Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
14.11.2011 11:38
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Всем привет!
Sirin, с возвращением домой!!! Здоровья вам
Ксюшкина_мама,

Блин, а мы и в сад не ходим, а иммунитета никакого. Педиатр переживает, как мы ходить будем... А что делать? Ну сидеть дома тоже не вариант

Ну сейчас-то еще и сезон всяких болячек? Девочки, а вы все про прививку какую-то говорили, поставили?

АААА! Забыла! Закупку открыла ссылка Много новинок. Если кому нужно, обращайтесь, своим все также минус 10% от прайсовой цены.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 11:49
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет
мы ни фига не выздоровели, сопли у обоих и кашель у Макса были у врача, продолжаем лечение, сказала в пятницу прийти, но записи на пятницу уже нет, хрен-то я буду в очереди с двумя сидеть, записалась на вторник
Sirin, с возвращением домой!!! Давай лечись, налаживай режим и возвращайся к нам
Ксюшкина_мама, Лариоша, понятно... че-то я уже в расстроенных чувствах, не знаю водить или нет. новый год хочу по елкам походить а не сидеть дома с больными детьми, может снова медотвод взять на пару месяцев
doll_Olik, прививка пневмо23, от пневмококков, я вот щас думаю а стоит ли... она ведь от бактерий, а не от вирусов, а если сразу с первых симптомов болезни начинать лечить можно до бактериальной инфекции не доводить... короче не знаю, мозг отказывается думать

#
X
14.11.2011 11:54
Показать на карте
Лариоша, ты на сумерки пойдешь?
меня муж не сводил ни на один из фильмов, на которые я просила, мне не так много жанров нравится, но ни на люди икс ни на трансформеров ни на живую сталь он меня не сводил, пришлось качать эти фильмы и смотреть дома на компе и я решила, что на сумерки я пойду одна без него и наверное утром в будни в колумб за 90 рублей, кто со мной?

#
X
14.11.2011 12:29
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KocherbIzhka, я очень хочу на сумерки,но не светит мне пока придется качать и дома смотреть

#
X
14.11.2011 12:33
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, кто-нибудь пользуется эмвеем ,которое для духовки, с кисточкой? мне нужен неполный флакон, на 1-2 раза.
Не хочу полный покупать, куплю неполный или поменяю на что-нибудь
Муж в эти выхи уже новую духовку поставил наслаждаемся запеканками
про Б*ел*фак*с напоминаю... кто созрел, можно в личку

#
X
14.11.2011 14:19
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, вот и мы как в инфекционку, ты мне пиши потом какие меры то предпринять можно чтоб больных высаживали, а то мы месяц не ходили раз в ебург ездили, с понедельника пришли прошлого, три дня и все, температура была на третий день , сидим дома сопли до колена. Из списочной численности 37 человек, в группе 10-15 и те кашляют. Зараза никуда не девается, детей не долечивают или вообще не лечат приводят и все по новой с сентября сколько пытались начинать ходить больше недели не получалось и на полдня
Sirin, поздравляю, молодец! Вот блин все родили, а мне еще три месяца мучиться ох уж мне эти беременности, я б лучше аисту заплатила, неудобно вообще с ребенком еще, все болит, устаешь за 5 минут - бесит! пузо мешается вечно, вес конский

#
X
14.11.2011 15:12
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
Sirin, с выпиской! выздоравливай!
doll_Olik, клёвые фотки!
KocherbIzhka, и вы выздоравливайте!

у нас что-то совсем плохи дела. у меня и дочи 100 пудово трахеит, не удивлюсь, если у дочи уже бронхит, на вечер вызвали врача. Артём ещё держится, но тоже время от времени кашляет, соплей мало.

#
X
14.11.2011 15:53
Показать на карте
flower, Миша даже днем не спит долго? и на улице? а то предложи может мужу тебе подарок сделать - ты в кино а он погуляет с детьми, как раз полноценная прогулка)))
Lenusha, у тебя Михей хоть не любит еще садик, а мой так ваще ноет стонет в садик просится, замаялась ему объяснять, почему не ходим. а он ладно бы лежал болел, скачет как лось, температуры-то нет, и все ко мне лезет - мама, я не болею, мама я не кашляю, пошли в садик
Вот от многих слышу мол как хорошо и спокойно, когда дети в животе, но я лично с тобой, Лен, соглашусь, беременности это скука и дискомфорт. куда круче когда дети не в маме а рядом с мамой терпи казак, скоро и ты дождешься своего часа икс
насчет садика - идти в первую очередь к заведующей, мне подруга сегодня сказала, что после ее похода к заведующей сегодня в группе больных нет (хотя может слегли совсем дети, не факт, что визит подействовал ), а если не поможет говорить, что пойдешь в департамент города на республики 17, в 104 кабинет, с жалобой официальной к директору Степанову Андрею Эдуардовичу, чтоб направляли проверку в садик и облагали штрафами... я уж думала, собрать родительское собрание, взывать к совести мамаш, но посмотрим, еще неделю дома сидим и по новой пойдем со следующей среды наверное

#
X
14.11.2011 16:01
Показать на карте
lactic, ой давайте лечитесь, у Дениса был трахеит, так страшно кашлял, ингаляции делала, но потом все равно пришлось антибиотики пропить, хрипел сильно сейчас начинал кашлять. но видимо ингаляции помогли, в горло не спустилось, только соплюхи

блин у нас и смех и грех, последние дни перед пособием моим и зп мужа вообще голяк с деньгами, даже на бахиллы не было сегодня 10 рублей ну и продукты соответственно как в колобке по сусекам да по амбарам. короче денег ноль, а я жарю итальянские макароны ручной лепки на испанском растительном масле (подарки друзья и родственники привозили из отпусков), потому что советских макарон и масла нет и купить не на что
о, еще и баночка итальянского соуса 4 сыра нашлась к макаронам-то за 13евро мажоооры

#
X
14.11.2011 16:28
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka
прививка пневмо23,

да, кстати, я эту прививку Ксюхе ставила, после пневмонии в прошлом году. Не могу сказать что болеет реже, она в принципе и так не часто болела, но переносит легче точно. Нам тогда просто после пневмонии, которую мы очень долго лечили, врач посоветовала поставить.
KocherbIzhka
че-то я уже в расстроенных чувствах, не знаю водить или нет. новый год хочу по елкам походить а не сидеть дома с больными детьми, может снова медотвод взять на пару месяцев

мое мнение, что через такую адаптацию все дети проходят, я бы водила, пусть по неделе, все равно привыкнет рано или поздно. А вот отсиживаться по 2 месяца дома, так где гарантия что потом вы также болеть не будете. через это все равно надо пройти. Тем более Макс у тебя с желанием в сад ходит.
У нас тоже полгруппы сопливых детей, я уже возмущалась по этому поводу. На прошлой неделе воспитатель сказала родителям на собрании, чтобы отсиживались хотя бы 2-3 дня дома и усиленно лечились при начинающейся болезни, иначе будут высаживать. И вот пожалуйста, в пятницу Федяя забирали, весь в соплях. Заведующая у нас новая, вторую неделю только работает, еще не видела ее, а так бы тоже сходила, пожаловалась
KatK
Девочки, кто-нибудь пользуется эмвеем ,которое для духовки, с кисточкой?

я пользуюсь, но у меня там больше половины флакона
Lenusha
KocherbIzhka, ох уж мне эти беременности, я б лучше аисту заплатила, неудобно вообще с ребенком еще, все болит, устаешь за 5 минут - бесит! пузо мешается вечно, вес конский.

а мне наоборот нравилось беременной ходить Терпи, тебе немного осталось, сил набирайся
lactic
у нас что-то совсем плохи дела. у меня и дочи 100 пудово трахеит
ой, ну как вы так не побереглись, такая малявка и так болеет. Выздоравливайте скорей

#
X
14.11.2011 16:30
Показать на карте
очередные приколы от Макса:
1. спрашивает - папа где? я говорю - на работе. он - на мудоте???? устами младенца вот уж точно
2. щас говорю - пойдем гулять? он - нет щас не пойдем гулять, щас подождем, ко мне придет дед мороз и принесет мне подарок, четыре паравозика ну долго ждать-то
он меня с этим дедом морозом уже достал, а ведь еще полтора месяца

#
X
14.11.2011 16:45
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, мой тоже говорит сам себе - Вот дед Мороз придет и подарки принесет
Сегодня поругались с ним, пообижались, идет ко мне и говорит дрожащим голосом, мама, давай мириться мизинчиками... (как у нас обычно), ну мизинцы зацепили, говорю сам расказывай мирись-мирись... и он мне полностью выдал и про драться, и про кусаться, и про непричем, и про кирпичом...
А до этого фавориты у нас стишки: про обезьяну чичичи, и про деда, который на***л в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок

#
X
14.11.2011 17:42
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Lenusha,вот это точно,с пузом жутко неудобно!и месяцы тянутся так долго...
KatK, завидую когда же у меня духовка уже появится то...
я пользуюсь амвеем,но неотдам самой нужно
KocherbIzhka, Миша иногда спит днем по 2,5часа,но тут ни как неугодать,он с утра может спать все время,а после обеда скандалы закатывать или наоборот...мелкий он еще слишком,я кино нормально не посмотрю и буду думать орет он там или нет..

#
X
14.11.2011 18:46
Показать на карте
мое мнение, что через такую адаптацию все дети проходят, я бы водила, пусть по неделе, все равно привыкнет рано или поздно. А вот отсиживаться по 2 месяца дома, так где гарантия что потом вы также болеть не будете. через это все равно надо пройти. Тем более Макс у тебя с желанием в сад ходит.

Ксюшкина_мама, да и я согласна с твоим мнением, у меня такое же, даже если позже начать ходить, один хрен болеть будет, просто все равно каждая болезнь так тяжело дается и мелкого так жалко, он вообще ни при чем эх.
KatK, мой знает две песни - в лесу родилась елочка и спят усталые игрушки))) а стишки - про таню с мячом, про зайку промокшего и про качающегося бычка, а больше я стихов сама не знаю чтоб ему рассказывать, а до книжек в нашем бешеном ритме не доходит дело

#
X
14.11.2011 19:48
Показать на карте
учусь сижу урывками, до 25ноября надо контрольные отправить, щас изучаю дисциплину "дети раннего возраста в детском саду", тааак интересно столько, оказывается подводных камней в мышлении поведении восприятии и пр.аспектах развития двух-трехлеток

#
X
14.11.2011 20:10
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +25
спасибо, девочки. мы на опережение лечились, ингаляции делали ещё до кашля. но не помогло. видимо. сильно вирус подорвал организм.

#
X
14.11.2011 22:46
Показать на карте
мы такие разные...

это точно мой сын, у него варежка вечно на полмоськи открыта

Девочки, кто если где услышит увидит, что набирают малявок в гимнастику или акробатику, свистните мне, это точно наше так и вижу этого чудика на брусьях
п.с. это мы болеем так, и устали за день после бесконечных игр и двух прогулок укладываемся спать с песнями и плясками, а сегодня вот сам придумал поставить стул и прыгать на диван, страшно жуть как бы шею не свернул, но опять же начинания не хочется своим страхом задавить ну наверное раз такое придумывает, то рассчитвает свои силы...

#
X
14.11.2011 22:50
Показать на карте
KocherbIzhka, а где это ты учишься?
Я б тоже сходила на "Сумерки". Завтра дед на вахту уедет, и мы до 22-го (папа наш вернется) будем опять бабским составом куковать, думаю, смогу договориться с бабушкой. Вот только еще не решила, может, в вых. в "Гудвин"?.. Буду читать вас, что-нибудь решу.
Ничего себе, много болеющих Всем здоровья
Мы сами такие же. Во всяком случае, я. Юлю сегодня водила к ЛОРу, планово записывалась, чтоб мед. карту к саду сделать. Посмотрела, говорит, горло не красное, нос в порядке, получается, Юлька здорова
Но нам к хирургу 22-го. Думаю, вряд ли нас до этого в сад возьмут. Так что буду эти дни усиленно пичкать ее витаминами, "Иммуналом" и пр. И сама с ней все это принимать. Так хочется быть здоровой и бодрой
Читаю ваши мысли по поводу адаптации. Я, конечно, тоже придерживаюсь той же мысли, что высказала Ксюшкина_мама, но тем не менее, не перестаю удивляться, а как же быть?! Особенно меня шокировала история KocherbIzhkи про воспитателя и ее ребенка. А что, у таких малявок по 1 воспитательнице? Так ведь всякое может случиться, и не только дети болеют. Как тогда решают этот вопрос? Ведь не закроют же всю группу из-за этого?
KatK, у меня тоже средство для духовок Амвей, но только-только начала. А чего ты не хочешь полную бутыль купить? Оно ж срока годности не имеет, пользуйся потом хоть раз в год.

Ой, девочки, я так похудела с этим ремонтом и боляками Как бы теперь удержаться в том же весе, да еще и кожу в порядок привести?

#
X
14.11.2011 22:52
Показать на карте
О круто Макс летает!!! Ну реально гимнаст!!!

#
X
14.11.2011 22:55
Показать на карте
у меня везде такой срач на заднем плане игрушки ровным слоем по всему полу развалены вечно
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
ikea72,
aricha,
MA-MARIA,
ЕЛЕНА7777,
Bourjois,
AnnaSS,
byaka,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
saran4aYna,
МамТаня,
holter,
VantageV8,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
nmayorova,
Ёжик,
mamaDobrushi,
Ан@стасия,
Tasha@...@,
Vladislav,
Зизи,
22vediba,
fate_71,
Lenchik_440,
КрИвЕтКа,
HELGA-прическа,
Tania_mama2,
daphne,
Milaya1402,
oksananiheima,
Полина7214,
Nata@821402,
Lyudmila140273,
Yulia_bf,
yulliana700,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
SE-VA,
Nat@lya,
1l4l02,
Rocher,
RetroA,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
Veta-lika,
Радость,
luda7280,
Ю_Lena,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
Валерия85,
мама_лена,
Манюня@,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Настя0727,
Nanichka-,
мамаАлёна,
Konstantin1980,
Пола,
Polya981402,
MLES,
Школашитья72,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
Юля140,
bajba,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
Ptaxa,
МамаАлена,
Valusha140249,
Мышь-уе,
дисон,
Нежинка,
Ляля-85,
larisa.ru,
Dashulya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
Сонюш@,
Katrine,
хомяк,
OKSIK_1402,
mar-marikova,
Tatyana1402,
LVN,
mep72,
Bonis,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 279
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия