теперь удержаться в том же весе, да еще и кожу в порядок привести?
Ну реально гимнаст!!!

игрушки ровным слоем по всему полу развалены вечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия