Моя цель - чтобы меня не заставляли напрягаться тем, что мне не нужно
(это я про свекра и воду).
Как-то мои все прислушиваются. Не деают ничего против меня, понимают, что медвежья услуга это.
Она прям развалилась вся. Юля мне говорит: "Эх мама, ты - поганка"
Я ей по губам. Она через минуту - "Ай-яй-яй-яй! Мама, ты сломала мне книгу! Поганочка ты такая"
красотки, и все очень похожи
замечаю это, и чем дальше тем сильнее, и получает у меня он постоянно, а потом как начинаем разговаривать и у меня прям внутренняя истерика - он ведь живой человек, разумный, все понимает, как я могла и тд
короче щас держу себя и работаю надо собой и больше с ним играю. занимаюсь стараюсь..
с зубом вас! За титьку пока не прикусывал?
Всегда ставлю тебя в пример своей сестре. Вы для меня вообще идентичны
и характером, и жизненной ситуацией. даже квартиры одновременно покупаете
Так вот, про тебя в пример. Анютка у Ленки моей не отходит от нее ни на шаг. а Лене кровь из носа - надо успеть прибрать погладить постирать помыть приготовить. и я ей всегда говорю - Вот Лена-Кочерыжка всегда своих сыновей ставит на первое место. и пусть она не успеет что-то другое, зато ее дети всегда рядом с мамой. Короче, проще надо ко всему относиться и ставить своих деток на первый план. Думаю, это тебе будет лучший комплимент
а я правда считаю, что ты супер-мама. и ты, видимо, рождена была для того, чтобы родить именно сыновей) Хотя я так и вижу, какая бы ты была мама для дочки)
, что пришлось бы всех из-за стола выгонять за дикий ржач
Вот где они этому учаться?
Например, вот сюда ссылка Театр кукол посмотрела, ничего новогоднего для малышей там не увидела

К нам на работу регулярно девушка ходит, приносит билеты на все концертно-театральные мероприятия Тюмени. Я могу взять у нее сколько надо, пишите кто еще соберется, кому купить. Давайте с датой определимся только, предлагаю 23, 25 или 28 в 15.00
детки у тебя прям близняшки!
и пойду точно, если эту дату оставим, то скажу тебе номер брони своей, попрошу выкупить, а то мне ехать туда просто так не особо по пути)
на 26 дек, в 12.00
Приятно
Не хватало еще и тебе расклеиться...
Билетов на эти даты уже нет, есть только на 26 (я не могу, у меня ДР) и на 30 (у меня корпоратив
). Поздно уже
Lenusha
6 билетов забронировала
Это на бронь на сайте нет билетов, а в кассе есть
. Позвонила, забронировала на всякий случай 8 билетов (4взр+4дет) на 23.12 в 15.00. Сегодня вечером буду выкупать. Пишите кому надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия