Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
23.11.2011 12:44
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +4
Привет!
doll_Olik, да, вот еще Моя цель - чтобы меня не заставляли напрягаться тем, что мне не нужно (это я про свекра и воду).

А мне вот за счастье выходной с дочей провести. Особый кайф испытываю, когда с ней вдвоем выезжаем куда-нибудь на атракционы.
Особенно люблю в Икею ездить. Нам как раз и горки/качалки есть разные бесплатно и по "Ашану" (большой гипермаркет) погулять/прикупить что нужно и не торопясь. Юля в тележке ездит и спрашивает про все, что видит - будем ли мы это покупать. То, что беру у нее спрашиваю, мол возьмем - та всегда ЗА! Шопоголик мой

Юля стала странно на отца реагировать: не трогай меня, не лезь, я не тебе говорю, а маме. Некоторые его активные игры ее бесят, прямо видно.
Обнимать меня не дает, полежать рядом тоже - ревностно убегает. такое чувство, что он ее раздражает.

Еще момент, который я не могу исправить/научить - не хочет сама есть ложкой. Умеет ведь!
пытаюсь приучить есть за столиком своим или ужинать с нами за одним столом - убегает или сидит просто. Начинаю сама с ложки кормить - ест
Догадывалась, что это бабушкин косяк (это она у нас с ней сидит днями) - я получается только ужином кормлю и по выходным.
Вчера прихожу, а дочь на горшке сидит, а бабушка в нее кашу закладывает
Сказала, ай-яй, нехорошо-то как какать и кушать. А бабушка с довольным лицом заложила последнюю ложечку и сказала "вот, молодец"!
ну вот, что тут поделаешь.

Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 13:33
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +62
Показать на карте
UMKA, ну да, думаю, я тоже буду скучать, когда на работу выйду. А пока получается, что у меня ни будней, ни выходных нет. Круглосуточно вместе. Пока ремонт делали, три дня подряд оставляла ее с бабой-дедой, сама тем временем дома хозяйничала. Так те взвыли, мол ничего не успеваем, никакие дела не делаются и бла-бла-бла...
Тогда, конечно, все суетились, нужно было столько всего успеть к приезду родственников на свадьбу. Но осадок-то остался

У меня принцип очень жесткий, с едой из-за стола не выходить. Всем сказала, кто нарушит - злодей! Как-то мои все прислушиваются. Не деают ничего против меня, понимают, что медвежья услуга это.
А еще я велела всем родным (в т.ч. и папе) с ребенком общаться только ласково и нежно, никаких угроз и наказаний, т.к. считаю, что в семье должен быть только один цербер - это я. Типа, как в кино - плохой полицейский, хороший полицейский.
Нет, есть, конечно, такие провинности, за которые реально нужно наказывать, типа нельзя на взрослых руку поднимать, замахиваться, огрызаться, за это я ей сразу по рукам, губам шлепаю. И всем позволила, т.к. один раз позволь, потом постоянно будет "отрываться" на том, кто позволил. Но за обычное детское непослушание, которого не лишен ни один ребенок, и которого не избежать, никаких наказаний! Только я. И то понимаю, что и с моей стооны это недопустимо, но у меня уже нервишки ни к черту, и не всегда справляюсь со своими эмоциями.

#
X
23.11.2011 13:35
Показать на карте
Уронила я сейчас книгу с пазлами Она прям развалилась вся. Юля мне говорит: "Эх мама, ты - поганка" Я ей по губам. Она через минуту - "Ай-яй-яй-яй! Мама, ты сломала мне книгу! Поганочка ты такая"

#
X
23.11.2011 14:31
Показать на карте
Несколько приличных фоток со свадьбы прислали

Думаю, гадать не надо, кто с нами - моя мама

#
X
23.11.2011 14:42
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, красотки, и все очень похожи
эх, вот я тоже стала себя одергивать, я слишком строга с сыном стала, раздражительназамечаю это, и чем дальше тем сильнее, и получает у меня он постоянно, а потом как начинаем разговаривать и у меня прям внутренняя истерика - он ведь живой человек, разумный, все понимает, как я могла и тд короче щас держу себя и работаю надо собой и больше с ним играю. занимаюсь стараюсь..

#
X
23.11.2011 14:58
Показать на карте
с зубом вас! За титьку пока не прикусывал?

doll_Olik, спасибо! нет еще не кусал, там еще только полоска в десне, он еще не возвышается так нечем кусать) ну он как прочикнулся так Дениса сразу отпустили недельные страдания и температура прошла, он уснул как ангелочек вчера крепко, я все перемыла перестирала прибрала столько всего успела за несколько часов после отбоя а он ни разу головы не поднял)) а сегодня снова все с остервенением грызет и капризничает, там рядом еще кочка - второй зуб на подходе, ждем))

#
X
23.11.2011 16:06
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Девочки, спам.
я продаю новый зимний комбинезон пулка, 92 роста, с хорошим запасом (по-моему большемерит) Очень-очень теплый!

мех на капюшоне - кролик, перед и спинка расшиты бусинами, застегивается на шикарный пояс. на рукавах и ножках - резиночки, чтобы не поддувал ветер.

стоимость - 4600р.
мой телефон - 999один51, Наташа.

#
X
23.11.2011 17:09
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Всем привет
doll_Olik, Оля, какие вы красивые!!! Улыбка твоя - это твой конек, очень красивая и жизнерадостная. Мама у тебя очень красивая женщина, вы так похожи. у а про Звезду можно и не говорить. Прелесть.
Спасибо тебе за твои посты. Читаю и учусь.
KocherbIzhka, ну, тобой продолжаю восхищаться. Баба-конь! Всегда ставлю тебя в пример своей сестре. Вы для меня вообще идентичны и характером, и жизненной ситуацией. даже квартиры одновременно покупаете Так вот, про тебя в пример. Анютка у Ленки моей не отходит от нее ни на шаг. а Лене кровь из носа - надо успеть прибрать погладить постирать помыть приготовить. и я ей всегда говорю - Вот Лена-Кочерыжка всегда своих сыновей ставит на первое место. и пусть она не успеет что-то другое, зато ее дети всегда рядом с мамой. Короче, проще надо ко всему относиться и ставить своих деток на первый план. Думаю, это тебе будет лучший комплимент а я правда считаю, что ты супер-мама. и ты, видимо, рождена была для того, чтобы родить именно сыновей) Хотя я так и вижу, какая бы ты была мама для дочки)
Родивших девочек от души поздравляю!!!
Очень жаль, что многие болеют. Я каждый день вожу свою Юлю в сад и жду, когда ж она принесет домой сопли. пока, ттт, все хорошо. Ну сейчас вслух сказала, так по-любому сглазила
UMKA, Наташ, ну Юля у тебя - копия ты! Красотка!
немного о нас напишу.
Юля вторую неделю ходит в сад. нравится. два дня уже на сончас остается. но поведение, конечно, меняется. там у них дисциплина, а дома отрываются)))
Сережка вырос! Так быстро, обидно до слез! Сегодня стукнул от ложку 3 зуб! Научился неожиданно для всех ходить. Уже в этом возрасте они друг от друга хватают все. Мы с сестрой вместе ездили к маме, вот там наши малыши круглые сутки вместе были. Мой сынок и насмотрелся на Анютку, она постарше на 1,5 месяца. Хотя мама моя его все называет Увалень, все говорила - наш увалень хоть бы к году пошел. а он резко взял, опустился от опоры, поймал равновесие и шагнул) правда желание было сильнее возможностей, шишки набиваем по сей день))
развивается медленнее, чем Юля. То ли это отличие девочка-мальчик, то ли просто отличие ребенок-другой ребенок. моя больше слов говорила в этом возрасте, уже ходила капитально, можно сказать, бегала. а Сережка только Мама говорит. и Ба, вместо Бах, когда что-то роняет.
Удивительно, но спит до сих пор днем только на улице. дождь-снег-мороз-жара - неважно, все равно гуляем. Сестра моя все его жалеет - Аня, ну занеси его, холодно, смотри нос красный. Неееееееееет, спит по 2-3 часа. Зато и не болели толком еще ни разу. Сопли не считаются
Вот такие дела у нас, если коротко.
Пару слов про мужа... Муж у меня не чувствует меры по отношению к дочери. любит ее больше, чем сына (это мои наблюдения). Ни в чем не отказывает ей, балует. меня это напрягает, не по моему он занимается воспитанием. но пытаемся найти компромисс. хотя не всегда выходит.
Сейчас загорелся - ремонтирует спальню и детскую наверху, грезит и мечтает открыть 2 этаж к лету. ничего другое его не волнует. он ка баран - цель поставил и вокруг ничего не замечает. поэтому мне приходится практически все время находиться одной дома. но мне так проще - я и дети. слажено у нас уже все.
но несмотря на занятость моего мужа, я в субботу второй раз пойду на сумерки. очень впечатлил меня фильм. я когда книжку прочитала, долго ждала премьеру фильма. интересно было, а как они смогут передать зрителю через экран те или иные вещи... например, как можно показать, что стая слышит мысли друг друга или как они покажут, что Белла похудела и стала ооочень худой. или как они будут показывать роды и запечатление!! все смогли передать... не знаю, может у меня такие сильные эмоции потому что смотрела на большом экране, да еще и выбралась куда-то одна. в общем, поклонникам саги должно понравиться! А Джейкоб и правда душка
много похоже букв вышло. я просто по вам очень соскучилась
вот такие у меня одинаковые Шпомеры вышли)

#
X
23.11.2011 21:55
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, почитала про воспитание за столом и вспомнила... Как-то Федор у меня баловался за столом и я так строго говорю, что если сейчас нормально не сядешь из-за стола выгоню, а он мне "а я тебе буду глазки строить" и взгляд такой сделал, что пришлось бы всех из-за стола выгонять за дикий ржач Вот где они этому учаться?

Девочки! У меня предложение! Может на новогодний утренник куда-нибудь вместе сходим? Например, вот сюда ссылка Театр кукол посмотрела, ничего новогоднего для малышей там не увидела

#
X
23.11.2011 22:55
Показать на карте
-Anuta-, интересно, кто раньше разведется, я или Ленка твоя
Шмомеры класс, как под копирку))))))))
Ксюшкина_мама, я сегодня забронировала билет на 23 декабря на 15:00, или в другой день все пойдем? предлагайте когда, я хочу туда

#
X
24.11.2011 09:25
Показать на карте
Доброе морозное утречко!
KocherbIzhka, я тоже туда хочу К нам на работу регулярно девушка ходит, приносит билеты на все концертно-театральные мероприятия Тюмени. Я могу взять у нее сколько надо, пишите кто еще соберется, кому купить. Давайте с датой определимся только, предлагаю 23, 25 или 28 в 15.00
Вот "Новогодний теремок"
23.12 (пт) в 12.00 и в 15.00
25.12 (вс) в 12.00 и в 15.00
26.12 (пн) в 12.00 и в 15.00
28.12 (ср) в 12.00 и в 15.00
30.12 (пт) в 12.00 и в 15.00

#
X
24.11.2011 09:26
Показать на карте
-Anuta-, детки у тебя прям близняшки!

#
X
24.11.2011 09:53
Показать на карте
детки у тебя прям близняшки!

Ксюшкина_мама, у тебя тоже!
Свет, я за 23 и пойду точно, если эту дату оставим, то скажу тебе номер брони своей, попрошу выкупить, а то мне ехать туда просто так не особо по пути)

всем привет!
я вчера разболелась, тело ломит, нос заложен, горло болит, ходила как развалена, на ночь фервекса с чаем и малиновым вареньем напилась, пропотела, так сегодня бодряк, только нос остался недышащим)

#
X
24.11.2011 10:33
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +124
Показать на карте
Ксюшкина_мама, я в ангажемент на Елку 6 билетов забронировала, неделю назад еще. на 26 дек, в 12.00

#
X
24.11.2011 11:00
Показать на карте
привет!
-Anuta-, спасибо Приятно
Надо же, какие одинаковые малыши получились
Ксюшкина_мама, такой маленький, а уже знает свой конёк!
Я - ЗА 23-е в 15-00! Спишусь/созвонюсь с Pimen и Sirin, если что, забронирую и на них билеты. А выкупить могу съездить с Юлькой.
KocherbIzhka, здоровья Не хватало еще и тебе расклеиться...

#
X
24.11.2011 11:08
Показать на карте
Ой, я наиииивная Билетов на эти даты уже нет, есть только на 26 (я не могу, у меня ДР) и на 30 (у меня корпоратив). Поздно уже
KocherbIzhka, Lenusha, где ж вы раньше были?

#
X
24.11.2011 11:10
Показать на карте
Lenusha
6 билетов забронировала

Где ты столько народу собрала?

#
X
24.11.2011 11:18
Показать на карте
тааак, ситуация прояснилась Это на бронь на сайте нет билетов, а в кассе есть. Позвонила, забронировала на всякий случай 8 билетов (4взр+4дет) на 23.12 в 15.00. Сегодня вечером буду выкупать. Пишите кому надо

#
X
24.11.2011 11:24
Показать на карте
Ксюшкина_мама, на 23.12 в 15.00. у меня на это же бронь, щас в личку напишу номер, мне выкупай, постараюсь пораньше как то до вас добраться и денежку передать

#
X
24.11.2011 11:27
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +124
Показать на карте
Ксюшкина_мама, а почему в 15? а не в 12?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
Алла777,
капковиктория,
slava1443,
exp-kinetika@,
olgunya21,
kisulya80,
p88n95p99,
Ксюндрик,
_Tania2104,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
SexyMama,
татьяна.32,
NADIN210485,
FaceUp,
alextour,
@-Любимка-@,
Юли4ка,
палыч,
mariya989,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Larionova_Nati,
КупринаВ,
Gallagalla,
чернова,
RufinaDEN,
Rusa,
lenusik25,
SNatalyaS,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
Родион72,
Zerik,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
Колобок007,
@МИЛКА,
АлекСа_,
olga072123,
Маринка_21,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
privet,
Войнушка,
cdtnkfyrf,
Печенюшка,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Катюха,
юляшка@72.ru,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
Кристина370,
Tanushka888,
VOV,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Tio,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
leviE,
Света50,
Мама_Даши,
jamaica,
KoZoCHkA,
robey2015,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
AlenaBest,
Best'ия,
zenchuk,
Kirito,
kapko,
hanugdei,
Густера,
ТАЙНА,
Чертенок,
Eleonor@,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
Irиsка,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия