Я снова с интернетом
только вот не знаю стоит ли.
была в другой комнате, пока прислушивалась Никита на другой канал переключил. В интернете найти не могу- не знаю по какому каналу показывали
Может этот сюжет видел кто нибудь полностью или хотя бы знает канал или передачу
Ликбез
Вчера мельком слышала по телевизору, что приезжает к нам в Тюмень какой то светила по психическим болезням и отклонениям в развитии, будет вести консультирование всех желающих... Фамилию светилы, где и когда будет принимать не расслышалабыла в другой комнате, пока прислушивалась Никита на другой канал переключил. В интернете найти не могу- не знаю по какому каналу показывали
Может этот сюжет видел кто нибудь полностью или хотя бы знает канал или передачу
.
Оплата занятий по психотерапии в имеющихся центрах - вот здорово! Все поддерживаю только не верю в реальность! Я скептик!
А еще очень хочу кофе-машину в Надежду

АстроДама.
?
Пускай поскорее поправляется, лишь бы ничего серьезного.
karina.ruони не берутся работать с аутистами имеется в виду занятия с психотерапевтом, а не просто прием.
Девочки я что то пропустила ...кому в какой психотерапии отказали на Герцена??????и какой именно специалист? Там вроде с аутистами работают?!!! .
придут еще 2 мамочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия