и реально не затащить
Marysha
Нота, чего Дима на каникулах делает? У бабушки? Что Дима сейчас про школу говорит?.
, но вроде не отказывается пойти. А так особо про школу ничего не рассказывает, только на вопросы отвечает. В меру своих способностей пытается общаться с детьми.
Ликбез
нота, домашнего логопеда когда заберете? Она даже для развития навыков чтения подходит. .
Ликбез
нота, домашнего логопеда когда заберете? Она даже для развития навыков чтения подходит. .
Ликбез
АстроДама
Девочки, кто ездит на маршрутках, у нас выбора нет, кроме как на них ездить. Забираю сегодня сына из сада, водитель-чу 29маршрута, бубнит мне, что пенсионеры только ездят. Ехала и туда и обратно на той же маршрутной единице, на конечной его прорвало. Терминала нет и что на всю маршрутку надо ещё оправдываться, что я еду с РИ, так он и об этом не знает, что льготная карта дана таким категориям. Первый раз такой попался, даже не знаю что и ответить..
поэтому прекрасно понимаю состояние души после проезда на такой маршрутке. Мы как то в Август на 62 уехали и обратно на неё же попадали- так он перед нами двери закрыл, хотя в маршрутке народу практически не было и вообще мы в такое время ездим, что народ уже на работе и ещё не обед, а студенты не отучились, но видимо дело принципа. Сейчас отболеем и на 1 це будем ездить.
) С десятой попытки смогли его запеленать и я ему в глаз закапала искусственную слезу... часа через полтора уснул, до этого орал на разные тона сбавляя и прибавляя громкость. Я перепугалась, что он себе глаз серьезно повредил (не просто же так ребенок с такой силой орет) оказалось, что можно и из за ерунды так надрываться. Сегодня встал как ни в чем не бывало, сам сказал, что глазки не больно, от вчерашней истерики и след простыл. С одной стороны я рада, что ничего серьезного, а с другой- как теперь понять действительно у него что то болит и надо мчатся в больницу или по жопе надавать.
Ликбез
У нас вчера случился ужас! Степану что то в глаз попало и он орал громче пожарной сирены, ни кого к себе не подпускал, заставил выключить везде свет (даже в аквариуме выключили лампу)... конечно же это не помогло, но до глаза мы добраться не могли ( не знаю от куда у него столько силы, мы втроем не могли его скрутить) С десятой попытки смогли его запеленать и я ему в глаз закапала искусственную слезу... часа через полтора уснул, до этого орал на разные тона сбавляя и прибавляя громкость. Я перепугалась, что он себе глаз серьезно повредил (не просто же так ребенок с такой силой орет) оказалось, что можно и из за ерунды так надрываться. Сегодня встал как ни в чем не бывало, сам сказал, что глазки не больно, от вчерашней истерики и след простыл. С одной стороны я рада, что ничего серьезного, а с другой- как теперь понять действительно у него
что то болит и надо мчатся в больницу или по жопе надавать..
Потом уже прикол был что надо просто клизму поставить и все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия