Главная /  Форум / СемьЯ / Узнала об измене мужа, мне нужна поддержка(

Узнала об измене мужа, мне нужна поддержка(

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
05.05.2018 17:49
Дата регистрации: 13.03.2014
Дней на сайте: 4340
Авторитет: +1
Янkа, спасибо. Буду держаться. Каждый день у меня то героический настрой думать о себе и ребёнке и слать всё к черту, то раскисаю, паникую и реву без конца. То ли беременность, то ли и без неё так же бы себя вела....но пока точки зрения меняются каждый день по несколько раз, это и мужа настораживает, что вроде я настроена бороться вместе за наш брак, то посылаю его подальше и истерю, говорит нельзя больше так мучиться, типа без него лучше будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2018 17:54
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +81
Farrtuna, это не вы должны бороться за ваш брак, а он. Он загулял, влюбился, бедный несчастный, а вы, беременная и с ребенком еще и ублажать его должны. Предложите ему сходить в церковь, раз вы венчаные… может, ему вставят мозги на место.

#
X
05.05.2018 17:55
Farrtuna
оворит нельзя больше так мучиться, типа без него лучше
нет слов

#
X
05.05.2018 17:57
Дата регистрации: 15.07.2015
Дней на сайте: 3850
Авторитет: 0
Вы этим голубкам не думайте квартиру освобождать, его с вещами на выход. Нечего Вам беременной не по своим квартирам носится. Будьте жестче, это его проблемы, пусть идет да строит новую любовь на съемной квартире. А то нормально так устроился, беременную жену по боку, сам в квартире сидит страдает.

#
X
05.05.2018 17:58
Lenokk72,

#
X
05.05.2018 18:02
Он ходил в церковь, постился, исповедовался-сразу как узнал, что беременна. Я ещё тогда заподозрела-зачем?, отвечал-просто стресса в последнее время много накопилось, хочется перед рождением ребёнка очиститься. Я спросила-а у того ли ты прощения просишь?, он отшутился.

#
X
05.05.2018 18:15
Гость (171.25.*.*)
Farrtuna, ууу, как все запущено, конечно там не пара поцелуев, а все серьезно, и картинка то другая рисуется. Девочки все верно пишут, возвращайтесь домой, пусть он уходит, глаза просушивайте и не ревите при нем, вы облегчаете ему путь, вашими истериками он много чего сможет оправдать в ваш адрес.
Отредактировано модератором Васюня 05.05.2018 18:16

#
X
05.05.2018 18:20
Гость (171.25.*.*)
проконсультируйтесь у гинеколога какие успокоительные можно пить, дыхательная гимнастика и Иисусова молитва в помощь, все это поможет держать себя в руках при нем. Вам нужна трезвая голова, возможно вас ждет раздел имущества, готовьтесь потихонечку, вам в декрете еще сидеть минимум 2 года.

#
X
05.05.2018 19:10
Дата регистрации: 12.04.2018
Дней на сайте: 2848
Авторитет: 0
Farrtuna, хотите я вам расскажу свою историю. Вообще бы никогда не подумала, что со мной может такое произойти . Правильно говорят: Никогда не говори Никогда .
Я на данный момент чуть постарше вас , мне 32 года . С мужем знакомы 12 лет, замужем официально 5 лет, есть ребенок 3 года. Мой муж старше меня на 10 лет, когда познакомились , долго притирались к друг другу, (у мужа сложный характер) , но он человек положительный , без вредных привычек , с хорошими физическими данными. В целом у нас была очень хорошая семья. (Как мне казалось).
Пока не наступил момент Х, муж поменял работу и спустя некоторое время я нашла у него в телефоне переписку с девушкой , в переписке ничего такого не было, но она явно выходила за рамки обычной рабочей переписки. Я сама работала в тот момент в чисто мужском коллективе и если бы мой муж увидел у меня такую переписку в телефоне с кем то из коллег , то скандал был бы обеспечен!
Я хорошо выгляжу, в финансовом плане независима от мужа , в себе уверена . Поэтому я просто спросила что это за переписка ?
На что муж мне просто выдал кучу информации, о том, что я "ненормальная жена " . У меня в голове только работа , карьера , деньги. Что он уже давно хочет детей и все проблемы в этом.
Я конечно была удивлена, потому , что я и как каждая нормальная женщина, тоже уже давно хотела ребенка, но муж постоянно находил причины, сначала у нас недостаточно хорошая квартира, потом надо сделать хороший ремонт, потом получить дополнительное образование. Вот и получилось, что у нас уже был материальный достаток , у каждого по 2 высших образования , нормальная работа. А, ребенка не было.
Мы поговорили, все обсудили и через год я родила ребенка. Все было хорошо, муж помогал с ребенком, про этот момент с перепиской я больше не вспоминала.
Я была реально счастлива, т.к. Ребенок это здорово. Мне помогали родственники , т.к. Я единственная дочка и мои родители давно мечтали о внуках.
В этот момент муж говорит о том, что нам надо поменять машину но то, что он выбрал для нашего бюджета было реально дорого (я была в декрете, у мужа нормальная зарплата, но и наши расходы с появлением ребенка увеличились). Муж настаивает , предлагает взять кредит . Один из аргументов , что я тоже буду ездить и лучше женщине ездить на хорошем внедорожнике , тем более с ребенком. (Это был первый звоночек, на который я по своей наивности не обратила внимание).
Когда ребенку исполнился 1 год, была весна , мы много гуляли ,фотографировались и я стала выкладывать наши фото с ребенком в социальные сети. (До этого о том, что я родила знали только близкие люди).
И вот через неделю мне пишет женщина о том, что у них просто неземная любовь с моим мужем, что они очень счастливы , что он бы давно меня бросил, но его держит в этих отношениях ребенок и вот она мне пишет, чтобы я его отпустила.
Вы просто не представляете каких моральных сил мне стоило делать вид при муже, что все нормально. Я написала этой женщине, что это не может быть правдой , сама подключила тайком телефон мужа(его Вайбер к своему компьютеру ).
И оказалось, что это та самая коллега по работе , с которой я тогда видела переписку. Муж с ней обедает, отвозит ее домой , т.к. Они работают в разных отделах, и в рабочее время активно переписывались. Она обыкновенная женщина ей 43 года , она ровесница моего мужа, одна воспитывает дочь подростка , но к моему мужу она обращалась только на Вы или по Имени Отчеству , со стороны казалось , что ее просто переполняет любовь.
Когда я поняла, что все это правда . Мне было очень обидно и больно. Но я поняла для себя, что сейчас я уходить от мужа не буду , иначе сделаю именно так как хочет эта женщина. Кстати на том самом дорогом внедорожнике который мы купили в кредит, муж ее и возил на обеды и с работы.
Я дождалась момента когда муж был очень занят по работе это обычно бывает у них в конце месяца и написала его пассии , что она очень сильно ошибается по поводу моего мужа, и что я второй раз беременна и что у нас все хорошо.
Я просто поняла почему она мне написала, видимо она постоянно просматривала социальные сети, и когда она увидела наши совместные фото с ребенком, для нее это был шок и она решила действовать ! Поняла, что мой муж просто "пудрит ей мозги " и ему надо помочь , открыть мне глаза на всю эту ситуацию.
Вот я и написала ей про то, что снова беременна и у нас все хорошо и своему мужу отправила смс с тем, что вечером его ждет сюрприз !
И здесь началось самое интересное, т.к. На работе они могли только переписываться, то она ему начала писать, что второго ребенка она не вынесет и как он мог, с ней так поступить. Про свою безграничную любовь и т.д. Я просто в этот момент копировала всю их переписку . И написала мужу, что мне Вконтакте написала какая то женщина о том, что них любовь! И скинула скрины, ему .
Здесь уже понесло моего мужа, он начал на нее наезжать , что она пишет мне и что если она будет лезти в его семью, то все их встречи и отношения прекратятся. А, мой муж страшен в гневе.
В этот момент я поняла, что вся моя семейная жизнь это всего лишь иллюзия и мой муж это не тот человек которого я знала более 12 лет , что это совсем другой человек для которого главное его личный комфорт , что и ребенка мы родили только потому , что в тот момент он подумал , что я могу уйти . А, он знал что я хочу детей. И женщина эта ему совсем не нужна с ее взрослой дочкой подростком . И ему очень нравится , что она с ним такая милая, и приветливая. А, когда она начала качать права, то он быстро поставил ее на место.
В этот раз все не ограничилось только разговором, я поставила мужу условия, что мы продаем нашу дорогую машину и покупаем самую простую и бюджетную и б/у. Деньги от продажи использовали как первоначальный взнос на покупку квартиры для ребенка, сейчас я вышла на работу и все свои деньги откладываю в заначку. Отношения с мужем , делаю вид , что все отлично и типа забыла . Этот тетке отправила все скрины их переписки с моим мужем Вайбере , больше недели скрины делала, сказала что еще про нее услышу и на корпоративную почту в их фирму скину , пусть ее колеги почитают и всем ее родственникам.
Очень долго и не Могла понять в чем я виновата и где ошиблась, пришла к выводу, что во всем виноват муж . Самое главное, что у меня есть мой ребенок и надо жить для него и быть счастливой.

#
X
05.05.2018 19:25
MUSINA1988, вы сильная! Но неужели сможете так всю жизнь прожить в недоверии и нелюбви. Мне скоро тридцать, но как буд то только узнала, что дела мороза не существует...неужели нельзя любить одну? Неужели все мужчины такие?! Всегда знала, что только 5% мужиков не изменяют, но была уверена, что мне повезло.

#
X
05.05.2018 19:58
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Farrtuna, начинайте думать, как будете жить одна с детьми. Копите деньги, стройте планы. От поездки в Турцию лучше отказаться, ничего хорошего она не принесет. Он оттуда будет писать, звонить своей пассии, Вы будете страдать и плакать. Такой отдых не будет в радость. Лучше съездите отдохнуть без семьи, там заодно спокойно все обдумаете. Пока Вы будете отдыхать, муж пусть занимается сыном. Сына свОзите еще на море, как все наладится.
После отдыха приедете другая с готовым решением. Мужу ставьте ультиматум, пусть выбирает, не хочет оставаться с женой и трудиться над отношениями, пусть идет лесом. Больше, чем уверена, что если даже и уйдет, вернется, а Вы его простите. Все у вас наладится! И помните, дети все чувствуют! И сын, и тем более, дочка! Главное, чтобы ребенок родился здоровым!
Отредактировано Krasot_olya 05.05.2018 20:00

#
X
05.05.2018 22:09
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +22
Farrtuna, Правильно Вам тут уже написали что нужно вернуться в свою квартиру для начала. Муж пусть ищет другое жилье он один ему проще. Самое главное это дистанцироваться с ним на время пока. Лицом к лицу лица не увидать как говорится, а когда отдельно поживете и со стороны посмотрите на ситуацию тогда все и встанет на свои места. Поверьте я знаю о чем говорю. Да обидно, трудно, тяжело, но жизнь продолжается и тем более Вам есть на что отвлечься сейчас вы беременны и это сейчас самое главное. Запишитесь куда-нибудь, аквааэробика для беременных например. Вобщем займите себя по максимуму чтобы поменьше думать об этой ситуации.
Отредактировано мария1982 05.05.2018 22:10

#
X
05.05.2018 22:12
мария1982, в моем положении-хочется не отвлечься и уж точно это ни легко. Сейчас, как никогда нужна поддержка, забота и любовь.

#
X
05.05.2018 22:26
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3601
Авторитет: +11
Показать на карте
Farrtuna,
Ох и насоветовали Вам. Хотите быть в разводе? Слушайте разведенок. Они Вас быстро разведут, они спецы в этом)) Хотите быть замужем? Слушайте замужних. Разрушить легко, создать и сохранить сложно.
Уйти всегда успеете, а вот если уйдете, возможности вернуться может и не быть.
Возвращайтесь домой. У Вас ведь семья. Дом помойте, освятите. Никаких разговоров и слез, вот просто сейчас закройте эту тему.
Необязательно быть вместе, иногда можно быть просто рядом. Все наладится, жизнь порой мудрее нас.

#
X
05.05.2018 22:27
Farrtuna, Не поняла Вас. Вы хотите чтобы эта ситуация разрешилась за 2 дня? Поверьте еслм Вы будете постоянно думать обо всем этом хуже будет только Вам. А в Вашем положении нужно побольше положительных эмоций.

#
X
05.05.2018 22:35
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3408
Авторитет: +21
richmama, гордыня, эго и обида нашим женщинам не дает принимать такую ситуацию, отпускать такую ситуацию и прощать по настоящему.

#
X
05.05.2018 23:16
richmama, Masaru_Ibuka, так муж сам уже все разрушил. И сейчас единственный способ хоть как тоего отрезвить - дать понять, что он действительно может потерять и жену, и детей, и квартиру. Это не гордыня, это самоуважение. Вы посмотрите, как он себя ведет, разве он раскаялся? Понял, какую боль причиняет беременной жене? Еще и подталкивает, иди, мол, а то тяжело тебе. Одной лучше. Это так он семью желает сохранить? Он все уже, отрезанный ломоть, сейчас пострадает для проформы и с той мадам сойдется. Простить можно, кто хочет прощения, и не на словах, а на деле. Даже Бог прощает только раскаявшихся грешников. Вот отпустить внутренне это да, надо. Пусть плывет

#
X
06.05.2018 08:46
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3408
Авторитет: +21
Янkа, я имею ввиду вот что:
-решить, нужен ли ей этот человек вне зависимости от того, как он поступает, и не думать о его поведении, как о "поведении по отношении ко мне".
-перестать хотеть воздействовать на ситуацию, убрать "надо с этим (с ним, с ней) что то делать.
-идеально: отпустить ситуацию, перестать контролировать, управлять и воздействовать, стать "непричем", вернуться домой и пусть муж решает, как он поступит. Перестать "чувствовать себя", убрать "как мне от всего этого", просто быть наблюдателем событий, но не участником и тем более героем, и жить, как будь то ни чего не происходит.
Принять любое развитие событий, не участвуя в них и не влияя, понимая, что всё происходит наилучшим образом, как бы она не считала по другому.

#
X
06.05.2018 09:56
Masaru_Ibuka,

#
X
06.05.2018 10:27
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +3
Показать на карте
Фортуна, я не знаю чтобы я не смогла простить своему мужу, он мне много прощает, я это вижу постоянно, хоть он и не говорит. Он моя вторая половинка и я не знаю как без него, я сейчас уже знаю что и измену прощу, НО как, это другой вопрос, были у нас небольшие заскоки, внимание женщин ему голову вскружило, как раз в 30 с небольшим было, я поставила его на место быстро, также точно ползал и молил, если бы я не увидела раскаяния то конечно это означало конец, он меня не любит...вот, нашла, не прощу нелюбовь, никогда не буду ухаживать и любить мужчину который не любит меня, наступлю себе на глотку но порву эту связь. Гордыня в семье-нет, достоинство-да. Я не изменю никогда потому-что это унизит моего мужа, а его измена меня не унизит, ведь у м и ж разное восприятие секса, для него отчасти это как зубы почистить, а для ж это духовная связь, психоэмоциональная. О той я никогда не заговорю даже, пачкать свой рот не стану Н И К О Г Д А, вызнавать и спрашивать что да как, унижает это жену и в глазах мужа тоже, он начнет сравнивать истеричную, не уверенную в себе жену и ту, без проблем, не известную, загадочную, которая всегда держит себя в руках(конечно ведь он ее видит 1,2,3 часа в сутки в отличие от жены) все это я понимаю и конечно ниже моего достоинства о какой-то шалаве спрашивать, Я ЖЕНА, а та шлюха подзаборная и иного отношения не должно быть, никакой женской солидарности, не будьте дурами. Я никогда не подниму лапки кверху это не моя позиция, я всегда стою твердо на ногах и позиция жертвы не мое, как бы меня жизнь не била, я всегда дам сдачи, я всегда устою на ветру, отдать что либо от себя и детей, да хрен вам, Г О Л Ы Ш Е М в новую и счастливую жизнь, наааа старт! Мой муж даже не смотрит в лево с тех пор, потому-что с ним жена, я его шея и знаю куда он смотрит, в наше с ним будущее и в будущее наших детей, а вот если бы нюни распускала, уж и не знаю как бы там сложилось, у меня тоже муж не лох иваныч, найдется на него шалашовка, они вон через офис водятся, по 55 раз замуж ходят, все ищут того кто "осчастливит"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
nadine,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Мари',
FroSя,
magvay,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Таньчик...,
alens,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
musihiny2008,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
OksanaGor,
Яработаю,
Tosha_,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Подснежник1,
G_Viki,
murzilka,
стюша72,
1985xthyeim1988,
ЕленаК,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
МаркТронц,
89199355234,
Nady,
леся_28,
MeLady,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
Alesya2010,
alenakristina,
Рыжик,
bukova_tanechka,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
LENKOP83,
Инструктор,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
alena24,
OrangMarch,
leo,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 408
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия